加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,633,249
  • 关注人气:13,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盘点:价格高服务差被人投诉的十家明星店

(2013-09-24 08:17:33)
标签:

娱乐

分类: 娱乐
  明星们早就深谙“跨界”之道,趁自己走红的时候创下实业若干,就算不红了,依靠这些实业也一样可以颐养天年。但由于明星要在外面常年拍戏,对于那些投资的餐厅疏于管理,造成了许多意想不到的状况,比如吃出:蟑螂、塑料袋。今天,就让我们来盘点:跨界创业却遭顾客投诉的十大明星。

 

   一、周杰伦  天台食堂

 

盘点:跨界捞金却遭到顾客投诉的十大明星


   周杰伦日前和刘耕宏、王世均合资,以电影《天台》道具打造餐厅“天台食堂”,吸引许多影迷前往,不料才开幕数周,就被爆出菜中出现塑胶袋片、未用过的汤匙上有菜渣等等,服务生也被批评态度差,被认为餐厅品质不值得订立这么高的价位。

 

   二、布兰妮  Nyla餐厅

盘点:跨界捞金却遭到顾客投诉的十大明星

  虽然小甜甜布兰妮投资的餐厅"Nyla",开张时声势浩大,但连日来出现了多宗不利事件,先是布兰妮的合伙人被人控告,后来又有三个顾客投诉食物中毒。据悉,有三名就读哥伦比亚大学的女生结伴到"Nyla用餐,她们点了一道餐厅的招牌菜"烧鲈鱼"。结果三人用餐后立即感到身体不适,怀疑是食物中毒。

 

  三、金俊熙  网店

盘点:跨界捞金却遭到顾客投诉的十大明星

  在韩国,很多明星与艺人选择经营副业,但是,也出现很多让人真明星买假货的事。许多明星被爆经常买假货,利用个人名义敛财。韩国公平交易委员会以艺人所经营的网上店铺为主要对象进行了一番调查。调查结果实在让人心寒。人气排在前五位的艺人网店无一例外都存在着违反消费者保护法的行为。这五家网店分别是笑星白宝岚所经营的网店、演员金俊熙所经营的网店、李惠英所经营的网店、笑星金珠贤所经营的网店以及韩国足球运动员安贞焕之妻所经营的网店。

 

  四、金奎丽  网店

盘点:跨界捞金却遭到顾客投诉的十大明星

   在韩国,越来越多的明星与艺人也开始开起了网店“赚外快”,不过随之而来的各种问题也浮出了水面。最严重的要数韩国人气女星金奎丽因在自己的网店中贩卖假货被罚的消息被公之于众,一时间金奎丽成为众矢之的。她在利用自己的名望获取高额经济利润的同时,也不惜损害到了粉丝的利益。

 

   五、小S 胖达人面包店

 

盘点:跨界捞金却遭到顾客投诉的十大明星



    明星小S老公投资的知名烘焙店“胖达人”,欺骗顾客添加人工香精的风波席卷全台湾。虽说胖达人被爆添加人工香精是事实,但胖达人以“业内九成都加香精”辩解其实不算错。这事越闹越大的根本原因,就在于此店之前的姿态摆太高、广告做太满。对无数冲着小S名气而来的粉丝来说,既然一再以纯天然、无添加自我标榜,那么任何一点弄虚作假都不可原谅。

 

    六、周杰伦  PHANTACI潮鞋店

盘点:跨界捞金却遭到顾客投诉的十大明星

   周董”周杰伦的名头可不是吹的,从古董店、潮鞋店到餐饮店,都是周董名下曾有或现有的产业。不过这明星开店,生意不好固然很让人头疼,但生意太好,有时也有意料之外的烦恼。去年,周杰伦投资的PHANTACI潮鞋店发布新品,就有无数粉丝彻夜排队。结果粉丝太多,有顾客排队等了10个多小时还是没能买到鞋,失望之下就破口大骂,认为周杰伦应该有诚信,不能仗着粉丝多为所欲为。

 

   七、刘嘉玲  酒吧

盘点:跨界捞金却遭到顾客投诉的十大明星

   刘嘉玲喜欢泡吧,于是她自己干脆开起了酒吧。2006年她在上海开第一家酒吧的时候,一度就曾遭到周围居民投诉,只因酒吧声音太大,吵着周围居民休息了。当时有媒体报道指出,这家酒吧的音响声音很大,而酒吧后门的隔音效果又很一般,一墙之隔就是居民区,到晚上一开音响就会有居民投诉。再加上酒吧需要重新装修,后来刘嘉玲就索性清场,另寻他处了。

 

   八、蔡依林  Oops!J美甲店

盘点:跨界捞金却遭到顾客投诉的十大明星

   蔡依林不仅是乐坛天后,更是商业奇才。与一众投资餐饮业的明星不同,热爱美甲的蔡依林开的正是美甲店。名为“Oops!J”的美甲品牌从无到有,从网络店到实体店,生意相当不错,不仅进驻屈臣氏,传言分店还开到了美国。不过在商场劈波斩浪之余,蔡依林似乎也有点忽视细节。《海角七号》在台热映之时,蔡依林的美甲店就曾赫然播放盗版的《海角七号》碟片,引发舆论抨击。

 

   九、田亮  靓厨餐厅

盘点:跨界捞金却遭到顾客投诉的十大明星

   田亮、叶一茜夫妇一手精心打造的“靓厨”餐厅11年8月在北京华贸中心悄然开张,也许是点背,也许是人红是非多。开张没几天,就遭人投诉举报。这不查不要紧,一查吓一跳。小两口的餐厅竟然是无照经营的“黑店”,几天后当地工商部门以该店未能获得相关证照为由责令“靓厨”关门。

 

   十、Angelababy   MiniNail美甲店

盘点:跨界捞金却遭到顾客投诉的十大明星

 Angelababy(杨颖)因为与黄晓明的恋情曝光,而工作不断。在2011年,她更是跨界当老板,豪扔几十万开美甲店“MiniNail”,又在微博宣传,任命母亲担任店长。可惜开业仅一星期,就有顾客在facebook 投诉货不对板,做完金甲贴纸翌日指甲边缘开始脱落,“指甲边缘也修得不好看,甲床位起泡……”,她呼吁其他姐妹勿再到该店做美甲。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有