加载中…
个人资料
非文
非文 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,550,620
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人不易被女人知道的20个小秘密

(2010-04-20 08:43:37)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

          

 

     与博主合作、  加入交流群、  倾诉通道  博主公告等请点击此处

 

 

      ◎ 非文  

 
1.男人都或轻或重的天生有恋母情结。
 
2.他有些时候也很喜欢你的没心没肺和婆婆妈妈。
 
3.他不喜欢你乱花钱,但又总是想为你挣钱花。
 
4.他看别的女人只是源于男人的本性,他在你面前夸赞别的女人也是因为他在乎你,怕失去你,而不是真的损你。
 
5.他可以对你父母很好很好,好到你感动的不行,但是,他骨子里,更希望他能更多的照顾自己的父母,你要理解。
 
6.他喜欢和别的女人暧昧,开玩笑,但这并不完全代表他很花心,有时候他也是出于一种应酬和交际。
 
7.他嫌你烦的时候其实不希望你走远,而是他正在走向孤独的前兆。
 
8.他说爱你一辈子,当时的时候可能千真万确,但是过后不要老以这句话作为自己骄傲的资本。
 
9.他送给你的礼物你千万不要丢,他总有一天会想起,并且对此有些在意。
 
10.他其实也很希望女人去追他而不是他去追你,但是他最珍惜的往往是他追的人而不是追他的人。
 
11.他很也在意你给的礼物,所以你不要老是健忘自己曾经送过什么了,大多时候,他总是在别人面前晒你给的
 
礼物,其实,他也有虚荣的一面。
 
12.他很担心孩子出生后会分担你对他的爱,不要以为这是小问题,大多数时候,这也是婚姻失败的缺口所在。
 
13.虽然他对家务很在行,也表现很乐意,但在他内心里,肯定有过很多次事业和家庭的矛盾,这也会困扰他。
 
14.男人重色轻友的居多,不过也有重友轻色,那多半是在他玩兴正浓的时候,千万不要扫了他的兴致,否则得不偿失。
 
15.他撒娇的时候会叫你“亲爱的”,宠你的时候会叫你“宝贝”,需要你的时候会叫“honey”、“达令”,但其实,他最想叫的是一声平淡而发自内心的“老婆”。
 
16.他对你埋怨他胡子长的太快而感到不满,并不是因为你的絮絮叨叨,而是因为他觉得你之前没嫌弃而现在开始嫌弃他了。
 
17.他虽然有时候对你的穿戴颇有微词,但他很希望你和他出去的时候能是最漂亮和最用心的。
 
18.他希望你的善良胜过你的外表,希望你的智慧胜于你的美丽,你的理解胜于你的抱怨,他也只有对你才是这么点小小的自私。
 
19.他觉得老牵你的手别扭,但哪天不牵你手了会感觉更别扭和不自在。
 
20.他也是个小孩,渴望照顾别人和被别人照顾。
 
 
                     重磅推荐: “风暴后时代”的中国乳业大战
 
 
               最近在玩人气爆棚的新浪微薄,感兴趣的可以加我关注。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有