加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,568,213
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

做女人要熟知的15个常识

(2010-05-11 08:46:41)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

 

 

       与博主合作、  加入交流群、  倾诉通道  博主公告等请点击此处

 

 ◎ 非文  

  

 

1。20-30岁是学知识、找好男人和干工作的时候;30-40岁是培养婚姻、保持身材和稳固爱情的时候;40-50是保持年轻、保持健康和回望青春的时候,50岁后是抓牢钞票、撰写人生和功成身退的时候;如果一不小心活到100岁,恭喜你,你可以什么都不干只管回忆美好了。

 

2。常备巧克力是做女人应该知道的一个常识,这有助缓解压力,但那几天除外,因为容易加剧疼痛。


3。经常保持恋爱状态可增强幸福感,最重要的是可保持爱情稳定、健康、持续的发展。


4。比起其他购物消费,女人读书是一种理智消费行为,这会增添许多魅力。


5。化妆只是一种外在修饰,而穿着技巧则不仅有内在修为的流露,而且可循环使用。


6。保持三四个朋友的偶尔联系不仅会让自己的路子更宽,而且会让自己的情感神经不致太孤单。


7。相信爱情是婚姻幸福的基础,相反,不相信爱情则会把婚姻变为炼狱。


8。与父母加强沟通和联系会让自己心智更于成熟。


9。永远不要对任何一个异性掏心掏肺,但也不能无情无义,力道把握7分刚刚好。


10。多和朋友聊一些八卦问题不仅易于维护传播快乐,也能使自己内心快乐。

 

11.不仅别人说你坏话的时候要忘记,别人说你好话的时候也要学着遗忘。

 

12。如果说习惯的话,爱和被爱都应该成为一种习惯。

 

13。人大多有自我强迫症,不是强迫自己就是强迫别人,但女人对于前者比较执着。

 

14。别相信男人能为你戒烟,一个真正负责人的男人是懂得节制和分场合,而不是现时的敷衍。

 

15。生孩子最好能正常的最好正常生产,而不要动不动就是下刀,那样容易留下疤痕和后遗症,最重要的是,经过挣扎的顺产孩子抵抗力强,各项条件明显优越。

 

                               我的新浪微薄,感兴趣的可以加我关注

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有