加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,633,249
  • 关注人气:13,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

独家爆料:李亚鹏外有小三,王菲暴怒要离婚

(2009-12-01 14:22:29)
标签:

娱乐

分类: 独家

     新浪娱乐讯 近日,有港媒爆料王菲明年10月会以5000万天价复出,连续参加十场全国巡回演唱会。11月30日,王菲经纪人陈家瑛接受新浪娱乐独家连线,她透露复出巡演正在商谈中,仍需两个月确定细节。而虎年春晚登台一事也在商谈之列。

      尔云看了此新闻,大感惊讶,原本一直在家相夫教子的乐坛大姐--王菲怎么会无缘无故的选择复出呢?可能,王菲复出的原因我们不得而知,但我们也可以来猜一猜。

 

      一、金融危机下,李亚鹏公司遭遇危机,急需王菲出来救场

      现在,全世界的公司都经历着金融危机的考验,当然,李亚鹏的公司也不例外。下图为,李亚鹏发在其博客上关于“金融危机”下公司的状况。      独家爆料:李亚鹏外有小三,王菲暴怒要离婚

    在博客中,我们可以看出,李亚鹏的公司还是受到了金融危机的影响,收益并不是很好。面对,这种窘境,李亚鹏也只能放弃让王菲在家相夫教子的美好愿望,让妻子继续在乐坛吸金,补贴公司的亏损,以达到收支平衡。

 

   二、王菲李亚鹏感情破裂,急需找份稳定工作,养活自己

    过去,王菲一心想复出,但李亚鹏却百般阻挠,让王菲的复出计划不得不往后推。而如今,李亚鹏却对王菲复出之事,置之不理,难道是夫妻俩感情破裂,王菲急需赚钱,养活自己和女儿。  

独家爆料:李亚鹏外有小三,王菲暴怒要离婚
     据邻居刘女士透露,王菲和李亚鹏夫妻俩已经度过了爱情的甜蜜期,正在向爱情厌烦期过度,如今经常三天一小吵,五天一大吵。据悉,两人吵架的原因竟是李亚鹏有了小三。据闻,有内地传媒拍得李亚鹏飞往上海、筹备嫣然天使基金慈善晚宴前,与一神秘女子同行,最后更一起入住五星级酒店。事件被揭发后王菲与李亚鹏一度大吵一顿,4年婚姻受到考验。                            

独家爆料:李亚鹏外有小三,王菲暴怒要离婚

     其实,李亚鹏一心想要个儿子,能延续自己的香火,可王菲的肚子却偏偏不争气,生了个女儿,并且还是个兔唇。李亚鹏一边极力医治自己的女儿,一边希望王菲能再次怀孕,帮他生个大胖小子,但王菲却并不愿意。可想而知,当男人在家得不到女人的滋润时,只能在外面采采野花了。                           

     独家爆料:李亚鹏外有小三,王菲暴怒要离婚
   

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有