加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,397
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

二婚媳妇:为了讨好丈夫引产生儿

(2009-09-03 09:44:51)
标签:

非文

情感

分类: 非文答疑室

    我和我老公是二婚,当时很相爱.他对我很好.他有两个女儿,我有一个女儿,我们刚开始的时候和他两个女儿不住在一起,因为我也挺害怕发生矛盾的,过了一年,他觉得不住一起对他女儿不公平,于是就住到了一起。可能我不怎么会处理期间的关系,他总觉得我对她们不好,可我心里真没这么想,我挺害怕与她们相处。到后来我们决定要一个自己的孩子,这也是他一直的想法,因为他一直想要个儿子。而且这样我们的关系也就稳定了,所以我也同意了。为了生儿子,我还做过一次引产,受过很过苦,现在孩子快出生了,前几天我们只是吵架,他就一走了之了。我总觉得他有些误会我,可他不听我解释,不接我电话,不理我,还让我自己把孩子生下来送人,我真是伤心极了。你能帮我吗,能帮我叫他回来和我谈谈吗,我只是想和他好好谈谈,没别的想法.你能帮我吗?

 

非文回复:


   1.他的出走可能是觉得你对他的女儿不够重视引发的。你们之前就把他的女儿晾在一边,而只和你的女儿住在一起,这在孩子和爸爸的眼中,肯定就是不能一视同仁的表现,虽然你心里没那么想,但是你们这样的安排显然已经造成了误解和隔阂。在她们的潜意识里,你永远像个后妈,而不是亲妈,这是你应该努力的方向。
   2.你们都三个孩子了,还要一个孩子,不仅会分担他们的爱,而且也会加重家庭负担。你老公可能也是多方面压力集中在一起才会出走的。我想你现在要做的就是先把他的女儿安抚好,让她们感觉到你现在就是她们的亲妈。再让女儿以身说教的去说服爸爸,那样总比你去说服老公来的有说服力,而且也不会显得你做作。
    3.静下心来,好好的调节下情绪,别动了胎气。给双方一点时间安静下,等大家都能心平气和了再好好的谈谈。如果他不愿意和你见面,那你就带上他的女儿一起找个合适的地方营造一个好的氛围然后再好好的谈谈,就像普通的家庭聚餐那样。
    4.如果这坎你已经迈过去,接下来你面临的问题还有很多。你不可避免的会对你出生的孩子造成一些倾斜,他也会对儿子有所溺爱。这样对于女儿来说,在成长和心理上都是一种刺激和不健康发展。你应该好好的对你的女儿和他的女儿多多倾注下心血,要不然矛盾只会越来越多。

 

   新浪新上线产品微博邀请码免费发送

 

 

患奇怪遗传病还接不接受男友的爱  放弃控制,做个“智慧”女人!
 八种男人最容易偷走女人心  我和小三同时怀孕了老公却跑了
 高贵爱情秘籍:《傲慢与偏见》  女人对于爱情的10种傻帽认知
 痴心老婆给负心老公讲的故事  和朋友的老公出轨是个黑洞
 怀孕期间怎么劝老公出去赚奶粉钱  前女友因为我结婚了要报复我
 她不说爱我也不说不爱我  女人三个错误可葬送爱情

 

 

 

   

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有