加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,569,152
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人10大习惯男人很讨厌

(2009-06-18 11:13:08)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

      爱情的破裂,恋人的争吵,往往是由于双方的性格不和,意见分歧,移情别恋,习惯相左等原因造成的。对于女人来说,一些不知觉或者自我感觉良好的行为习惯更是早已经让男人心生厌恶,如果成为家常便饭的话终有一天男人将会忍无可忍,重新上演一出“霸王”别姬。所以,有心的女人们,还是好好注意自己的习惯吧。

 

1.保留前男友送的东西

 

       因为一般男人为讨女人欢心买东西的时候都是捡贵的买,所以很多女人会习惯性的保留前男女送的耳环,戒指,衣服,觉得丢了也可惜。不过这样一来,很少有现任男友不吃醋的,谁都会想你是不是还想着你前男友,那么他又算是什么呢?

 

2.每天必须打两次以上的电话

 

        热恋时男人很喜欢和你情话绵绵,互诉衷肠,但是若是你每日三餐都是狂轰不止的话,估计男人就开始生厌了。男人是没有耐性的动物,在合适的时间打合适的电话是女人们永远应该记住的,至于什么时候是合适时间合适电话那就只有你自己心里最清楚啦。

 

3.和异性朋友过于暧昧

 

        勾肩搭背就不用说了,男人最讨厌。还有一些粉拳出击,柔情拍打啊什么的,在男人看来,这些都应该是恋人间比较亲密的动作,外人最好是禁用或者少用。还有很多女人生性比较豪放,动作也比较大方,甚至还常和异性说过于暧昧的话,但是非文告诉你,男人们对这个是醋意兴浓的,千万别打翻醋坛了。

 

4.高消费、无计划

 

        毫不夸张的说,女人的内心都住着一个购物的妖精。女人开心的时候,购物能让她更开心,女人生气的时候,购物能让她忘记不愉快,重新开心起来。能有一张没有限制的卡到想要去的每一个商场想刷就刷,估计是全天下所有女人的梦想。但是,对为做牛做马辛苦赚钱的男人们,就不那么认为了,上街购物不仅折腾钱,还折腾人,好多男人都是见凳就坐。如果你花钱没有计划,那就更加让人讨厌了。

 

5.说大谎

 

          女人都喜欢隐瞒自己的过去,尤其是当男人问道她以前有过几次恋爱,和几个男人上过床时,女人都会用最保险的数字,要么从未有过,要么仅仅一次。而且在出轨、偷情,给男朋友戴绿帽的时候,更是大声言语,瞒天过海。可想而知,一个大谎就等于一个巨雷,劈不死你也要变残废。

 

6.穿过于暴露的衣服

 

           对于看别人的女人来说,男人很愿意站在欣赏的角度进行评点,但若是自己女人的话,可就不是那么大方了。你若很想展示自己美妙的身段,建议你还是穿些有品位和有特色的衣服吧,千万别以牺牲你的露肉为代价,要么,男人们也会有意见的哦。

 

7.限制你的行动

 

          很多女人会把男人当做自己的私人财产, 不准和别的女人搭讪,不准撇开她和群里MM聊天,不准上街看其他女人,但是这样会让男人感觉很不舒服。限制的越多,男人的叛逆心理越明显,做聪明的女人就应该不要过多的限制他,放养男人才是最高明的选择。

 

8.过于依赖

 

        女人不独立,就会变成甩手掌柜,女人过于依赖,就会让男人很压抑。尤其是对于很多负担很重的男人来说,过于依赖的女人只会让他感觉生活和所有的事情很累。

 

9. 喜欢攀比

 

         今天张家男人给女友买了新项链,明天李家老公陪老婆买了一大堆东西,后天又说隔壁邻居又换了一大三居,你若是聪明,请闭上你的嘴。你男人有多大本事你自己不知道?知道他能赚多少钱你就花多少呗,别唧唧歪歪给自己找麻烦了。

 

10.反复无常

 

          这个就不用说了,谁都不喜欢折腾。

 

 

推荐阅读       

                       80后夫妻都喜欢在床上做什么

                     大龄女请别让"处女结"困扰了你

                     从娃娃抓起:父母都有一个明星

                       女人走向成功的十五个必要步骤

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有