加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,568,722
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

四种行为“毁”了女人一生

(2009-11-13 10:53:27)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

 

   情感倾诉由此进        合作通道由此开        我的全部

 

1.堕胎成瘾

 

四种行为“毁”了女人一生

    恋爱中总是有很多没有头脑只管一头栽的女人,她们要爱就爱的死去活来,要做就做的无人敢做。于是,很多事情她们只顾享受当时的快乐,而对于那些将要承受的痛苦,女人却考虑的太少。甚至,在受到严重伤害的时候,她们还不承认自己傻,而只是认为男人太坏,这很可悲。如果一个男人让你堕胎、流产多次,以至于你连做母亲的权利都没有了,你觉得自己肠子悔青了又能怎么样呢,毁了就是毁了。

 

2.乐意做小三

 

四种行为“毁”了女人一生

 

    这个社会总是有说不完的小三话题,总是有牵扯不清的情感纠葛,对于那些甘愿做小三的人来说,人们除了同情她们被无情抛弃之后,更多的是痛恨她们对现任家庭的残忍。不管你出于何种目的,怀着何种心态,只要你是以这种身份开始情感生活,你就活生生的把自己摆在了入侵者的位置上,人们的眼中始终会给你打上一个破坏人家家庭的标签。所以,做女人,不要做小三,要不然真的会毁了一生。

 

3.唯他是从

 

四种行为“毁”了女人一生

 

     男人太坏,只是因为女人太宠,所以让他有恃无恐,如果你每件事都是唯他是从,小心翼翼,过不了多久,你就完全的丧失自我,完全的把自己当做是一个执行机器和录音机了。这样的日子如果也叫做幸福的话,那么,你一定是世界上里幸福最远的人。直到某一天你发现这样做不对了,但为时已晚,你的青春,你的婚姻,都要毁在这样一个想法上。

 

4.只想被感激

 

四种行为“毁”了女人一生


 

    卡耐基说过:被指望别人感激你,因为忘记感谢乃是人的天性,如果你一直期望别人感恩,多半是咨询烦恼。真正聪明的人宁愿人们需要他,而不是让人们感谢他。有礼貌的需求心理比世俗的更有价值,因为心有索求,便能铭心不忘,而感谢之词无非促人忘却。经验甚至告诉我们:维持别人对自己的依赖心理,不要完全满足对方的需要,这样可以让上至君王下至民众在你的控制之中。而那些只想着要别人来感激你的女人,迟早会被人们遗忘,郁郁寡欢一辈子。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有