加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,164
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

新时代男人择偶八大关键语

(2009-11-20 08:36:39)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

         

      情感倾诉由此进        合作通道由此开        我的全部

 

                匀给男人一块地,他就能给你一整片天。

 

关键词一   不要嫌弃我

 

     如果说这个时代的女人还以为长的漂亮就能嫁的漂亮就大错特错了,谈恋爱或许你能广受欢迎,但结婚却并不一定是漂亮就够了。大多数男人因为现实的困扰,常常会把哪个女人承认自己的现在而作为首要择偶标准,不管贫穷胖瘦,你得接受我现在这种现实,这样,男人心里才会踏实的走进坟墓,要不然他自己谈恋爱了也总是心里没底,担心身边的女人最终都不是自己的,而只是免费给人家训练而已,所以就像用一种资源一样,他能用心对你好么?

 

关键词二    理解我

 

     少男志大。就算他是一个瞎子,一个瘸子,一个穷的连自己都养不活的毛头小子,他心中最想的也是尽快的实现自己的理想。为什么会有这么多离离合合的恋爱,有很多就是因为双方都埋怨不够理解对方,而男人很在乎女人是不是能理解自己现在的所作所为,会不会拿自己的青春赌给她

 

关键词三   温柔死我

 

     女人的美丽,女人的体贴,女人的善解人意,无疑不是温柔男人的杀手锏。男人选择配偶并不希望自己遇到一个冷冰冰的女人,要不然就跟自己对着一钢管自娱自乐一样。这与他谈恋爱时不一样,恋爱时他只需要一个柔情死他的人,而婚姻围城毕竟是围着篱笆的堡垒作战,不能给他温柔的感觉那他与你结婚肯定另有目的。

 

关键词四   存孝存真

 

     现在的结婚大军大多都为80后,也还有几个没抓住青春尾巴的掉队70后,这个年代的人可谓对父辈是情感最深的一个阶层。恋爱的人就会深有体会,一提到双方的父母话题就会变的很尖锐,气氛也立即敏感起来。虽然他们借口努力赚钱却没有赚到多少钱,以至于常年漂泊在外无颜见江东父老,但他们一定要求自己配偶的内心是至孝至顺的。如果你第一时间内不能征服男方的父母,那么可想而知以后肯定会有矛盾丛生。

 

关键词五   信任我

 

     这是一个物欲横流的时代,你说男人不花,女人不坏,那说出来连自己都不信。但男人很看重自己的配偶会不会对自己信任,会不会相信自己是真心的,会不会相信自己是有能力的,会不会相信自己是不会背叛的。女人的信任度若只给了他99%,他绝对不会给你100%的婚姻。因为好男人需要女人的信任才能更加的强大自己,坏男人需要女人的信任掩盖自己。

 

关键词六   装饰我

 

     不管女人承不承认,现在的婚姻里,女人就像是男人一件最得意的家具,他当然希望你也是她最拿得出手的,那些虚与委蛇的社交,那些煮酒论英雄的聚会,他都希望你能很好的装饰他,至少,在别人的眼光里,你是与他相辅相成的。在这点里,男人自然会把外貌联系起来,而第一印象无疑给他的大脑注入了最强力的兴奋剂,很多男人择偶的最后成功都源于第一印象的层层巩固。

 

关键词七  贴近我

 

     温暖他,靠近他,都不是他最渴求的终点线,他希望你的心里只有他是最蓝的天,某种意义上来说,这可以归结于你的婚姻忠贞度。这是男人现在择偶的第二条生命线,如果你连这种感觉都不能交给他,那么他,要么给你的是金钱,要么是躯壳。贴心的远比美貌、金钱更能让男人有收入怀中的冲动。

 

关键词八  温暖我

 

     一群蜗居的男人,一群寂寞的男人,一群面对着青春张牙舞爪的男人,他最需要的是一个能在他最需要的时候温暖他的心房。很多女人不解,为什么自己美貌与才气并重,却总是拼不过那些其貌不扬的“村姑”。她们不知道,即使是腰缠万贯的男人也需要一个温暖的港湾,更何况那些心无所依的青春斗士。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有