加载中…
个人资料
陈萍usa
陈萍usa 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,452,696
  • 关注人气:4,085
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

洛杉矶城市风采:新港海滩 Newport Beach,Newport Coast

(2012-10-06 11:45:10)
标签:

newportbeach

陈萍

橙县

旅游

洛杉矶房地产

分类: 洛杉矶城市风采

 

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRpcippK-_ZK06RI1-X0fr_SIXNw2lgOvwcMJdx5xwXbnE2dCuzNewport Beach,Newport Coast" TITLE="洛杉矶城市风采:新港海滩 Newport Beach,Newport Coast" />

新港海滩(Newport Coast, Newport Beach)在洛杉矶以南约五十英哩处,紧傍太平洋,方圆二十二平方英哩的小市镇,却荣登多项世界有名的娱乐称号,包括冲浪丶游艇,以及许多顶尖流行购物中心,和高级高尔夫球场,不但是南加地区,也是闻名全球的海滨度假胜地。从洛杉矶往南,沿着海岸公路行驶到新港滩,其街道两旁市容和其它地区并无太大不同,除了一些精致小商店,就是大片的棕榈树。其精华即隐藏在这些住宅后。进到新港滩市,从任何一条小路往右转即可马上感受到这片海岸天堂的吸引力。

http://www.seeing-stars.com/oc/ES-BalboaFunZone.jpgNewport Beach,Newport Coast" TITLE="洛杉矶城市风采:新港海滩 Newport Beach,Newport Coast" />

 

 https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT0NDI6fy5grjMBi1LKQLKrjLQ1WHV1xfEZVx_bEdm6F0QkzRaLXQNewport Beach,Newport Coast" TITLE="洛杉矶城市风采:新港海滩 Newport Beach,Newport Coast" />

新港海滩自 北边巴波亚岛(Blaboa Island),往南到新港海滩半岛(Newport Beach Peninsula),绵延六英哩的海岸线,充满各种水上活动,包括各式大小游艇丶橡皮艇泛舟丶水上摩托车等,七彩鲜艳的颜色,点缀波光淋漓的海面,呈现一股生命朝气和休闲情趣。岸边规划完整宽敞的脚踏车道,直排轮丶协力车和三轮采踏车是这里最普遍的景像。海岸沿线,除了船就是游客。其南段的地型相当特别,有多处珊瑚礁,其沙滩倚躺在一片峭壁后面,形成一处天然的屏障,隔开高处的住宅区和沙滩休闲区,彼此都享受到宽阔海景,而互不甘扰。周末假期,这片沙滩涌入成千上万的游客,小孩冲到海边戏浪,父母亲则岸边在搭起遮阳伞,一边看书,一边注意孩子的安全,情侣们享受着爱情加料的日光浴,有的老人家像小朋友一样建座大型沙堡,也吸引不少目光。

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSKNuM-gzANz4f-cvVGGMtIvEN4DxQY_WexcP1TmWcsmOx-UtiDQANewport Beach,Newport Coast" TITLE="洛杉矶城市风采:新港海滩 Newport Beach,Newport Coast" />

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRcBaqSyU9m8X1Cw3QHgsLs5rUYHyldxMKUlIYWfeCsfH70zTPiCANewport Beach,Newport Coast" TITLE="洛杉矶城市风采:新港海滩 Newport Beach,Newport Coast" />

这里人多却不吵杂,热闹却不拥挤。新港滩市的天气如同地中海型气候,

白天阳光灿烂,傍晚凉风徐吹,相当宜人。虽然人口才七万多,但每到夏天,来自各地的游客挤满每条小街道,塞车丶找不到停车位已是司空见惯的事,却仍挡不住游客热潮。事实上,住在这里的民众,尤其是在靠海滨的地方,大部份都只是在夏天居住的短期房客,每到假日,家家户户呼朋引伴,半个城市几乎陷入欢乐啤酒派对。除了海岸景致之外,新港滩市也是南加主要流行商品购物中心。

这里有着名的流行广场(Fashion Island),里面汇聚二百多家世界顶尖名牌商品服饰,大型百货公司包括Neiman Marcus丶Bloomingdale's丶Macy's Women's Store,并有Chanel丶Armani和Calvin Klein等名牌精品店等,满足挑剔购物者的需求。此外并有四十多高级餐厅丶同时播放七部电影的大戏院和农产品市场。露天中庭也经常举办各种娱乐活动和表演,例如夏天爵士音乐会丶和点树灯等。流行广场位在Newport Center Drive和海岸公路交界处。2010年新港海滩财富值达到22.7,该地收入达到20万美元的家庭占28.6%。这里的平均房屋价值超过了100万美元。

http://i116.photobucket.com/albums/o18/topshape/kobe_bryant.jpgNewport Beach,Newport Coast" />

有很多明星安家与此,比如奥斯卡最佳男主角亨弗莱•鲍嘉(Humphrey Bogart)丶好莱坞明星约翰•韦恩(John Wayne)丶NBA篮球明星科比•布莱恩特(Kobe Bryant)等。据科威国际不动产(Coldwell Banker) 2010年9月发布报告,加州的新港海滩 (Newport Beach) 是美国最昂贵的房地产市场.

总人口约85,186(2010年),亚裔人口比例:7.0%。中间家庭收入约为$ 104,435。中间家庭房价$ 1,000,001。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有