加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,567,958
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

警惕:虎年5种男人易成为爱情剥削阶级

(2010-02-08 09:23:04)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

  

   

   情感交流群:40618029 (非诚勿扰)  博主QQ:28973756  (仅供合作,不在线咨询情感,闲人勿加)

   倾诉邮箱:yelaitingyu@vip.qq.com  (情感倾诉和情感答疑通道)    更多博主信息点击此处

   

    就像封建社会的剥削阶级和被剥削阶级一样,爱情里同样存在这种剥削和被剥削关系。所以,期望在虎年虎虎生威的女人们,一定要擦亮眼睛了,因为虎年有很多男人会成为剥削阶级,如果运气邪门,遭遇上了,一定要趁早脱身,要不然肠子悔青了都是徒劳。

 

1.自私自利的男人

  剥削指数:9

 

警惕:虎年5种男人易成为爱情剥削阶级

 

     自私自利的男人们历来就是一个善于剥削的群体,所以,在虎年更多物欲和金钱的冲击下,可能会更加的变本加厉,不顾一切。对于爱上他们的女人来说,注定是夜来寡妇泪的角色,独守空房,抚养父母,照顾孩子,将会是想甩也甩不掉的责任。若是女人们虎年与他们遭遇,定会过着憋屈的怨妇生活。

 

2.为爱失疯的男人

  剥削指数:8

 

警惕:虎年5种男人易成为爱情剥削阶级

 

    一直渴望在牛年摆脱爱情霉运的男人,因为过多现实的原因,被人抛弃,被爱情践踏,以至于最后得了失心疯。这样的男人一定还不能完全释怀的进入到虎年,而且更多可能的是会在“猛虎下山”的引诱下不再相信爱情。所以,在他们的字典里,索取变得比付出更为重要。如果你一不小心与这样的男人恋爱,那么,一定不要过分投入了,否则,你被剥削的将所剩无几。

 

3.事业遭重创的男人

  剥削指数:7

 

警惕:虎年5种男人易成为爱情剥削阶级

 

     在金融危机的疯狂洗礼下,会有很多的男人的事业遭遇到重创,此时他们肯定是身心俱疲的。所以,他们现在是最脆弱的时候,很需要有一个异性来给他勇气和信心。他们同样希望,在富有更多希望的虎年来一个漂亮的翻身仗。在他们眼里,感情算是最好的辅助,事业和理想才是占据第一位的。所以,他们在感情上的投资一定比不上在事业上的投资,如果你是一个麦田的守望者,建议你先作观望为好。



4.大男子主义浓厚的男人

  剥削指数:6.5

 

警惕:虎年5种男人易成为爱情剥削阶级

 

      虎年的运势主体男性占了上风,所以如果做不了指手画脚的母老虎的话,那千万不要去惹大男子主义的男老虎。因为在他们的感情利爪下,你很难求的个圆满,即便你愿意做个乖巧的小猫,那他也不会对你丝毫的客气。再说回来,即使你是个强硬的母老虎,那一山岂能容下二虎?

          

5.雌雄同体的小男人

 剥削指数:6

 

 

警惕:虎年5种男人易成为爱情剥削阶级

 

      雌雄同体的小男人注定在虎年是一个败笔型角色,不管他们怎么挣扎亦或是乖巧,都不可能让他们变得大度起来,甚至,很多人还会沦落为奶妈型或者婴孩型。如果你母性的光环不够辉煌,一定要对这种人适可而止。但是,这种人在虎年做一个闺密确实很称职的。

  

 

 

   最近在玩人气爆棚的新浪微薄,感兴趣的可以加我关注。

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有