加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,568,722
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

最痛彻心扉的5种失恋

(2009-09-30 14:23:02)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

     失恋对于爱情来说,是痛苦的,对于身处在爱情里的人来,更是身心的一种极大折磨。因为恋爱是美妙的,是感情付出的一种享受,它给人的不仅仅是一种美好,更是一种身心的愉悦。一旦这种愉悦被终止的时候,人的情绪就会变得很失控,而且付出越多,情绪越不稳定。那么,通常,什么样的失恋情况是最痛彻心扉、最歇斯底里的呢?

 

1.以结婚为前提的失恋。很多人都是以为了结婚为前提在谈恋爱,所以一开始就信誓旦旦的一定要结婚,但是真正心底想这么坚持的却很少。这种感情通常都需要投入极大的精力和耐力去维持,而且在爱的过程中,还需要时刻给自己灌注一定要结婚的意识,所以,很多都死心塌地的没头没脑的掉进去了。但是很多结果却是没心没肺的,这样就好像竹篮打水一场空的感觉,到失恋的时候都是癫狂的失控状态。

 

2.此消彼长的失恋。恋爱时候双方的感觉都是不能同等的,但是经过不断的相处和相爱,对彼此行为的日渐了解,双方都会在潜意识里对自己的大脑进行一些说服性教育,有的向好的方向,有的向不好的方向,对于那些不好方向发展,失恋对于他们来说,或许有个短暂的悲伤过程;但是对于那些向好的方向发展,失恋对于他们来说就像是一场噩梦和浩劫,他们感觉自己正要全心投入的时候,突然别人说:这里没你什么事了。这样的失落无疑是给热情以极大的讽刺,失恋带给他们的痛苦将是绵绵无绝期,很多人甚至从此一蹶不振。

 

3.独角戏的失恋。一个人唱独角戏,别人却只是旁边欣赏,唱到痛快之处,或许别人会吝啬的给点掌声,唱的不好,或许别人直接一棒子把你撵出门外,身在其中的人总感觉自己不能对等的得到回报,而且连机会都不肯给,一般这样的失恋都是带着仇恨的,甚至变得异常不理智。

 

4.三角关系的失恋。身处在三角关系中的人,本来身心都是处在非正常状态下,极度紧张的,而且他们很多人都是提心吊胆的玩着各种激情游戏,但同时又不得不面临各种煎熬。在这种复杂关系中,他们非常担心自己的地位不保,担心另外一方会抛弃自己,一旦他们失恋,他们的一无所有感就变的空前强烈,失恋后的很多行为都像是一个魔鬼的行为。

 

5.暗恋下的失恋。明明深深的暗恋着对方,明明知道对方还没有归属,但就是没有表白;或者很多情况下不敢表白。暗恋对象一旦有了归属,暗恋的人自觉再没自己什么戏,那种失恋的感觉空空荡荡的,就像只是看别人唱戏,而自己却没有登台的机会一样。最痛苦的是,自己失恋后,别人压根是不会像情侣分手一样还会念着对方,别人或许从来就不知道他,怎么会想他呢?可想而知,这是多么撕心裂肺。

 

        情感倾诉由此进            合作通道由此开        我的全部博文

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有