加载中…
个人资料
Ms睿
Ms睿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,721,235
  • 关注人气:4,851
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

三大好莱坞新星,和L’Air比翼的感性女人味

(2012-08-13 16:07:26)
标签:

l’air

nina

ricci

比翼的爱

分类: MS睿悠哉小日子


前段时间听朋友提到新买的香水,在商场对其前味一嗅倾心,待买回去发现后味实在太平庸。在香水的三个调性中,有些前调和中调转换得相当自然,但尾调过于浓郁;有些前调和尾调呼应很好,但最为关键的中调却让人大失所望。像我之前用过的Dior魅惑和Givenchy 女神也都不算是一瓶完美的香水。但最近发现Nina Ricci新推的L’Air比翼的爱,三种香调的韵味淋漓尽致地散发出来,浑然天成的芬芳让我们不由产生对美好自由的向往。

                    三大好莱坞新星,和L’Air比翼的感性女人味


这款全新的L’Air延续永恒香水爱与甜蜜的芳香,呈现都市女性的独特气质。香水揉和小苍兰、玫瑰、茉莉等香味又特别渗入玉兰清新典雅的芳香。无论前调、中调还是尾调,都别有味道。今天来说说我最喜欢的三个好莱坞新星,她们和LAIR不谋而合的独特风情。

如小苍兰般清丽自然的艾玛·罗伯茨(Emma Roberts

三大好莱坞新星,和L’Air比翼的感性女人味 

    娇小的个子、甜美的笑容,艾玛凭借独特的表演天赋和青春活力的形象出演了多部校园题材的影片。她的每次现身都温柔可人、自然大方,犹如L’Air前调中小苍兰和金银花那样纯净素雅,丝毫没有造作的味道。虽身为大嘴美女朱莉亚罗伯茨的侄女,但她从不张扬,向来低调行事。如此独特的个性和气质在好莱坞实属罕见。就连约翰尼德普多年前亲笔写道“艾玛·罗伯茨是我见过的最美丽的人之一。“

自由随性的克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart),如玉兰般高贵迷人

三大好莱坞新星,和L’Air比翼的感性女人味


因出演《暮色》而一炮走红的斯图尔特,至今依旧保持她随性洒脱的形象,也始终是文艺片追随者的最爱。无论是工作还是生活,她都力求展现最真实的一面,自由、独立,敢爱敢恨,犹如L’Air中调的玉兰般骄傲高贵。浑身散发的感性女人味又好似玫瑰和茉莉的浓郁芳香,摄人心魄。最近这位新生代明星还打败其他好莱坞大牌,成为2012年好莱坞女星第一吸金王!

如紫檀木般优雅淡定的妮娜·杜波夫(Nina Dobreva)

三大好莱坞新星,和L’Air比翼的感性女人味

出身于保加利亚的妮娜同样甜美迷人,但这个小妮子却有着属于自己的优雅风范。因其本色出演《吸血鬼日记》而大获好评,片中那个笑容灿烂、美丽大方的Elena就像L’Air尾调的紫檀木,始终透露着恬静和知性的力量,沉着应对每一次的危难。生活中的妮娜性格也非常开朗大方,犹如坦率的广藿香,明亮夺目。

Emma的清新、斯图尔特的洒脱还有妮娜的优雅,完美地诠释出L’Air在不同阶段的感性女人味。她们三人在演艺圈都找到了各自的定位,而对于香水我们也需有自己的专属味道。那么甜美可爱的女孩,你是否期待成为这样的L’Air精灵呢?

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有