加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,568,722
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

八种男人最容易偷走女人心

(2009-08-31 09:13:19)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

非文情感倾诉邮箱:yelaitingyu@vip.qq.com  (1.注意倾诉主体,别抱着西瓜忘了芝麻;2.注意篇幅,除非你是个小说家,不然长篇小说我可不喜欢;3.别考验我的语文水平,错字别字还是注意点为好;4.无病呻吟、无关痛痒、陈芝麻烂谷子的事就不要再说了,我不反感,读者也反感;5.一切来信皆视为可在博客进行回复,请注意你的隐私。)                             策划、约稿、合作【QQ:28973756】

 

相比男人而言,其实女人更像是合格而完美的涉猎者,因为她们不会漫天撒网,毫无目的的追寻猎物,她们只待锁定目标之后,迅速的抢占自己的猎物,因而她们狩猎的成功率远比男人的高出50%。但是再优秀的猎人,其实也都免不了被猎物左右的时候,而优秀的女猎人很多时候总是悄悄的被男人给偷走了心。

 

1.在女人面前腼腆的男人

 

这个时代女人喜欢的趋向呈现极端的方向,一种是老男人,一种是小男人,那种外表文静、内心腼腆的男人在女人面前无疑就像是一种稀有的猎物,他的一举一动都会掳走大千女人的心,让她们毫无防备的爱上这种害羞的猎物。

 

2.闪耀着无限潜力的男人

 

可能现在的他平凡的连看都不想多看一眼,但是他身上的优点却闪烁着势不可挡的巨大潜力,只待有朝一日,他就会如腾龙一样,冲上云霄,这样的男人在女人的眼里,就如蓝宝石一样吸引。

 

3.爱帮助女人的男人

 

没有什么比直截了当的乐于助人更能显示他们的优点了,但就是这么一个优点,足可以让女人们怦然心动、彻夜难眠,她们的脑海和记忆力储存的大多是他光辉而高大的样子。

 

4.在女人面前豪爽的男人

 

并不一定只是钻石男那样一掷千金才能夺走女人心,有时候,身上仅有的2块钱公交费也给女人买了最爱吃的臭豆腐,这样的豪爽和大方才是最能打动女人心的。

 

5.四处逢源的男人

 

在这个大时代的社会里,有着超赞的口才和交际能力一定会给你加不少分,同样,如果能具备这项优秀的技能也能让女人们为之心动,因为他们从你和别人的关系中看到了你们发展的可能。

 

6.以对方为中心的男人

 

人的社会里,更像是蜂族的翻版,男人就像是辛劳的工蜂,女人则像养尊处优的蜂后,如果你总是以蜂后为中心,围着她团团转,那么,她总会在不知觉中送出自己的芳心。

 

7.喜欢贬低自己颂扬对方的男人

 

不管你承不承认,女人多少有点虚荣心在作瑟,一旦男人发动颂扬攻势,那么,女人的虚荣心就会显得异常高调和活跃,如果男人在略加贬低下自己,女人就丧失了自己的原则了。

 

8.爱取乐对方的男人

 

即使是老的掉牙的冷笑话,只要你是用心的在讲,女人就会用心的在听,她会从你的真诚中,发现笑话之外的深层含义,如果你能令她开怀大笑,快乐常在,那么,你已经成功了99%,另外1%只是你主动不主动了。

 

 

 

 她不说爱我也不说不爱我

 七夕,从浪漫人间坠入浪费天堂

 揭露现代婚姻的四大死穴

 女人三个错误可葬送爱情

 爱情从来不是需要而是必要

 条件差怎么娶到好老婆

 女友要嫁别人我还等么?

 男人承受压力10大城市排行榜

 怀孕9月老公却出轨了

 80后爱情的六大鸡肋

 老公和小三骂街和事佬却是我

 如何规避“马桶式”婚姻

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有