加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,569,152
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

深圳女人“遛狗选夫”悄然兴起

(2009-08-06 10:28:44)
标签:

非文

杂谈

分类: 非文唠叨地

    前几天有个朋友很高兴地打电话给我,说他被“狗”给选中做男友了,差点没把我雷翻在地。然后他补充道,说是他被以前他追的那个女生的狗给选中做男友了,我头上又是一阵闪电。后来他继续补充,说那个女生让自己的狗给选男友,狗喜欢的就是自己喜欢的,只要狗看中了,和那个男人划得来,那么,那个男人就很荣幸的将成为狗女主人的男友。经这么一解释,我才恍然大悟。

    于是,为了庆祝朋友追女仔成功,我们一群狐朋狗友聚集在一起大喝冷啤。期间,我们总是不停的催促让朋友介绍介绍详情,整好朋友兴起,说起了他被狗选中的故事。他像韦小宝一样拿了根椅子就往桌子上坐着了,像是说书的一样开始了他的故事。他说那个女生一直是他仰慕的对象,从高中追到大学,一直都没有得到点头,正准备放弃之时突然从女生朋友口中得知她喜欢养狗,而且对狗是极为喜爱。只要是狗喜欢的人,她都很亲近,相反,要是狗见了都会狂吠的人,她是敬而远之的。

    打听到这个特别内幕之后朋友去超市买了几袋特好的狗粮,准备在狗的身上做足文章。他特意选在了女生每天出来遛狗的那档子,然后假装路过的和女生相遇,而且极其虚伪的从包中掏出狗粮(他当时说这个狗粮是给自己养的狗吃的,其实他什么都没养)。可想而知,狗见到上好的狗粮是多么欢欣鼓舞的事,狗主人一看,哎呀,我的狗这么喜欢这个男人,我是不是要考虑下合他交往呢?于是,一段爱情就这样开始了。这联想起最近老看着很多女生都喜欢出来遛狗,然后总是在人流比较集中的地方瞎转,我终于明白了原来遛狗还有这么一层学问。

   深圳是一个高节奏的城市,城市的匆忙加深了人们的寂寞,所以很多女生都喜欢养点宠物来缓解寂寞和空虚,久而久之,狗就成了她最好的闺密,用狗闺密的眼光来选取未来夫婿,这不能不说是个创举,但也实实在在说明现代都市人的空虚程度。而且现代人的尓虞我诈,也让很多女生都不敢相信自己的眼光,而只好寻求一向忠诚的狗来选取,因为她知道,狗是忠诚的,它肯定也会选志趣相投的忠诚之士。这确实是一个令人深思的问题。

 

 

 

 遭遇纯情小三你会不会手足无措?  网恋女友被问婚期常“躲猫猫”
 关乎酒井法子自杀的5大疑云  写给幸福女人的20点忠告
 异地恋两难境地如何取舍  一张旧船票的故事
 婚前婆婆看 婚后看婆婆  男人婚后如阉割般的七种痛楚
 高龄残疾怀孕 村委会却给了“休书”  离婚后 才发现怀了前夫的孩子
 晒晒机场拍到的明星们 网上没有哦(图)  出轨老婆还有资格和我谈房谈车么?
 为防出轨 婆婆让我“被怀孕”  笨猪麦兜凭什么成为全民偶像

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有