加载中…
个人资料
刘克丽
刘克丽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:391,031
  • 关注人气:15,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

第六届Dwen今在柏林开幕  表明女性创业具有6大优势

(2015-06-29 17:12:37)

可信任性、社会责任感、平衡性、团队合性凝聚力、执着性,电子商务创业及消费是女性创业较男性创业具有的6大优势。并宣布在未来5年,全球女性女企业家创造的GDP是中国和印度的总和,这是6月29日德国柏林举行的第六届全球女性女企业家高峰论坛上获悉的。

 

在今天上午各位贵宾的主题演讲中体现,从2008年开始,女性在大公司、在国际组织中的领导力、社会经济推动力都明显增加,22个国际组织的CE0为女性,IBM、HP的CE0也是女性,女性的创业率明显提高,网店创业、网上购物决定权更是中间力量,这是因为女性企业家相对男性欺騙性小;在企业遭遇困境时对于裁员的力度小,对社会责任承担力度大;将对事业与家庭的平衡力度成功地运用到企业员工、内外部事物中;从而形成企业凝聚力;对于家务对于孩子的耐力用于创业;更重要的是女性创业者本身就是电子商务的中流抵柱。

 http://img.zdnet.com.cn/3/241/lihLpcplCha6A_600.jpg?rand=23 表明女性创业具有6大优势" />

我的牌子

但是女性创业者也有获得风投、胆小等弱势,更面临着从创业者向投资者身份的转变。第六届全球女企业家高峰论坛6月29在德国柏林丽兹.卡尔顿开幕,由戴尔贊助的Dwen大会从2010年从中国上海出发,历经巴西里约热内卢、印度新德里、土耳其伊斯坦布尔、美国奥斯汀来到德国柏林。

http://img.zdnet.com.cn/3/242/lit5TumEPnNVg_600.jpg?rand=55 表明女性创业具有6大优势" />

签到处

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有