加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,569,152
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

分手时请把这些话留给女人说

(2009-08-06 16:14:17)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

       本人参加女性征文,喜欢我的请为我投两票,谢谢~~~~   投票  投票

 

   曾经挚爱的恋人,在面对分手的那一尴尬瞬间,你是否感觉有些话语如鲠在喉,难以启齿?你也是否感觉其实那是一种残忍?那不如,把这些话留给女人来说吧。

 

   “我不爱你了,我们分手吧”。这句话太残忍,也太伤人心,要委婉的表达这句话本来就不是男人的专长,不如多些大度,多些礼让,把这句话留给女人来说。毕竟,男人比女人更为坚强。 

 

   “你知道么?我恨你。”堂堂的男子汉总不能老像向南那样哭哭啼啼的嚷叫这这句话,撒娇可以,分手还是不要说为好。这样只会让女人鄙视你,觉得你特没出息,甚至觉得你连一点男人味都没有。

 

   “再抱我下,再吻我下,好么。”像这么容情蜜意的话在分手的时候让男人说出来就有点无耻的味道,但是留给女人说,这不仅不是贪婪,反而是对过去的一种交代和认可。

 

   “求求你,别离开我,好么?”如果说分手前还有那么一丝挽留,那最不应该说的就是男人,因为你的挽留只会让女人更加坚定离开你的决心,而且像这么娘娘腔的话语只会让女人由衷的辛酸。不如把这句话留给女人来说,这样,你心中多少还有一些对她的愧疚。

 

   “你为什么要离开我?”这话一说出来就知道你多么没底气,从男人口中一出就足以看出这个男人是多么的无用,女人不离开他才怪。但是由女人说出来,却足见这段感情对于女人的依恋和怀念。

 

   “认识你就是一个错误。”分手就已经说明你们的认识就是个错误,如果男人说是错误,无疑代表他是多么悔恨自己当初的眼光,而从女人嘴中说出来,我们大多数时候却可以当做是她的气话和死心的表现。这样既不会对对方造成多大打击,反而能让他认清自己的缺点。

 

    当然,女人都把这些绝情的话都说完了,男人也要有自己的担当。女人维护了自己的尊严,那么,男人岂能再行残忍。所以,分手的时候,男人们也请把那句最温和的话大声说出来。那就是:

 

                           “对不起,一切都是我的错。”

 

 

 本人参加女性征文,喜欢我的请为我投两票,谢谢~~~~   投票  投票

 

 遭遇纯情小三你会不会手足无措?  网恋女友被问婚期常“躲猫猫”
 关乎酒井法子自杀的5大疑云  写给幸福女人的20点忠告
 异地恋两难境地如何取舍  一张旧船票的故事
 婚前婆婆看 婚后看婆婆  男人婚后如阉割般的七种痛楚
 高龄残疾怀孕 村委会却给了“休书”  离婚后 才发现怀了前夫的孩子
 晒晒机场拍到的明星们 网上没有哦(图)  出轨老婆还有资格和我谈房谈车么?
 为防出轨 婆婆让我“被怀孕”  笨猪麦兜凭什么成为全民偶像

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有