加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,397
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

遇到5种极品男人女人一定要戒色

(2009-09-08 08:37:30)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

遇到5种极品男人女人一定要戒色

 

1.锅贴男

 

   顾名思义,从这个名字就可以看出锅贴男的特性。他们算是女孩的闺蜜,却比闺蜜还要贴心,会把你照顾得你无微不至,甚至能创造你想不到的需求。锅贴男唯唯诺诺,任劳任怨,经常因为热心过火而糊锅。遇到这样的男人在一起,就算是天使下凡,也是头和脸先着地,所以也就别祈求有什么好运了。

 

2.水仙男

 

    如希腊神话里外表俊朗的纳西索斯一样,水仙男有着可以迷倒一切的外观特征。就像聪明的狐狸遇到了狡猾的猎手,自信的武则天碰上了花样的张易之一样,女人若是遇到水仙男,恐怕也只有要栽的份了。但是水仙男有着超级自私、自恋的怪癖,他恨不得你就是他的一块胸前镜,你要想不受诱惑,那唯一的就只有戒色咯。

 

3.苹果男

 

     苹果男坚强的外表下,掩藏着一颗男孩的心,恋爱经验少得可怜,荷尔蒙分泌荒凉,青涩到无人敢采摘。虽然,青色的苹果招人喜爱,但却无法摘下来品尝。苹果男们在爱情上的态度是,只想一直蹲在爱情起跑线上,幻想着将起点当作终点。遇上这样的男人,你也只能悲叹自己命运不济。

 

4.蝴蝶男

 

       从这个名字的字面含义你就可以对这样的男人略知一二了,他们就是像蝴蝶一样在女人的百花丛中飞来飞去的男人。凭借着斑斓的外衣,浪漫的舞姿,不断撩拨女人的心弦,在你刚一动情后,却发现他已经飞向下一处花丛了,永远不会专情一处。你要想从他那获得真爱,那你就期待自己能有百变容颜吧。

 

5.金龟男

 

    对于金龟男来说,金钱是他们唯一的负担。他们信奉的标准是:凡是能用钱解决的问题就都不算问题;凡是金钱解决不了的问题就是没有必要解决的问题。他们会告诉你:金钱搭成物质世界,倘若不知道想要什么样爱情的时候,不如先从物质尝试吧。倘若你经不住诱惑,那就准备和他的钱谈恋爱吧。

 

               情感倾诉由此进            合作通道由此开

 

 

值得中国女人深思的10种女性  09年国庆阅兵式5大看点
 每月180元的孩子抚养费合理么?  想做军嫂又不知该如何坚持
 倒追却遭遇极品公鸡男  感情不能作主等于嫁头猪
 二婚媳妇:为了讨好丈夫引产生儿  女人5句话易遭男人忌恨一辈子
 谁来喊难嫁的职业美女回家吃饭?  患奇怪遗传病还接不接受男友的爱
 放弃控制,做个“智慧”女人!  八种男人最容易偷走女人心
 我和小三同时怀孕了老公却跑了  高贵爱情秘籍:《傲慢与偏见》
 女人对于爱情的10种傻帽认知  痴心老婆给负心老公讲的故事
 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有