加载中…
个人资料
刘克丽
刘克丽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:391,031
  • 关注人气:15,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曾怀疑是中国移动的托儿

(2015-02-28 11:40:28)
标签:

情感

往年春节我都会往老家打电话问候堂哥,给全家拜年,今年,我一打是空号,再打还是空号,要失联呀,我急了,急中生智在他儿子小横那里打听到了我66岁的朝瑞哥哥的座机撒了,用上手机了,小横告诉我了他的手机号后再联系上了。


我们老家是江苏睢宁古邳乡,三国演义中所说的白门楼斩吕布的白门楼就离二哥哥房子大约600米左右,去年回去给父親扫墓时路过离老家90公里的徐洲,参观 汉王陵和刘家祠堂时,方知道那一带刘氐姓氐人都是汉帝刘邦之弟刘戊(念务)的后代,我进了刘氐祠堂,还让我给刘祠堂捐了200元钱呢,我也不知真假,后来 大哥朝仙说,从公元前查刘氐家谱和县志上都能查到几十代前直到有爷爷爸爸的名字呢。

http://img.zdnet.com.cn/3/283/limXy9jvmi0s_600.png?rand=127

 


过去我一直羨慕有的朋友出身名门,原来追到公元前去我也出身帝王世家哦。


还是说电话吧,大约在5年前我在博客上写了篇《徹消固话的十大理由》,哇,不到两天,仅中关村在线一个网站点击率3万多,很多人在留言中把我骂得狗血,还 有人说我可能是中国移动的托儿,当时留言弄得我招驾不住,我估计都是中国电信和中国联通的人骂我,3天后我不得发表了一篇《不撤销固话的十大理由》,当时 沒有移动互联,不能撤固话的最大理由就是撤了固话上不了网,才算平息让我获得5万PV的博客暴乱。


有数据表明,去年全国固话又撤了上千万部!


这几年我真是太佩服我自已的这个论断了。


从三十除夕我给我唯一的叔叔往洛阳打固话,竟然也是空号!我只有问刚刚联系上的二哥哥,原来77岁的叔叔也撤了固话,用上了手机。


看来固话网只有上网的功能了,我自己家固话也是,一般打进来的多半是垃圾,停了它算了!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有