加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,568,213
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

30岁前女人不可不知道的十句话

(2010-02-25 08:51:03)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

  

   

   情感交流群:40618029 (非诚勿扰)  博主QQ:28973756  (仅供合作,不在线咨询情感,闲人勿加)

   倾诉邮箱:yelaitingyu@vip.qq.com  (情感倾诉和情感答疑通道)    更多博主信息点击此处

 

 
1.如果他没有大方的把你推荐给父母,甚至表现的很推脱,以各种理由对你进行搪塞,那他一定是在给自己留有余地,你需要小心。

 

2.总和你玩在一起的男人能给你短暂的快乐,但是给不了你长期的幸福;反之,连和你玩一起的时间都没有的男人,幸福和快乐对于你都是奢侈,时间一久,你们就会生变。

 

3.越逼近30岁的时候,越是要将可爱的那部分进行很好的修饰。比如你的小虎牙,如果再不校正就难看了;比如你常受赞誉的小酒窝,那其实是一种苦命,而且,老了还是一大坑;比如你的大眼袋,那是你想割又舍不得割的肉。

 

4.邻近30,酒还可以照喝,舞还可以照跳,只是别晚过两点,不然你会老得很快。宵夜绝对不吃。实在要吃,那就吃完了再出去玩会儿,总之,别吃了就睡。

 

5.不要再以自己不会做饭、不会做家务……等等为荣。等你到了更年期,你会认为这都是一种很适合打发时间和消遣情绪的好方式。

 

6.有很多心事的时候,可以开一个博客,可以写的很用力,很用情,但是千万不要吸引太多人,因为那可能会有很多的暧昧让你再次受伤,最理智的办法就是安静的将它锁上,有一两个知心的朋友进得去、看得到,既可。

 

7.对爱情保持一致的热情和向往,这会使你的荷尔蒙分泌不至于停止,这样做,更多的是为了防止你过分衰老。

 

8.女人和女人做朋友,要示之以绿叶的姿态,同时也要暗藏红花的心机,任何一方的极端都是不可取的。

 

9.如果你还是单身的话,一定要让自己有说爱的机会;如果你还是单身的话,一定要让自己有爱的权利;如果你是单身的话,一定要让自己爱的能力越富足越好;如果你还是单身的话,请在30之前,锁定和完成你的目标。

 

10.有可能这辈子你爱上的人会很多,如果30岁之前实在找不到合适的,也不用太着急,30岁之后爱上的才是你眼光最独到的,而且,那也才是你最识货的时候。


 

  

   最近在玩人气爆棚的新浪微薄,感兴趣的可以加我关注。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有