加载中…
个人资料
顽童有点儿老H
顽童有点儿老H 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,213,527
  • 关注人气:5,340
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

埃塞俄比亚(2-3)皮开肉绽只为找老公,HAMMAR部落

(2014-04-21 14:40:40)
标签:

埃塞俄比亚

旅游

原始部落

分类: 非洲
 http://img0.ph.126.net/5Y8R1TlEum0hxY-qN3OVSw==/1716715883058638505.jpg

     您见过女孩这样的情景吗?皮肉绽开,鲜血流淌....然而这一切,不是家暴、也不是被歹徒侵袭。而是为了寻找未来的男人,而去乞求他人抽打自己的结果,被打的越严重越光荣。(详见下文。) 

http://img1.ph.126.net/JgwtVLwxm7oQtGVYsqPuRg==/3669026321523415327.jpg

你见过这样的恋爱方式吗?女孩张开怀抱,欢迎男孩抽自己。

http://img0.ph.126.net/ogdcJJNqx7zOyXktHuy6-A==/856246879253841066.jpg

你看这么小的女孩就开始接受抽打的洗礼。被抽打之后,女孩子们还要跳舞、吹喇叭以示欢快。 

 http://img0.ph.126.net/OyM-x8Jx0zUcjMOlx2Ug6w==/1237082522743354110.jpg

在河滩的僻静处,一位女孩正在被心爱的男孩抽打。

http://img2.ph.126.net/MWv_NhSNBvoFvDqiUn9iWQ==/2211267417139317059.jpg

 被打前要进行这种集体热身活动。

都被打成这样子,还要请求别人再来抽打。但是部族长老不允。

 

http://img2.ph.126.net/NzbqW6jI_dOmZ1Yn39Fn2g==/6598176974867482634.jpg

 这名女孩一次次地恳请那个男孩抽打自己。

可是那男孩就是不理不睬。这就是这里独特的求爱方式,女追男····

 http://img0.ph.126.net/hYBbwNs0rHC0B-dcbxnETg==/1503076375735118715.jpg

找抽,还要看对方的心情是否喜欢自己呢! 

 多么威武的部族长老!
 
一边被抽,一边狂欢
 
中间穿红衣的不是这里的妇女主任,就是巫婆。很有号召力。
 
抽累了,跳累了,休息一下。
 
旧痕新伤
 

http://img2.ph.126.net/cWci_BQKWdpwYzZKs7Qp-w==/1142788405545713693.jpg

哥,在这里绝对的牛。

 
男孩的配饰,匕首和子弹。
女孩的配饰,铁铃铛。
 
 
正在河滩上交流经验和心得体会。
 

http://img0.ph.126.net/t4V4zKIfbm2UuC684tf6fQ==/751256712940960119.jpg

准备讨老婆男孩要进行的成人洗礼。(请看下期 2-4 “牛背上的T台,一丝不挂的秀”

  

 (承接上期2-2 “原始部落的集市”)

 

 非洲旅行系列:  埃塞俄比亚(2-3)皮开肉绽只为找老公,HAMMAR部落

 

 离开Hammar人的集市,弗莱沃在小镇不远的一处河滩旁停下了车,看到大河对面的树荫下正聚集着很多的男男女女。我步行过去大河对面,几十名Hammar男女青年分别聚在一起。男人在一起由专业“化妆师”用石头磨粉现场化妆,在自己的脸上画出各种图案。之后再由长老主持我看不懂的前奏仪式。此间的插曲便是:女孩子借机向心爱的男孩求爱的时光。而且她可以向不只是一个男孩,可以同时向多个男孩表达内心。她们赤着双脚,小腿上绑着沉重的金属响铃,一手吹着铜号,一手拿着自己选好的荆条,蹦蹦跳跳的主动找男孩示爱。只有男孩遇上喜欢的女孩,才回接过荆条高高举起,恨恨地抽向对方。否则,男孩理都不理。随着“嗖”的一声脆响,鞭落皮开,女孩后背顿时鲜血流淌·····每个Hammar女孩从初潮到出嫁,每年都要主动地、孜孜不倦地接受这种非常暴力的爱慕方式,每个人后背上都会有十几道高高隆起的、长长的疤痕。疤痕越多的女孩说明被男人喜欢的程度越深。

看着这些被打的皮开肉绽,鲜血淋淋女孩,还在起劲的“嘟、嘟···”吹喇叭,脸上还带微笑继续围着男孩跳舞。我的心里很不是滋味,伴随着阵阵“哗啦、哗啦”的铁铃铛声响,我的心仿佛也在颤抖。望着眼前这些滴淌着鲜血,在尘土中转圈跳舞的女孩子们,左思右想,怎么也不理解这种惨无人道的“求爱”方式。

这是世上真真正正的“找抽”,而且是为了我们这些外星人不能理解的“找老公”。这种为显示自己受异性欢迎而荣耀,近乎残忍、血腥和恐怖。社会发展与传统人文的保留总是矛盾,成反比递增或递减。女人主动找抽,以身体的损伤,甚至生命为代价,为了向人展示自己受男性的喜爱程度,在近乎没有医疗条件的原始部落中,是否有可能因此感染死亡呢?

 

(未完待续,请看下期 2-4 “牛背上的T台,一丝不挂的秀”)


TIPS:

 寻找他们的地方:Tsemay People at Weito; Hammar People at Turmi

住宿:BUSKA Lodge,双$100,单$75, 包早晚餐,没手机没网,晚上6:30-10:30自己发电。原汁原味的环境,鸟语花香,森林中1公里。帐篷:单有床垫$35,双$50,没床垫$15,洗澡另加$8.

当地只有2-3家外国人开办的Lodge,坐落在森林里,没什么可以选择,否则吃住都很难解决。因为你不可能跟部落人住在一起,除非你自带帐篷等等一切户外用具和食物。

交通:只有从ADSS租用4驱越野车方可到达。

推荐:本人是通过Horizon Ethiopia Tours & Travel PLC预定的车子和司机兼向导。我觉得公司规模和服务都很不错,车子很新,价格也很公道,NISSAN 4X4 USD130/D,除了门票、食宿以外都包括啦。也可以委托他们制定详细的行走线路。

e-mail:horizon-tours@ethionet.et

Mr.Yenealem Getachew / Mrs.Amsale

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有