加载中…
个人资料
机械怪SHOW
机械怪SHOW
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,242,297
  • 关注人气:494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

世界上最大的起重机——7500吨级 Bigge AFRD 125 !

(2012-09-13 08:38:48)
标签:

世界之最

7500吨级环轨吊

bigge

afrd125

文化

分类: 工程机械模型
世界上最大的起重机——7500吨级 <wbr>Bigge <wbr>AFRD <wbr>125 <wbr>!    虽然日本海啸带来的核阴影一直笼罩在人们心头,但是在国家战略和利益驱动下,核电建设还是在各国突飞猛进的发展,核电站的装机容量和规模也越来越大。为了顺应这种趋势,核电安装设备也在不断的更高更重更强。今天介绍给大家的就是美国Bigge公司推出的最新一代模块化环规起重机——骇人的 7500吨级 AFRD 125 !
世界上最大的起重机——7500吨级 <wbr>Bigge <wbr>AFRD <wbr>125 <wbr>!Bigge125D - 7500吨的超级起重机

    比格起重索具有限公司生产的世界上容量最大的起重机在大型模块化结构半径,将永远改变。 比格的超重型起重机被设置为部署在多个核电厂建设的网站在2011年和将革命性新工厂的建设。

    比格的超重型起重机无与伦比的能力比格提供了唯一的机器在世界上能够坐在一个位置,每一个大型的超级电梯上的单个或多个单元的核电厂厂址。

    想象一下,起重机吊钩能够提升任何负载,在任何地方,任何时间,您的项目的灵活性。

    Bigge125D AFRD 特性:

    从起重机搬迁停机时间不丢失服务
    建筑安装序列将更加灵活
    施工进度,可以实时知道起重机的容量和可用性管理是不是一个约束
    发掘工作将不再需要完整填写前有重型起重设备投入服务
    模块重吊预组装和分期位置可以更灵活,更便利,

世界上最大的起重机——7500吨级 <wbr>Bigge <wbr>AFRD <wbr>125 <wbr>!关于Bigge(比格)起重机 (http://www.bigge.com/)

    比格是一个多元化的设备和工程服务公司,实现客户的成功和我们的行业领导地位的承诺。 比格整个美国,并在全球主要地区的重吊,重型运输,及其他客户的需求,提供创新的解决方案和优质的设备。 比格服务的商业,政府和工业市场,包括发电和石油精炼行业。

    该公司是由亨利·比格,于1916年成立比格拖运公司。 布洛克Settlemier主席的比格和Weston Settlemier,第三代管理这个家族拥有的公司,在2000年1月就任总统。 比格一直相信能最好地服务于客户管理所需的服务,并利用自己的车队, 重型起重设备和交通运输设备的手。 今天,比格拥有并保持其舰队,并指示其在内部团队的主管,项目经理和工程师的工作。

    比格已经参与在加州的发展丰富。 比格拖拉钢的金门大桥的建设和运自由舰部分,在第二次世界大战期间。 比格勃起的化石燃料和核能发电站 ,每一个在北加州的炼油厂作出了贡献。 比格还协助在旧金山湾区的复苏,从1989年的Loma Prieta地震。

    比格一再承认的专业运营商及索具协会以及其他组织的安全奖,零事故奖的年度最佳杰出的索具工作。 比格在行业中无与伦比的质量保证承诺。

世界上最大的起重机——7500吨级 <wbr>Bigge <wbr>AFRD <wbr>125 <wbr>!

世界上最大的起重机——7500吨级 <wbr>Bigge <wbr>AFRD <wbr>125 <wbr>!

世界上最大的起重机——7500吨级 <wbr>Bigge <wbr>AFRD <wbr>125 <wbr>!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有