加载中…
个人资料
-东方易-
-东方易-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:896,422
  • 关注人气:1,316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

夏盲师算命例之“克老婆的男人”

(2015-07-11 14:05:10)
标签:

情感

星座

教育

文化

分类: 四柱预测
 夏盲师算命例之“克老婆的男人”
   
 
公历:1952年8月15日18时41分(北京时间),星期五。
    出生农历:壬辰年 六月 廿五日 酉时。     
    乾造  壬     戊     癸     辛 (日空午、未)
            辰     申     巳     酉 
    起大运周岁:7岁 9个月 2天,每一交大运年 5月 17日起运(公历)。
    大运 己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰   
    岁数     19    29    39    49    59    69    79    
    年份 1960  1970  1980  1990  2000  2010  2020  2030  
    始于 庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  
      辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
      壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
      癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
      甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
      乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
      丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  
      丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  
      戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
      己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
止于 1969  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039
      夫妻恩爱不仅要靠夫妻双方的共同努力,还要看夫妻双方是否命理相合,如果夫妻命里相克,则是婚姻失败的根源,也是人生的一大不幸。好端端的一对夫妻,一个幸福的家庭,因为夫妻命里相克,其结果必定是一场悲剧。受此影响,孩子失去了父亲或者母亲,他们的成长自然会受到影响,她们的一生终将在一个残缺不全的家庭阴影中度过。下面这个故事的主人公就是一个克老婆的男人,他不仅克死了老婆,毁坏了一个幸福的家庭,他的孩子最终也受到影响走上了一条杀人的不归路,又是一个悲剧家庭。
       1991年,一位中年男子来找夏老师算命,这名男子来找夏老师的时候,没有说明白他想算什么,只是对夏老师说:“你算算我怎么样?”这是一个很模糊的问题。
      夏老师问过这名男子的生辰八字后,接着就说:
    “你三间屋子一架梁,床上就缺孩子她娘。”
    夏老师说完了后,没再说话。倒是这名男子自己笑了,身旁其他排队等着算命的人,也都哈哈地笑了。
    “夏先生,你是说我没有老婆?”这名男子笑了笑问。
     不是说你没有老婆,是你克老婆,你老婆已经死了!夏老师说道,你现在是一条光棍汗。
    “你是怎么算出来的?你说,我老婆是怎么死的?”这名男子很惊讶地继续问夏老师。
    “事不大,拌了嘴,她出门,你后悔。不打针,不吃药,门前大湾往里跳。临死还穿着湿衣裳。”
    “夏先生,你算的太准了,你是不是听说过俺家的事啊,她就是跳湾自杀的。”这名男子点点头,肯定地说。
      接着,这名男子自我介绍,他21岁结了婚,婚后夫妻两个一直不和,整天为了一丁点小事就打打闹闹,结婚几年根本就没过上几天的好日子。
    “你少年克父亲,中年克老婆,今后,孩子还让你操心。”夏老师接着说。
    “对了,夏先生,今天我来找你,就是想让你帮着算算我两个女儿的命怎么样。” 小时候没了娘,两个女儿是我的挂心事啊,这名男子好像是才想起来一样。
     说着,这名男子把他俩女儿的生辰八字都说了出来:
      大女儿
      坤 乙 庚 壬 
          卯 辰 午 
      二女儿
      坤 己 庚 甲 
          未 午 子 
      夏老师听完了两个女儿的生辰八字后,慢慢地说道:“你二女儿。”说着,夏老师又说:泪窝子浅,小性子多。什么事也不让别人说。吃不得热饭,端不得热碗,什么事也不让别人管。
    “你这个二闺女不听话啊,天生不让别人管,我看这孩子很危险。”夏老师说完了接着说。
    “怎么个危险法?”一听夏老师说这个孩子很危险,这名男子赶紧问夏老师。
      夏老师接着说:“从八字上看,伤官羊刃主性爆,一点小事要动刀。”
      “你这个孩子将来不少惹事,让你少操不了心。”夏老师说完,又叹了口气。
      “你看孩子将来会惹什么事?”这名男子赶紧问夏老师。
      “你这个孩子将来会是个杀人犯,她手里有一条人命啊!”夏老师说。
      “怎么会是这样呢?”听夏老师说将来会成为杀人犯,这名男子愣住了。
      “唉,这都是命中注定的。”夏老师安慰着这名男子。
我注意到,这名男子的脸上没有了笑容,神情沮丧地交上了卦钱,离开了。
      到了2000年,这名男子的大女儿又找上门来,此时,夏老师已经去世了,我代替夏老师接待了她。
      她告诉我,当年夏老师算着她的妹妹会成为杀人犯。果然说对了,她妹妹在青岛打工的时候,和同宿舍里的一个女孩发生了争执,用水果刀将对方捅死了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有