加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,569,152
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人的10个招牌谎言

(2009-08-17 00:01:03)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

   

   别期待男人能对你100%坦诚,也别像基督徒一样迷信男人的每一句话,有时候,他们看似甜言蜜语的柔情实际上参杂了许多弥天大谎,让我们一起来拆穿他们惯用的10个招牌谎言吧:

 

1.我今生只爱你一个人

   

    他们一面当着你脸不红、心不跳,含情脉脉地说着“Baby,你就是我的唯一”,“今生今世只爱你一个人”,其实就连你自己心里也跟明镜一样,这句话多少有点像“芝麻开门”的入门语,说不定不久后他今生今世就只恨你一个人了。

 

 2.我现在很忙  忙完了一定陪你

   

    他们总是借口工作很忙,而你每次苦心等来的多少有点于类似空头支票的许诺。你如果跟他吵,他就会丢出“如此卖力的工作是为了我们的将来云云”。其实他可能在嚼着薯片打着BOSS、拿着烟蒂和美女聊天,或者他根本就是想为了一个人清净,独享下难得自由。

 

3.你喜欢就好  我无所谓的

 

     听起来他们温顺体贴,但你若以为他们没有主见就大错特错了,其实他们内心很有想法,对你的选择也颇有微词,只不过抱着多一事还不如少一事的心理闷着牢骚呢!只要你选择不慎,那你就等着他秋后算账吧。

 

 4.我错了  原谅我 好么

 

     只要一犯错,男人们一向高傲的姿态多少就有变得低声下气,但你别高兴地太早,你也不要以为他们是在内心反省和自我检讨,这只是他们的缓兵之计而已,你应该提防的是,距离他下一次犯错和你下一次被骗已经不远了。

 

5.我不在乎别人怎么说你

 

      当你的流言蜚起时,若男人说出这句话,你可能会感激涕零,但请不要以为这是他的大度,说不定他们正在暗度陈仓,积极搜索你的证据,等到证据到手,等到细节一个个确认,你就等着好看吧。

 

6.我发誓

 

       若是你们的爱情遭遇任何信任危机,或者你对他产生怀疑时,他就会见招拆招的使出这招杀手锏,其实,你从他的神情就可以判断他的底气有多么的微弱。他要做的,只不过是给你神经元造成短路,让你再一次“心太软”而已。

 

7.亲爱的  你是这个世界上最漂亮的

 

       陪你去逛商场是一件很煎熬的事情,但是他们很会揣摩你的心理,他们懒洋洋一句敷衍性的话却足以令你相信自己就是雅典娜的化身,他们的目的就是,你赶紧高高兴兴买完你所需要的,他也好早点解脱。

 

8.我跟她没什么的

 

        一旦被你当场抓住把柄,他们多少就有点心虚,但是他们还是侥幸的说出这句表决心的话,事实果真如此么?别太相信只是逢场作戏,你要知道,他们这么卖力解释都是在掩饰而已。

 

9.相信我  我会满足你的

 

        他们恨不得把自己说成是无所不能的救世主,但是这句话有50%是没有经过大脑的,固然不会再大脑形成多久的印象,所以女人就只有望穿秋水的等待了。

 

10.对不起  都是我的错

 

         你一定会为他的勇于承担而欣喜不已,但是他内心却不是这么想的,他心里一定承受着很大的怨气,他觉得自己多少有点像是窦娥,他会把这种不服气的心理发泄在另外的事情上。

 

                     非文情感倾诉邮箱:yelaitingyu@vip.qq.com

 

90%宅男的爱情理想  剩女的五种鸭子行为
 张韶涵被莫名掌掴的五大疑点  我纠结在男友和男友死党之间
 陌生男人向我展示老婆艳照  新婚之夜老公竟然上网发帖征婚
 愿将整个生命换你三天光明  女星吸毒的7大危害
 男人出轨女人如何实现自我救赎  大学宿舍改造豪华公寓羞辱了谁?
 章子怡的“悲”与宋慧乔的“喜”  分手时请把这些话留给女人说
 深圳女人“遛狗选夫”悄然兴起  遭遇纯情小三你会不会手足无措?
 异地恋两难境地如何取舍  一张旧船票的故事

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有