加载中…
个人资料
看星星
看星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,793,731
  • 关注人气:9,213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

哪个星座最受领导宠爱?

(2010-01-06 14:08:22)
标签:

宝瓶座

处女座

金牛座

巨蟹座

摩羯座

魔羯座

射手座

狮子座

双鱼座

天秤座

新年已至,辛苦了一年的星男星女们,现在最惦记的莫过于自己的奋斗成果“年终奖”了!是犀利的天蝎还是乖巧的狮子,还是……更受领导宠爱,年终红包鼓鼓呢?

 

白羊座

要知道白羊座的你拿多少年终奖,看你的喜怒哀乐就知道了,都写在脸上呢。这阵子正好是白羊财运最旺盛的时候,老板给奖金给得相当大方,让白羊座这个年能够荷包满满、幸福优哉地过。

 

金牛座

恐怕年底金牛做得最多的一件事就是拿着个计算器在盘算着,自己一年来的业务成绩怎么样,会得到多少,总之是越算越开心,但实际能拿多少就只能看老板的意思了。 老板们虽然满嘴的幸福远景,可是发下来的奖金比谁都少。

 

双子座

双子的消息一向最灵通,但是消息再灵通,你的年终奖很可能要失望的哦,如果你在过去一年当中仍然没有受够教训,总是和老板抬杠,那么你的年终奖可能不多。相反的如果你和老板的关系融洽,那你绝对会有不错的回馈。

 

巨蟹座

由于你过去一年承受很大的压力,计算拿到再多的年终奖也只代表应有的回馈,别太计较金钱,拿到钱后的巨蟹,不要存入银行,再捧着存折计算着,记得要好好的犒赏自己才是!

 

狮子座

平时乖巧又善解人意的狮子座,对于老板的交代总是乖乖听话,到了年底发奖金和打考勤时,你的回报自然少不了!记得拿到奖金别太声张噢,免得大家哄你请客!辛苦了一年,不妨慰劳一下家人,也是时候好好轻松一下了。

 

处女座

你的努力虽然没有白费,但是收到了年终奖金仍然让你有一些些失望,别抱怨了!至少你还是得到了该有的回馈,明年再接再厉,继续努力吧!相信努力的你一定会有丰厚的回报!

 

天秤座

去年一整年你的表现相当突出,老板在这个时候可找不到什么借口少给你奖金,拿到了丰厚的年终奖不要独享哦,先好好地计划一下这笔钱该怎么用吧!记得买好吃的东西给亲朋好友噢!

 

天蝎座

年终奖金看来又要让你失望了,还好你会在年尾上玩得还蛮快乐的,很快的你就把年终奖金这件事情给忘记了,玩的开心才是王道不是么?

 

射手座

不知道你自己怎么算的,原本不抱希望的年终奖金可是会让你小小惊喜一下的!除了有年终奖拿,还有一个长假,不妨关心各地的旅游资讯,给自己一次完美的旅行当奖励吧!

 

摩羯座

魔羯座今年的年终奖不少呢!而且职位越高的今牛得到的奖金就越是丰厚呢!这也代表了,现在你可是相当受到老板器重呢!也许你已在为明年的计划做打算了,从年终奖的多少也可以看出公司的效益如何,所以要为自己早做打算。

 

水瓶座

今年的年终奖金是不少,不过相对而言,你的工作可不轻松啊!挣得钱都是你应该所得,反而和别人比较起来你赚到的可是辛苦钱。对钱没什么多大概念的你,还是如平常一样,留一点做零用,剩下的存入银行,这样也不错理性的瓶子!

 

双鱼座

你可能要做牛做马,才会有丰厚的年终奖金,让你稍微欣慰的事情是,你身边的同事得到的奖金也不会比你多到哪里去啦! 钱还没有到手,你就已在盘算着拿到年终奖后应该做什么,要买什么,别超过预算噢。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有