加载中…
个人资料
-东方易-
-东方易-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:902,218
  • 关注人气:1,316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盲派八字命理的魅力

(2013-07-05 10:00:52)
标签:

连建兵

八字命理

魅力

天时

几天

杂谈

分类: 四柱预测

盲派八字相传是由东方朔传于盲人,然后盲人口耳相传,秘而不宣,代代传承下来。盲派八字因其灵验如神所以名扬四海。具体灵验到什么程度,我以几例说明:

 

当年在姚村的时候,有一个老太太找我批八字。我当时断她:明天上午9点是一个关口,如果过不了会死在厨房。如果注意过去了就没有事。结果第二天,上午八点30分的时候,老太太果然死了在厨房。她家人说:老太太一直待在屋里,到8点多的时候,老太太说:我又没啥病,怎么会死在厨房,我现在去厨房喝点儿水。结果因为厨房的门槛高,不小心绊了一脚,于830分死在了厨房。

 

还有一次给一个人断八字,当时年轻气盛,好显摆。我说第二天你有血光之灾,不要出门。瞬时,我的眼睛就失明了。我一下子就慌了:这下可完了。40分名钟以后,视力才慢慢恢复。自此以后,我就说话非常谨慎。我想也许这是上天在提醒我,不要随意干涉因果,不要逞能显摆吧。

 

还有一次,我一个朋友的媳妇,来找我批八字。我说,这个孩子应该是从小就该被人抱养出去的呀,要么她就得认个干娘之类的。她当时很纳闷,回去问她老公有没有跟我说过。她们两口子是从外省迁过来的。事后才得知,她家有个儿子,一直想要个女儿,后来没有办法,就抱养了一个女儿。但是两个人从来没有对外人讲过。

 

曾经我的老师,以前给别人家的一个小孩子算过一回命。用的小儿煞,断小孩子一周岁是个关口。当时距小孩子一周岁还有七八天时间。我的老师是个盲人,这家人就留老人在家里。说孩子一周岁要办酒,让老先生在这里吃酒。前五天的时候,小孩子都生龙活虎的。老师心里也犯嘀咕:我算的没有错啊,易理上就是这么说的呀。结果第六天开始小孩子就病恹恹的,第七天的时候,小孩子就不行了。

 

我这个工作室前面有一个电脑城,里面有一个朋友卖电脑的。四年前的时候,我曾经给他断过一次八字。当时他问我,看看什么时候结婚。我说,三年之内没有婚姻。第四年好像有婚姻,但是可能是骗婚的,要注意。去年冬天,他来找我,说:我找XX算了好几次了,人家说了,我今年就该要有婚姻了,而且就是这几天。他非要让我跟他一起去那个新派算命的那里去。到那里以后,他就首先发难了,他说:XX,你不是说我这几天就要有婚姻了吗?为什么现在还没有?那个新派算命的朋友说:唉,就是这几天,前后推迟一二十天很正常的。我说:今年没有婚姻,咱们打赌3000块。那个新派算命的朋友说:哎,我不和你赌这个。前几天,那个卖电脑的朋友说:连老师你这个卦太准了,难道说就真的没有一点儿破解的办法吗?我说:别的破解方法没有,只有积德才行,但是你又不愿意干。

 

人的命运啊,怎么可能通过外力改变呢?我给大家讲一个神通都敌不过业力的故事,这是佛教中非常有名的一个典故。

 

目犍连尊者是佛陀的弟子,号称神通第一。他以为凡事没有神通解决不了的。有一次佛陀的祖国受到敌国的侵犯。都城被围的水泄不通。目犍连对佛陀说:慈悲的佛陀啊,现在族人受到侵犯,很快就要受到灭顶之灾了,您救救他们吧。佛陀说:这是我的族人宿世的业报,而且他们自己不忏悔,共业所感,要有此恶果,我也无能为力啊。目犍连虽然知道是这样,但是他还是仰仗神通,飞入被围的像铁桶一般的释迦族城中,挑了500位优秀的释迦族人装入钵中,飞出了城。出城后,到平安的地方,目犍连打开大钵,想要把这500人放出来,但是打开钵一看,500个释迦人已经化成了血水。而且最后神通第一的目犍连尊者是被外道用石头砸死的。

 

究竟预测能改变多少呢?有些是可以改变的,但是有些是改变不了的。连佛陀都说:定业难转,无缘不渡,你想一下佛陀无所不能,但是与佛无缘的人,他也渡不了你。定业难转,你是生就的女儿身,他不会让你当世就转成男儿身啊。

因为我断卦很准,有几位客户就问我,能不能改变啊,老师。如果你能帮我圆满了家庭,让我的老公回心转意,我愿意出两万块钱。谁不想要钱?尤其是现在这个社会,我们都不是含着金钥匙出生的。但是像这种问题,不是你把钱给了我,我就能帮你解决的。能解决这个问题的,还是要通过你自己。看看婚姻中的问题,究竟是出在哪里?看看采取什么措施能够挽回。为了解决问题,先去改变自己,让自己适应这个家庭。

 

还有的朋友给我发信息说,老师我现在太困难了,你能帮我看一卦吗?我没有钱。我说:我帮你看一卦,能让你有钱吗?不能。能帮你找到工作吗?不能。能帮你找到婚姻吗?也不能。能解决你有没有钱的,只有你自己。看你愿意不愿意学习,愿意不愿意结交良师益友。愿意不愿意为了成功而改变自己。你的问题已经不是给你断卦能解决的了。


    也许你想获得的仅仅只是一个心理上的安慰,而我---我更愿意实话实说,你出了钱,我有义务和责任告诉你前方几步是个坑,你要小心提防,而不是告诉你,走路小心点儿没事,我也不会给你模棱两可,两头堵的话。

 

究竟断八字能给我们提供什么帮助呢?

比方说八字中有以下情况:伤官见官,伤官、食神同见,流年大运又见官、杀,官杀混杂,地支犯刑,那这个人必定要有牢狱之灾。有没有破解的好办法?有,那就是如果条件可以就让他去当兵,当兵可以破解。为什么?

 

伤官就类似于地痞、流氓,而官代表政府和正常管制,断八字中,最忌讳伤官见官,俗说,伤官见官,为祸百端。伤官就是专门和官作对的,它们不见面没事,见面必定出事。

 

为什么要选择让其去当兵?因为当兵和住牢是一样的,只不过住牢是被动受刑,而当兵是主动受刑。当兵进入军营,每天都要负重跑步5公里,要野营拉练,要水里滚,泥里爬,每天还要摔打格斗,5天还要搞一次铁人三项……

 

当兵是选择了主动去改变。 而住牢是被动的改变。

当我们学好了八字,可以很好的帮助我们认识清楚自己周围的环境、人事,同时也能更好的认识自己。我们可以改变的命运是有限的,学好了八字,可以把握好这一段有限的可改变的命运。

 作者:连建兵

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有