加载中…
个人资料
Ms睿
Ms睿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,721,235
  • 关注人气:4,851
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

分享产品使用心得  1

(2010-10-22 22:39:27)
标签:

杂谈

分类: MS睿护肤

    有很多MM密我,问我的保养步骤和用哪些保养品,这里我分享一个从密友LUCY那里学来的方法(分量多次拍化妆水)。补水很关键大家都知道,可是很多MM都觉得用任何保湿产品好像都没有那么好的保湿效果,一般大家的保养步骤应该就是洁面----化妆水----眼霜----精华----面霜对吧?~~其实我也基本是这样的,只不过我在中间化妆水的这个步骤我会多拍2-3次~~每次都等它差不多吸收了,就再上一次~多做了这个步骤之后你会发现后续的保养品会特别好吸收,秋冬季节这个步骤更是重要呢,因为我们的皮肤就像海绵,在完全干枯的情况下是没办法吸收保养品的养份的,所以要让肌肤有足够的水份后再涂上精华这些后续保养品,才能更好的发挥它的功效~ 等到精华和面霜都涂完并按摩好后再上一次导入液也可以用化妆水代替,这个步骤有助于精华和乳霜的吸收,最后再涂上一层晚安冻膜,把水份都锁住。我一周都会有1—2个晚上只做基础的补水,停掉美白精华面霜这些附加的保养品。让皮肤休息一下。

    我的意见是要根据自己的肌肤情况选择对的保养品,不要一味的追求贵的就是好的。我身边就有很多例子,本身皮肤状况就还可以的年轻女孩,追求大牌,买各种熟龄肌肤使用的奢侈保养品,每瓶保养品都过千元,一套下来上万元。最后的结果就是太过滋养长了很多小疙瘩或者停用后肤质急转直下,用其它低端一点的产品都不能回复到原来的质感。这样不是得不偿失么?所以还是要按照自己的年纪和肤质来选择合适的并且价格是自己能承受的产品来使用。

    接下来分享一些我用过的产品的使用心得,很多原来用过的东西没拍照只能口述的来评价了,但我保证是亲身使用后的分享心得。(分次来发表,因为一次写不完请谅解)

    首先推荐这款洁肤小工具“蒟蒻按摩洗颜绵”以及“蒟蒻按摩洁肤绵”前者是用于面部肌肤,后者用于身体肌肤。“蒟蒻”又名“魔芋”关注减肥信息的朋友们应该对它都不陌生吧?今天介绍的蒟蒻洁肤绵保持了它的Q弹特性,并且比我之前用过的起泡海绵和起泡网的起泡效果都好,它的泡泡是非常绵密的。最重要的是因为它QQ的触感所以用在脸部和身上做清洁的时候不会伤害到我们的肌肤,又有温和去角质的效果。第一次买回来用的时候我承认是抱着试试看的心态,结果没想到用它洗完脸,皮肤的触感可以那么光滑,上保湿乳液之类的保养品后特别好上妆,粉底之类的东西都特别的服贴。所以我又屯了好几个慢慢用,没开封的保质期是3年,开封后我建议使用1个月后更换新的。因为洁肤绵在清洁过程中还是会吸附污垢的,长期不更换对皮肤反而不好。

 分享产品使用心得 <wbr> <wbr>1

看对比一下我买的资生堂的起泡网,用同样份量的洗面奶,蒟蒻的泡泡就比较多呢~

 分享产品使用心得 <wbr> <wbr>1

 

这2款蒟蒻清洁绵都有一根小绳子,方便清洁后挂于通风处保存,很贴心哦~

分享产品使用心得 <wbr> <wbr>1
我的使用方法是:用温水清洗脸部,打开毛孔方便后续的清洁。再沾湿蒟蒻洁肤绵让其含水量在10%的情况下,倒上适量泡沫洗面奶进行起泡,并把泡泡均匀涂抹在面部,避开眼周,蒟蒻清洁绵继续起泡,之后直接用清洁绵在面部进行按摩清洁,顺时针方向打圈,在鼻翼和下巴嘴角这些最容易堆积角质的地方多次画圈,不要太大力的搓揉。建议按摩整脸的时间要超过3分钟才能有好的效果。按摩结束后用温水清洗掉泡沫后,换冷水再次彻底洗净面部残留的洁面产品,并用冰水使打开的毛孔收缩回原来的大小。如果有需要建议可以重复以上动作1次。

我是混合性的肤质,每天晚上我会彻底的清洁皮肤,不管是否化妆都会用卸妆液清洁一次再用洗面奶洗2次,之后上保养品再上晚安冻膜,第二天早上起来就用冰的清水多次清洗面部,不用洁面产品。

如果是油性皮肤的MM建议早上起来还是要用洁面产品进行清洁。油性肌肤一般建议一天2~~3次清洁面部。

我现在是爱死这款洁面工具了~~便宜好用的产品~~推介哟~~

    之前提过的法國LD L'essence D'eau家的几款产品,全部安全无刺激,有去角质按摩乳、早霜、晚霜、眼霜、化妆水、眼影、面膜、洗面奶等等~~ HOHO都是K先生送的,热烈鼓掌谢谢他~~之前说的那款祛痘的精华当时他送了1小箱给我~~ 难道是觉得我当时的痘痘很夸张么?送这么多我是怎么用的完啊~~汗一个~~现在我都送给身边有长痘痘的朋友咯~~大家都说好哈哈~~我还特别爱用它家的深蓝色包装的化妆水,在夏天用太舒服了,冰凉冰凉的还有收毛孔和消炎的功效~~很适合我的皮肤,不错的东西~~

分享产品使用心得 <wbr> <wbr>1
分享产品使用心得 <wbr> <wbr>1
   妹妹在港大念书所以自然就变成我的香港代购啦~我是压榨妹妹的黑心姐姐~哇哈哈哈~

   Fresh 黑茶瞬间修护面膜,听朋友说很好,也上网做了功课,就让妹妹买了2罐(在Lane Crawford购买880HKD),我是用了将近1罐才来评价的。Fresh家最有名的3款面膜是,黄糖面膜:温和去角质,兼补水;玫瑰面膜:保湿,但因人而异,身边朋友说配合黄糖效果会更好点。黑茶面膜:全面,紧致抗皱美白保湿,懒人面膜,过夜面膜(也可以当正常的水洗面膜)论包装,很简洁的白底加文字,给人感觉很纯净。打开后里面的黑茶面膜质地有点像沙冰,非常细致的白色膏体,有股荔枝味(因为里面含有荔枝籽精萃的原因吧),上脸后非常非常的冰凉。说真的我几乎试过所有方式:敷几分钟后洗掉;保养品后涂上作为睡眠面膜;基础保湿后涂黑茶再上一层晚安冻膜。结果就是除了夏天用着很冰凉以及味道我还挺喜欢以外没有什么特别的,至少对于我来说是这样。虽然是挺耐用的,但是还是觉得有点对不起它的价格。有些失望吧。

分享产品使用心得 <wbr> <wbr>1

贴心提示:这里分享的产品和使用方式方法只供参考哦!所有产品都是我自己亲身尝试。由于每个人肤质不同,使用方法不同,可能会有差异。所以希望大家要认真分析自己的肤质和状况来选择最适合自己的产品!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有