超级搞笑脑筋急转弯
(2009-03-10 15:19:16)
标签:
搞笑脑筋急转弯娱乐 |
1、松下为什么没索尼强?
答案:panasonic (怕了索尼)
2 、A和C谁比较高呢?
答案:C比较高 (因为ABCD A比C低)
3 、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?
答案:橡皮。 (橡皮差)
4 、怎样使麻雀安静下来?
5、 小白加小白等于什么?
答案:小白兔 (TWO)
6、 如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台
答案:“如果”的
7、 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?
答案:槟榔
8、 四个人在屋子里打麻将,警察来了,却带走了5个人,为什么?
答案:因为他们打的人叫“麻将”
9、 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
答案:因为星星会“闪”
10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?
11、 有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?
答案:死胖子
12、 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
答案:叫救命啦
13、有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?
答案:绿豆沙(绿豆鲨)
14、丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?
答案:小老虎(虎视眈眈)
15、 鸡的妈妈是谁?
答案:纸 直升机(纸生鸡)
16、 有ABCD..26个字母,如果ET走后剩多少个?
答案:21个 ET开走了UFO
17、风的孩子叫什么?
答案:水起 (风生水起)
18、 哪种动物最没有方向感?
答案:麋鹿 (迷路)
19、 狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?
答案:狼 (桃太郎)
20、 红豆家的小孩是谁?
答案:南国 (红豆生南国)
21、 有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?
答案:梦露(玛利莲梦露)