加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,569,152
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人对于爱情的10种傻帽认知

(2009-08-28 08:27:29)
标签:

非文

文化

情感

分类: 非文唠叨地

1.他不娶我我就出家  今生非他不嫁  

 

别傻了,你以为他是人见人爱的唐僧啊,即使是唐僧,也有他罗嗦的毛病啊,何必吊死在一棵树上呢?再说了,做尼姑有什么好,小心人家把你叫做灭绝师太。

 

2.我就是他的唯一   因为他亲口跟我说的

 

什么P话,你信不信,他转身的时候就忘记刚才说什么了。关键是看他的实际行动,他说的甜言蜜语再多,都不够他的一次深情拥抱。

 

3.爱他就让身子成全他

 

虽然说现在是开放的年代,也不要随便就把自己当妓女一样卖出去吧,要表示忠诚可以啊,为什么要把自己按斤卖呢?说不准你是在为别的女人训练男人呢!

 

4.为了他  让我做什么都可以

 

都什么年代了,智商连头猪都不如,人家让你杀人放火,你去么?话可不要说死了,给他一点念想,给自己一点转圜的余地。

 

5.无钱无权说什么也不嫁

 

你是卖身呢还是卖肉呢?干嘛这么作践自己!穷人怎么了,平民百姓又怎么了,你见过从娘肚子出来就会赚钱的人么?说多少次了,以发展的眼光看问题,高中书本上不是也有么?

 

6.我要与他同生共死

 

这么没头没脑的话你也说的出口,有多少夫妻是一起出生的?要说死,女人的平均寿命都要比男人长10年,你是把自己活埋呢还是活埋他呢?

 

7.他是我见过的最优秀的男人

 

请问你见过多少男人啊,全球有至少30亿的男人,每年还有1000多万未出生的男婴,你就这么夸下海口,难怪人家说女人头发长见识短。

 

8.为了他  什么都可以放弃

 

看过伊能静写给哈林的生死情书么?人家不照样要死要活的,那封惊天地泣鬼神的情书不知道赚了多少人的眼泪,可结果呢?

 

9.他会爱我一辈子的

 

你自己说出来会不会吓到自己啊?说能爱过几十年倒可以相信,等你们都人老珠黄了,恐怕就只有亲情了。他不嫌弃你皱纹打堆,你也会嫌弃他老态龙钟啊。

 

10.这辈子不依靠男人

 

不依靠男人,够欣赏你,有个性。可是不依靠男人,你怎么生出来的啊,将来谁执你手?谁抱你入洞房,谁来陪你完成生儿育女的大事?不完全依靠男人可以,自立的女人最可敬!但是撇开男人而瞎撞猛打的女人一定不会是最聪明的那个。

 

 

 她不说爱我也不说不爱我

 七夕,从浪漫人间坠入浪费天堂

 揭露现代婚姻的四大死穴

 女人三个错误可葬送爱情

 爱情从来不是需要而是必要

 条件差怎么娶到好老婆

 女友要嫁别人我还等么?

 男人承受压力10大城市排行榜

 怀孕9月老公却出轨了

 80后爱情的六大鸡肋

 老公和小三骂街和事佬却是我

 如何规避“马桶式”婚姻

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有