加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,569,152
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

细数女人易碰到的六大硬伤

(2009-12-22 08:47:44)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

 

     

      情感倾诉由此进        合作通道由此开        我的全部

 

      本人现已参加“2009年度情感名博评选”,如果喜欢我的麻烦点击下进行

                 投票    投票  投票

           3分钟一次, 多谢,排名地址请查看  此处

 

1.单相思

 

     女人的情感因子总是比男人要饱满,所以一厢情愿的时候远比男人要来的频繁,但须不知这样的单相思很容易让女人患上抑郁症,性格内向的更是因为这个产生多种自闭倾向,尤其是在被对方识破或者拒绝的时候更容易产生自卑心理,是女人不可不揭的硬伤之一。

 

2.一见钟情

 

     当相亲越来越成为一种主流或者趋势的时候,一见钟情也就随之增多了起来,可女人们不知道,自己的第一感觉往往和自己的幸福产生着偌大的偏差,因为他们太过相信自己的第一印象,而忽视了眼睛所看不到的,以致很多人到后来都是肠子悔青了。

 

3.死命倒追

 

     男追女,隔丈山,女追男,隔层纱。但千万别以为女人倒追就是很轻而易举的事情,女人倒追越一次成功的越觉得轻易到手的不安全,越会产生怀疑,而且倒追还有一个问题就是,当矛盾发生的时候,很多男人会把这个问题给提出来,并且斥责女人为什么当初那么死几掰列的要黏上自己,这对于女人来说,同样是一大硬伤。

 

4.男人出轨

 

     这是女人不愿意面对但却又不得不面对的一个现实问题,当物质变得越来越充实的时候,男人的花心眼开始变的不安分起来,这对于女人来说,确实是一件很头疼的事情,保不准受气受苦还要给男人去擦屁股,更有甚者,容颜已衰,再嫁已是难事,离和不离都成了问题。

 

5.潜规则

 

     生活中每天不知道有多少这样的事情在发生,当一个美丽的女人获得成功的时候,人们可能首先想的并不是她的努力,而是她也许是潜规则得来的,这就是潜规则给女人带来的影响之一,当然,我们还会在面对各种选择时不得不进入和服从到这种规则,这对女人同样是杯具性的硬伤。

 

6.桃花劫

 

     并不仅仅是男人才有桃花劫,很多女人同样深陷桃花劫中。那些如蜜蜂般一样的男人总是萦绕在耳边,可能会在需要的时候觉得很享受,很飘飘欲仙,羡煞旁人,但真的冷静下来的时候,就会发现,原来真正爱自己的人,早已经躲在远处,冷眼观你。

 

                       本人现已参加“2009年度情感名博评选”,如果喜欢我的麻烦点击下进行

                投票    投票  投票

           3分钟一次, 多谢,排名地址请查看  此处

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有