加载中…
个人资料
Ms睿
Ms睿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,721,235
  • 关注人气:4,851
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

分享产品使用心得 3

(2010-12-01 14:41:50)
标签:

护肤

评测

试用

分享

杂谈

分类: MS睿护肤

最近事情太多鸟,有时间写彩妆的就没时间写护肤的~~先把以前用的一些东西有留照片的做个整理来分享一下哦~~大家别嫌弃哈哈哈

A.C.CARE韩国药妆粉刺肌肤化妆水 当时长粉刺,朋友推荐这款水消炎作用很不错,就在他店里买了,回去使用完发现真的不错,至少用了之后红肿的痘痘慢慢消下去了,也没有新增另外的粉刺。后来还买过几瓶送朋友,他们也说好用。价格也不贵~~分享产品使用心得 <wbr>3

HR赫莲娜 2代胶原蛋白丰盈眼霜小泽童鞋推荐的,哈哈价格合适对我来说效果也很合适。质地比Transvital的眼霜要稠一些,不会起脂肪粒,也不油腻。
分享产品使用心得 <wbr>3

 

资生堂红色蜜露精华化妆水 在肌肤表面形成透明的保水膜,使水分顺畅到达角质层深处,将水分锁定在肌肤中,增加肌肤的柔软度和平滑度。低湿度时吸湿力高;高湿度时吸湿力低,长时间保持肌肤最适度的滋润温和去除老化角质,令肌肤纹理细腻,充满透明感。优化表皮代谢机能,帮助生成健康细胞。这款水真的很好用,保湿力特别好,只是不喜欢它的瓶盖设计,不是很方便,因为我每次保养都会拍3-5次化妆水,所以很快就用完了。我又总想寻找其它好用的保养品所以就没再购买,这款水我推荐哦。虽然价格不便宜,但是的确好用。还有一款日系的药妆美白保湿化妆水,ALBION健康水也是我极力推荐的产品,年初去日本玩时看到所谓的销量排行榜上有这款产品就买了,可以说我的痘疤恢复这款产品也起到了很大的作用,它不但可以美白还很保湿,价格比蜜露便宜一些,我发现保养品一定不能吝啬,一定要用到足够的量才能有好的效果,所以这款水又在1个多月中被我消灭。

分享产品使用心得 <wbr>3

Transvital 抗皱焕神眼霜以及眼膜,3-4年前用过的产品,当时价格在1200左右,现在一查已经降价到800左右了,这款眼霜质地很清透,刚开始的效果真的是不错,用的第一个礼拜发现自己的眼周肌肤很饱满,可是用到1个月的时候发现已经没有当时那么惊艳了,最后也就是涂安心的每天用下去,当然它的效果还是会比普通眼霜好。只是后期就没有那么惊艳。至于它家的眼膜,我只能说价格不太可爱,可有可无。

分享产品使用心得 <wbr>3

Karin Herzog凯伦赫容维他命A氧气活肤霜1温和怡人的配方,用后可让皮肤变得幼没细致,长期使用,可促进肌肤骨胶原再,皱纹逐渐消失,发挥抗衰老功效。适合干性、敏感皮肤或初次使用者。使用方法:每天早晚各一次,徹底清潔臉部後,取適量輕抹於臉、頸部位,不需按摩約 3-5分鐘後再塗上其他產品或上妝。以上是官方评测。质地比较稠的膏体,我的使用感觉是它的确上脸后会在脸上起泡,话说这就是所谓的把氧气注入皮肤的反应。说到去皱美白之类的效果我真没看出来,只是涂完不用按摩这个比较适合懒人。它的保湿还可以。但是这个价格如果只有保湿好像就不是太有性价比了。你们说呢?

分享产品使用心得 <wbr>3


贴心提示:这里分享的产品和使用方式方法只供参考哦!所有产品都是我自己亲身尝试。由于每个人肤质不同,使用方法不同,可能会有差异。所以希望大家要认真分析自己的肤质和状况来选择最适合自己的产品!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有