加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,567,958
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男友不仅隐婚史还想要我做后妈

(2010-05-04 08:38:57)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

 

 

       与博主合作、  加入交流群、  倾诉通道  博主公告等请点击此处

 

 ◎ 非文  

 

   

    非文老师,您好。感情路上迷茫中,奢求您指点迷津。

 

    我有个相处的很好的对象,但是今天媒人告诉一个让我们全家都震惊的事,对象是结过婚的又离婚了,而且还有个女儿,这个事情对象一直瞒着我。对象家一直强调孩子不是他的,我傻了,晴天霹雳,现在我们全家都不赞成我再跟这个人继续走下去,因为考虑到有孩子,(不知道是他自己的还是他老婆跟别人有的)以后的情况变数很多,但是我自己有点放不开。

 

   这个男人对我很好,但是我现在怀疑是因为二婚的缘故,他是不是遇到一个想要拼命抓住,而不是真的喜欢我,我很迷茫,听不进任何人的话语,恳请非文老师给我点建议。

 

 

非文回复:

 

 

    不管他是出于何种目的,他都应该真诚的告诉你,因为这毕竟是一辈子的事情,而且即使他没有很深刻的恶意,那也是一种极端自私的表现,他只是站在自己的立场上考虑问题罢了,这样的男人很难保以后不会在关键问题上存在有同样的欺骗。

 

    当然,对于二婚的男人来说,可能他是学会珍惜了,是懂得比之前更能理解和照顾对方了。但这难保不会是一时的假象,也有可能更多的他也只是尽快的找一个孩子的保姆而已。因为带孩子确实是一个大问题,而这显然不是一个男人所擅长的。这也不得不考虑。

 

    还有,我不知道在你眼里什么是相处的很好的。因为我觉得那可能更多的是你自我感觉罢了,他连离婚和有孩子的事都在隐瞒,那么,在感情上的流露也可能是一种幻象,而且,既然相处的很好很好,那么,为什么你们连这些敏感的事情都不曾涉及呢?他的伪装功夫再深,也不会让你察觉不到一点蛛丝马迹把。关键可能在于你也不善于去寻根问底,其实说白了,你被假象迷惑了自己的心智,所以你都很有理由相信好的,而宁愿相信不存在欺骗。

 

    总之,非文觉得你应该慎重,因为如果你选择了的话不仅自己要有充分的心里准备,而且还要说服家人甚至是违背家人。可能若干年后,当孩子懂事后,还会有更多的矛盾和冲突,这都是可能的。

 

                               我的新浪微薄,感兴趣的可以加我关注

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有