加载中…
个人资料
孙一萌
孙一萌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,562,781
  • 关注人气:378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

总统看好湖人?

(2009-06-03 08:42:56)
标签:

杂谈

分类: 我在现场

曾经被称为“篮坛贝利”的大嘴Barkley最近预言神准,他先后准确地预测魔术用6场干掉凯尔特人和骑士,现在,他认为魔术会在第七场干掉湖人。

 

而和Barkley一样最近预测神准的,还有美国总统Obama,他曾经准确地预测了2009年NFL超级碗的冠军属于匹兹堡钢人队,而北卡拿到NCAA冠军,这一次,他认为湖人可以在6场比赛搞定魔术。

 

不管最终的冠军会是谁,反正经过了上赛季的失利之后,湖人们变得严肃和专注了许多。仅仅休息了一天之后,他们又回到训练馆里挥汗如雨。

 

有记者问安猪,姚明和Howard谁更难对付。安猪想了想:“姚明是很强硬的对手,不过Howard更难应付。”在过去与Howard的对抗中,安猪总是会陷入犯规的麻烦当中。至于他从过去的交锋过程中收获了什么?安猪说:“不能用胳膊,不能打手。”安猪希望自己也能让Howard陷入犯规的麻烦。忽然,安猪高举双手,退开两步,满脸无辜的表情:“其实通常情况下,我们都会做同样的事——站着,看着裁判,然后问‘哪儿有犯规啊?’”

 

大家都知道喇嘛爱吃糖,爱吃到有专业医生说,这恐怕已经成了瘾。记者们自然不会放过这个问题。其实昨天大家就已经把相关的问题问了个底儿掉,可是过了一天,似乎记者们仍然不肯罢休。一个女记者换了个角度问喇嘛——除了糖,你还爱吃什么?“什么都行,我爱吃很多东西,尤其是训练之后,觉得什么都好吃。或者我应该说我爱吃沙拉,就像祭坛里的侍童(altar boy)似的。”喇嘛边说边哈哈大笑。

 

我几乎每场比赛的赛前赛后都会看到喇嘛拿着一包糖,不过他究竟多爱吃甜食?给你们看段视频吧:

 

 

湖人们为了迎接总决赛还在准备着,比赛场馆当然也在为总决赛准备着。到了6月4号那天,我们会看到一个充满了总决赛气氛了Staples

 

总统看好湖人?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有