加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,569,152
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

写给30岁单身寻爱女人的10点忠告

(2009-06-12 16:08:18)
标签:

情感

非文

分类: 非文唠叨地

   30岁,对于女人来说,谈婚论嫁的美好季节就将要擦身而过或者已经错过,那么对于身处这个敏感季节的女人们,又该怎么样在寻爱途中得到一份真爱呢?

 

   写给30岁单身寻爱女人的10点忠告    

 

   1.适时制定好自己的择偶标准,无论胖瘦、贫富、贵贱,你都要有自己应有的见解和思考。

   2.把握好机会,勇猛主动,选择了就大胆去爱,如果你再战战兢兢,顾左顾右,我建议你不妨给自己立块牌坊。

   3.清楚自己的位置和在对方心目中扮演的角色,只有十分了解你对对方的影响度,你才能完全对你的爱进行准确的评估。

   4.就算没有性生活也很正常,千万不要找个人随便做做,现在流传的各种疾病不是每样都有解药,而很多男人又是那么自私而不善于使用安全措施。二十岁失身还可以说是无知,三十岁再上错床那就是无脑了。

   5.别轻易为浪漫而感动,如果你再因为有人送你一盒巧克力或者玫瑰花鼻涕乱流,男人只会嫌你平庸,容易摆平。

   6.不要期盼在大街上与陌生男人邂逅,这个年龄已经足够洞察那些低级的巧合与刻意安排的缘分。如果非要幻想来一场偶遇,不如去教会、寺庙转转,包括婚礼和葬礼上都有可能找到你那今生今世的另一半。

   7. 别让别人强奸的眼球加注在你暴露的身上,引起犯罪不好,给人家免费午餐更不好,最重要的是,咱不做这亏本的买卖,想看,可以,要么爱我,要么养我。

   8.别假装自己很可爱,这种东西使用多了也不会有多少积累,人家只会觉得你过度恶心,如果真命天子出现,你的可爱再发挥也不迟。

   9.不做蜗牛也不做鸵鸟,要做就做长颈鹿,跑的快不如看的远,要站就站在城市的翅膀,那里才能看见扩散和生长。

  10.读非文的文,看非文的博,敲自己的键盘,让别人去发牢骚吧。(听说这点很有效,也很重要,^-^)

 

推荐阅读       

                       80后夫妻都喜欢在床上做什么

                     大龄女请别让"处女结"困扰了你

                     从娃娃抓起:父母都有一个明星

                       女人走向成功的十五个必要步骤

                男人成熟后的15种表现

                     口述:为满足丈夫兽欲我竟将女儿推上他

                     不打女人的男人也是可耻的

                     都市单身男人为什么沦落成“男寡妇”

                     80后:我在医院生孩子老公却在走廊放声高歌

                    

 

  

  

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有