加载中…
个人资料
江南小宋
江南小宋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,348,197
  • 关注人气:164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

八大情路曲折的女星

(2009-06-25 16:52:49)
标签:

明星

周迅

赵薇

张曼玉

伊能静

徐静蕾

郝蕾

娱乐

分类: 娱乐时评

 http://www.xskhome.com/pic/UploadFile/2008102919750341.jpg

 

周迅

她曾热烈地爱过贾宏声、朴树。烙在心里的则是李亚鹏。那是2002年拍摄电视剧《射雕英雄传》,与她搭戏的男主角——有一副棱角清朗的面容。拍完戏,周迅就把李亚鹏带回了老家衢州。但是,几个月后,她就品尝到了爱情的伤。李亚鹏爱上了别的女人。为此,她得了自闭症。两年时间,她几乎不说话。沉溺于发呆。

直到2004年。她去台湾拍摄《看海》的MTV,与著名的造型师大齐,几乎一见钟情。经过刘若英牵线,两个人开始有了爱情。

但这段爱情终究还是没能持久,2009年6月,长期分居两地,感情疏淡,不肯放弃各自的事业,经纪人终于发布了两人分手的消息。

http://www.dahe.cn/xwzx/txsy/mtsm/W020090620414188287462.jpg 

 

赵薇

叶茂青:和叶茂青相识时,赵薇正在拍摄《还珠格格》。为充分利用时间与赵薇独处,叶茂青不时来探班。据当时的剧组工作人员透露,赵薇与叶茂青的感情好到连在外人面前卿卿我我也不在乎,最后回避的不是他们小两口,倒是身旁的人不好意思再看下去了。二人本相处愉快,可惜后来各自忙于工作,加上经常异地分隔,以致感情难于维系,最终分手收场。

汪雨:经过一段时期的感情疗伤,赵薇传出与汪雨相恋,更有报道指赵薇是汪雨与香港女星张敏之间的第三者。2004年7月,两人同游香港的照片曝光,恋情曝光。2005年4月11日,在著名画家陈逸飞的葬礼上,赵薇与汪雨结伴而来,虽然明知道会与媒体碰面,也毫不避讳。2005年6月,上海国际电影节落幕,赵薇夺得影后桂冠。在获得最高荣誉的时候,汪雨亲临现场,公开亮相高调祝贺,而且晚上专门为她举办庆功晚宴。但没过多久,汪雨与黄奕手牵手的照片曝光,赵薇与汪雨被传分手。随后,赵薇本人也坦承分手。

其他与赵薇传过绯闻的男明星还有很多。

 

 http://www.gzxw.com.cn/Files/2008/file/2009-5/19/G6B17CDIJ6IA475G19.jpg

郝蕾

邓超:郝蕾曾经是邓超的女朋友,他们因电视剧《少年天子》而结缘,最后不欢而散。郝蕾承认,这段感情的破裂,曾让她几近崩溃。

李光洁:2008年年底,郝蕾与李光洁高调向媒体宣布两人已秘密注册结婚两年,并将于09年5月在京举行婚礼。在接受采访时,郝蕾更公开表示,“我和李光洁重新回到了当初谈恋爱的时光!”李光洁也曾说过,“和心爱的人在一起,天天都是情人节!”

2009年4月,两人还以恩爱情侣的身份出席在京举行的法国电影展开幕式。不过事隔2个月的时间,却已物是人非。6月4日,郝蕾不仅承认两人已分居的事实,还称,“如果我保护不了我的婚姻,我也会好好的保护我自已!”

 倪萍:不敢相信罗京病逝的噩耗

 

倪萍

在山东工作时,倪萍遇到一个心仪的男人,并匆匆走进婚姻。28岁那年,倪萍成为央视《综艺大观》主持人。因为工作关系,倪萍与第一任丈夫分手。据传,倪萍后来和郭达也有一段感情,由于父母反对而分手。

倪萍与著名导演陈凯歌之间的恋情,当年曾是街头巷尾的热议话题,早在影视作品《风月》的摄制期间,陈凯歌与倪萍就已经开始恋爱了,不过,两人“爱情长跑”多年,就在两人谈婚论嫁时,“半路杀出”的陈红声称自己肚子里已经怀有陈凯歌的亲生骨肉,倪萍选择了离开。

接近不惑之年的时候,倪萍迎来了属于自己的第四次婚恋,这个男人就是著名摄影家王文澜。王文澜出生于北京,比倪萍大几岁,1997年步入了婚姻的殿堂。

最近,倪萍又传出和导演杨亚洲的感情故事……

 

 http://images.ent.xunlei.com/660x1500/175/143023p5e0vzrmm4w0owgcprojlsyqtgjotex2wcfgn5bd.jpg

伊能静

 伊能静和庾澄庆的爱情故事曾经让无数人羡慕不已,可20多年的感情最终还是以分手而告终

 

 徐静蕾

 

徐静蕾

Mr.X:神秘男友,对于自己的感情生活,徐静蕾承认有一个交往很久的男友——Mr.X,由于徐静蕾并没有透露此人的姓名,我们且用.X.代替,今年已经是两人相恋的第十个年头,这也是徐静蕾至今惟一亲口承认的恋情。

三宝:神秘的往事。与三宝的绯闻其实已不是大新闻了,她的生活中便有了一个叫三宝的男人。三宝是个很出色的音乐人,圈内人对他俩的关系都三缄其口,至今除了传闻还是传闻,同样非常神秘。

张亚东:公开的三角恋。这段感情的公开来自于05年7月,张亚东和徐静蕾在北京街头被拍到牵手亲密逛街。而就在那不久前,刚刚从康城风光无限归来的高圆圆,坦承了自己与张亚东已经相恋五年。顿时,一场三角恋让众人哗然。

王朔:徐静蕾是借着王朔捧她,才得以出名。俩人相恋了很多年,王朔更是为徐抛妻弃女,将老婆和女儿安顿在美国洛杉矶,离婚后回国和徐静蕾同居,至今没有结婚。两人住所是位于北京朝阳公园西门的一个高级公寓小区里。徐静蕾曾经因为三宝的出现一度离开王朔长达3年之久,还为三宝堕胎。而后三宝色性难改,改恋一位女歌手,与徐分手。徐再度回到王朔身边,足以证明王朔爱她的心有多么宽容。

黄觉:黄觉和绯闻女友徐静蕾的恋情一直是媒体关注的焦点, 2003年,老徐拍摄影片《一个陌生女人的来信》时,黄觉在影片中扮演一名国民党军官,在戏中疯狂爱上了由老徐扮演的“陌生女人”。2005年,有媒体拍到徐静蕾和黄觉约会的照片,二人的姐弟恋被曝光。

 http://images.qianlong.com/mmsource/images/2009/06/23/20090623qianlongtpn025.jpg

 

 

大S

蓝正龙:2001年合作《流星花园》擦出火花,陷入热恋。友人爆料,大S和蓝正龙有争执,台面上是女方让男方,私下恰好相反,主要是两人金钱观差异太大,大S收入高又爱名牌,兴致一来,可花40万元台币买一个包包,但蓝不追时尚,物质要求一般,长久下来,摩擦不断。直至分手。

仔仔:曾经,他与她是戏中的恋人,生活中的姐弟,从类到零,从杉菜到绮罗,他与她的情缘也从戏内延伸到了现实之中。大S和仔仔的“姐弟恋”可谓是爱的轰轰烈烈,被媒体爆出分手之后,双方也都坦言“会永远是家人”。

 http://pic.hsw.cn/0/10/28/94/10289408_614448.jpg

 

张曼玉

 

Eric:1983年,是张曼玉蓓蕾初放的时刻,留学回港的她获得香港小姐亚军。在当选之后不久,无知无畏的张曼玉与设计师Eric同居,为了男友,张曼玉拒绝拍亲热戏而错过了许多好剧本。次年8月,张曼玉才悉知,Eric与她同居时,仍与前女友藕断丝连。年轻气盛的她不愿当第三者,黯然退出这场三角恋。

尔东升:1987年9月,张曼玉在生日当天邂逅尔冬升。风流才子与窈窕淑女一见倾心。22岁的张曼玉以为爱情就是无怨无悔的等待,尔冬升导演的电影成就了许多女明星,她安静地等待他为自己改变,等他为她量身订做一个好剧本。然而直到他们分手,这个杰出的导演也不曾为她拍一部好电影。

汉克:1991年,张曼玉拍《双城故事》时与美国人汉克相恋。正当张曼玉忙于拍摄《阮玲玉》时,为哗众取宠,汉克在杂志上公布了张曼玉给他写的数十封情书,导演王晶更将此事拍成电影《爱在娱乐圈的日子》,嘲讽张曼玉。当全城人民在茶余饭后咀嚼着她的情书时,张曼玉的心在淌血,她只能若无其事地更衣上妆,借阮玲玉的言行,宣泄心中的愤慨。因为轻率地相信爱情,这一次,张曼玉输掉了隐私和尊严。汉克的出卖让张曼玉对"人言可畏"有了切身的体会。同年,她凭《阮玲玉》勇夺金像影后及柏林影后。

宋学祺:1993年,张曼玉在飞往上海的航班中邂逅地产商人宋学祺。彼时,宋是香港有名的青年才俊,刚刚留学归来投身商圈,而张已然是炙手可热的女明星。11月,张曼玉与宋学祺确定恋爱关系后,她大力支持他的事业,每有人称她"宋夫人"时,张曼玉一脸非君不嫁的幸福。因为爱,张曼玉曾有息影退隐嫁作商人妇的念头,1994年还传出两人在大马结婚的消息。后因宋学祺的资金短缺,张曼玉毅然拿出自己积攒多年的一千万,投入到宋的公司。1995年,宋的公司倒闭,张曼玉的积蓄也被亏空。为了东山再起,宋学祺另攀上一位富家千金,并与张曼玉断绝来往。这一次,因为过分投入,张曼玉的爱情与金钱,顷刻间血本无归。

阿萨亚斯:1996年接拍《女飞贼再现江湖》时,张曼玉与法国导演阿萨亚斯结识。一年后再合作《迷离劫》,两人迅速坠入爱河。1999年出席《花样年华》开镜典礼时,张曼玉主动宣布已婚的消息。阿萨亚斯家传的戒指是他们的定情信物,戒指很宽松,套在她的拇指上像枚顶针,她却舍不得将它取下。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有