加载中…
个人资料
孙一萌
孙一萌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,565,557
  • 关注人气:378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Artest垃圾话“骂醒”Kobe

(2009-03-12 11:06:53)
标签:

杂谈

Kobe和Artest在第四节还有一半的时候因为互相推搡各得了一次技术犯规,这个过结让俩人在随后的互相攻防中显得更加起劲,也成了两支球队的分水岭。当时火箭只以73比75落后两分,但是在随后的这6分多钟里,Kobe如睡狮猛醒般地7投5中,得了18分,将近他全场37分的一半,被Artest抢断得到一次失误,有一次在Artest脸上投中一个后仰跳投之后,他甚至兴奋地学起了穆大叔摇手指的招牌动作;而Artest5投就中了一个,被Kobe抢断两次得到两次失误。有意思的是,两个人一直在大声地“交谈”,一开始都皱着眉头,表情严厉,像是说垃圾话,说到最后,俩人都开始满脸堆笑,一点儿火药味儿都没有了。

Artest垃圾话“骂醒”Kobe

 

比赛结束之后,洛杉矶当地负责转播湖人比赛的KCAL电视台主持人John Ireland替所有人问出了心中的疑问:“Kobe,我注意到你跟Artest一直在对话,你们俩到底说什么呢。”

 

话一问出来,Kobe就乐了:“你知道,我们俩过去有点儿过结。有时候他赢,有时候我赢,不过过去他从来没跟我说过垃圾话,这让我觉得该给他点儿教训。”

 

“他停下来过么?”

 

“没有,不过后来当我们反超了之后,他的话反而开始变得友善起来了。”

 

Kobe说着,忽然用手摸起了自己的门牙,并且对着电视镜头顽皮地龇着牙说:“我到了圣安东尼奥得再修补一下我的牙齿。”(Ireland插嘴问:是这场比赛弄的吗?)“没错。嘿,Natalia,Giana,看,快看,看爸爸的牙。”他边说边用手指敲敲两颗门牙,我猜,在电视前的两个小丫头应该都乐坏了吧。

 

她们俩上一次见着爸爸已经是将近一周以前了。那是湖人主场对森林狼的比赛之后,Kobe在比赛第三节结束之后看到Vanessa带着两个闺女来到球场,当时正是暂停的时间,Kobe转过身,对着俩闺女做起了鬼脸。把手放在耳朵上呼扇呼扇,或者把手放在鼻子上作大象状,两个小丫头坐在妈妈身边跳着脚地冲爸爸使劲挥舞着小手。

 

比赛结束之后,Kobe破天荒地很早从理疗室里换好了衣服接受采访。平时湖人几个大牌采访的先后顺序基本上是先Odom,接着Gasol然后才是Kobe。但是那个晚上,Odom刚回答了几个问题,Kobe就走了出来,接着,所有记者一窝蜂地挤到了Kobe的衣柜边。Kobe回答完问题快步走了出去。接着就听到两个小丫头用稚嫩又惊喜的声音大喊着“Daddy!!!”

 

Kobe把小女儿Giana放在肩膀上,Vanessa把大女儿Natalia牵在手里,一家四口互相依偎着走出了球员通道。

 

Artest垃圾话“骂醒”Kobe

Artest垃圾话“骂醒”Kobe

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有