加载中…
个人资料
Ms睿
Ms睿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,721,235
  • 关注人气:4,851
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

睿宝贝日常妆

(2010-02-25 17:19:42)
标签:

杂谈

分类: MS睿彩妆

 很多朋友都问我平时眼妆是怎么画的,接下来我简单的做个介绍:

先来个素颜照 黑眼圈眼袋 脸颊小斑 无毛道人哈哈哈

睿宝贝日常妆

睿宝贝日常妆

 

上了BB霜打底,由于BB霜对于我来说比较暗,所以我在红色圈部分用比自己肤色亮一号的粉底打高光,把边缘过渡好,PS:高光不要打到整个鼻头,特别是鼻头比较有肉的MM,虽然鼻头有肉是有财气的表现,但是拍片片还是小巧的鼻子比较美观。因为我的额头两侧还不够饱满所以我在两边也会用浅色粉底,这样会显得比较饱满。我的发色是亚麻的所以眉毛也用浅色眉粉先打底。

睿宝贝日常妆

 

用剩余的眉粉在眉毛下方打圈的倒八位置打上阴影并进行过渡。PS:不要下手太重,这不是舞台妆,少量多次为原则。眼妆部分是用米色珠光眼影打底,在眼尾用偏灰色系的咖啡眼影过渡,由于这个妆我主要突出眼线所以眼影淡淡一些就可以,制造出眼球的转折面即可,在眼窝最凸出的地方和下眼头用米色珠光眼影打上高光。

睿宝贝日常妆


 接下来是眼线部分,平时我花最多时间的就是眼线,从眼睛中段开始描,这个还是看每个人的脸型和眼型来搭配,我喜欢把眼尾处眼线延长出3-5毫米左右并且上扬,下眼线是我的最爱,把上下眼线的眼尾连接处填满,向下眼头处延伸,越靠近眼头越细也越往眼睑里画,这样才能有个好看的下眼线弧度。在眼头处我会画1毫米的眼线进行延伸并连接整个上眼线,如果要制造出妖媚的眼神可以再加长一些。内眼线要记得画。PS:眼头的眼线要画的尖不然从远处看会像脏东西卡在眼头。眼线不要画满整个双眼皮褶皱,如果画太满反而看不出双眼皮,也显得眼睛小,大概是在双眼皮褶皱2/1的位置就可以了。如果是初学者建议先用黑色亚光眼影先定出基本眼线位置后再使用眼线液来描绘,如果像我一样喜欢很黑的眼线的MM可以在眼线液画完再用深黑色眼影再补一次,这样既不容易脱妆也能把眼线液没填满的地方补上颜色。

睿宝贝日常妆

 

接下来是贴假睫毛,我是属于长眼型,又画了上扬的长眼线所以贴睫毛不能贴到眼线尾部,不然眼睛就太长了,我的习惯是把假睫毛头尾各剪掉3毫米左右再用,贴的位置是把眼球分为3份从3/2开始贴睫毛。贴好后再用眼线在假睫毛和眼皮结合处补一条眼线。下睫毛部分只要稍微涂下就可以了,如果觉得不够可以选用透明梗的下睫毛剪成3份或者2份来贴,如果是party妆只要远效果的,我会用细眼线液笔来画出假的下睫毛。

睿宝贝日常妆

用睫毛膏把真假睫毛涂在一起让假睫毛看着像自己的睫毛一样
睿宝贝日常妆

最后就是用染眉膏把眉毛处理一下即可
睿宝贝日常妆

最后涂上裸唇色的唇彩,整理下发型和服装就可以出门啦

是不是和素颜的区别很大呢 哈哈哈哈

睿宝贝日常妆

睿宝贝日常妆










 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010的某天
后一篇:手工小作
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有