加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,569,152
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

哥们比姐们更让女人舒坦

(2009-07-09 14:01:05)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

喜欢我请为我参加新浪女性“60购物变迁”征文 投上一票 每三分钟一次 投票  投票  投票

 

      “姐们是用来宠的,哥们是用来损的”,再好的姐们和闺密也经不起醋意的掺和,而哥们就如同受气包一样,开心的时候一起疯,忧愁的时候一起愁,有男朋友的时候扔到起霉,没男朋友的时候拿出来随意暴晒。你可以把他损到火星,也可以把他从火星损到地球。不管怎么说,哥们就是比姐们更让女人舒坦。

 

  小虫

 

      认识他是三年前的事,他是我们隔壁班的一个男生。当时他一直努力追求我,而我对他没有任何一丝动心的感觉。在他感觉做我男朋友无望的情况下,退而求其次的做了我的铁杆哥们,我想他当时肯定还留了不少近水楼台先得月的花花肠子。三年间,我换了几个男朋友,总是在失恋和热恋中辗转反复。而他总是默默守候我,远没了那些斜思歪想,最后修炼成了很纯很纯的铁哥们。失落的时候他总不忘记陪我疯狂HIGH歌,恣意暴食,高兴的时候也不忘记伴我撒泼。而我从小就玩的很好的一个姐们因为我们同时爱上了一个男人而变成了老死不相往来的仇人。女人变脸真快,昨天还是笑脸迎对,一眨眼间就怒目圆睁了。

 

 

小豆

 

      我生来就喜欢看金庸的武侠小说,性格也很豪放,人家都说我是侠骨柔情,外表俊秀骨子里却是条真汉子。平常我总是喜欢和对脾性的男性走的近些,因为我觉得再好的姐们心里也有疙瘩,就像俗话说的女人心海底针。女人的心太复杂了,即使很好的姐们也有相互隐瞒和相互背叛的时候,而哥们不一样,他们知无不言,行为大方,而且最重要的是比较会照顾人,有安全感。对于我们这些没男朋友的女人来说,找个很好的铁哥们来依靠真的是一件不错的事。

 

小林

 

       我有好几个臭味相投的闺密姐们,特别的对味道,什么话都能说,与她们在一起即使再无拘无束,再放浪形骸也不会被笑话。失恋的时候哭的稀里哗啦的,在姐们面前一点都不觉得丢脸;恋爱的时候寻求点指导的,姐们们个个都计上心头,坏点子特别多,谈到风花雪月之事,也是交流频繁。虽然我们可以毫无拘束的抱在一起,亲在一起,和哥们却只能搭搭肩,挽挽胳臂什么的,可是,和姐们在一起就是找不到和哥们在一起的那种感觉。虽然和哥们有距离但总觉得那种距离很唯美,似爱情又不是爱情,似恋人又不是恋人,那种微妙的感觉很奇怪。我不能说我和姐们就不好,但是,有时候和哥们就是说不清楚的舒坦。

 

    喜欢我请为我参加新浪女性“60购物变迁”征文 投上一票 每三分钟一次 投票  投票  投票

 

 

 

              另类“格格男”寻真爱后欲变性

 

                 韩国裸播新闻只不过是自我炒作的商业丑剧

                   MJ何以成为前无古人后无来者的大众情人

                        辣妹子5种性格深受男人喜爱

                 激情聊天室我和老公玩双簧

                   导演想潜规美女主播却栽了跟头

                   女人一生该拥有的5类朋友

                   毕业裸奔是大学最后的必修课

                   男友分手宴花三万怀疑他是否爱过我

                   揭露女人的10个虚伪借口

                   雷!老婆的老板竟是她的男闺蜜!

                   娶个“三高”的老婆让我很尴尬

                   浪漫到底有多少猜想?

                   写给失恋女人的10句忠告

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有