加载中…
个人资料
非文
非文 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,548,617
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

为什么女友总是“人前老虎人后猫”

(2009-04-16 13:47:50)
标签:

女人

男人

倾诉

情感问题

非文

情感

             ◎非文原创     严禁转载   违者必究    

 

      她们总是习惯性的在人前表现她们强势的一面,说她们是“老虎”一点也不为过;待到人后时,她们又会小女人般依偎在你身边,和你撒娇,像小猫一样乖巧。有时候,你甚至不知道自己身边服侍的是老虎还是猫。                      

                                                                          -----------题记。

 

 

为什么女友总是“人前老虎人后猫”

 

QQ倾诉者:我是牛的牛

 

        都说大学不谈一场恋爱是人生的一大憾事,于是我为了在毕业前终结这种憾事的发生,我认识了现在的女友,并且很快发展了恋爱关系。刚开始的时候,她总是对我百依百顺,温柔体贴,让我感觉特别的幸福和满足。

 

        毕业后,我们一起南下闯荡,慢慢的我就发现女友似乎变了一个人一样。她总是在人前对我凶巴巴的,并且说男人就是要好好管教,对男人不能太好。最让我难堪的一件事是去年圣诞节公司组织去唱K 时候,我叫了她一起去,没想到她在我一大堆同事面前支使我去做这做那,而且说,在家她才是真正的老大。后来公司同事的人都笑话我,说我天生就很怕老婆,并且说我是“耙耳朵”(四川话的意思就是怕老婆)。对此我很是生气,没想到回到家之后,她又变得乖顺起来,还主动为我洗脚,给我说好话,叫我不要生气了。非文,我很纳闷,为什么会这样呢?

 

QQ倾诉者:书乐

 

         我和女友7年了,感情很深,但是女友坚持再过几年才结婚。她是一家大型国企的企划主管,典型的女强人,而我表现的比较落魄,大学毕业8 、9年了还是一个小小的技术骨干。对此,我非常的抬不起头,生怕别人揭我的短。

 

         今年清明,我们一起回了我的老家扫墓。她在亲朋好友面前一点都不给我面子,凶巴巴的,而且还说我啊,赚不了什么钱,靠我养她要被饿死去了。当时我爸妈也很生气,为儿子打抱不平,说了她,闹的有点不愉快。从老家返回单位的途中,她却死死的拽着我衣袖,我说别闹了,我在开车呢,她却靠在去我肩膀睡着了。到家的时候,她表现的异常的温情,还特意拉我去到空中旋转餐厅,跟我说了一大堆好话。我都有点被她搞晕了,弄不明白为什么人前人后差距这么大。难道真的是她性格问题么?  

 

QQ倾诉者:茶亮李

 

         我和女友是同事,认识不到三个月,而且,我是她的上司。因为这种关系,女友总是在公司里和我对着干,有时候,她竟然给我来安排事情,还说要不时的来视察。我很珍惜这份爱情,因为我现在已经30多岁了,所以很多事情我也没和她较劲。不过每次部门搞活动的时候她都把我权利给我剥夺了,俨然她才是老大一般,弄的有些人也有些怨言。我有时候会在人前和她说,但是她不以为然,我行我素。可是,下班后,她又像没事人一样,贤惠的像个贴心的家庭主妇,有时候,真的是哭笑不得。我不明白为什么女人这么善变,为什么她们会“人前老虎人后猫”的怪异行为?

 

 

非文回复

 

      女人天生就有一种虚荣心在作瑟,她们之所以会出现“人前老虎人后猫”的大反差,很多时候都是根源于她们的虚荣心。她们渴望被人们重视的感觉,不希望表现的平平淡淡。她们尤其喜欢在别人面前表现的你很爱她,你很宠她,而对你老虎发威更是表现给别人看的精彩戏码。

 

      尤其是好强的女人更是如此。她并不是不爱你,也不是想有意给你难堪,她们只是为了小小的满足她们的好强心理。爱一个人,就要懂得为一个人让步。她能人后表现的像猫一样体贴,这就足够表明她是爱你的。一个真正爱你的女人,也不会故意的在人前给你难堪,相反,她们会很维护你的自尊和面子。

 

      如果你感觉自己的自尊和面子在某个时候受到了伤害,就多多的想想她人后的好吧。如果她总是这么做了,你就不得不提醒她你受到伤害了,如果提醒无用,我相信不用我和你说你也该知道怎么办吧。

 

 

推荐阅读:

 

女人最想调戏的六种男生

女友卖身供我 我能否放弃 

聪明男人不能轻碰的5类极品女人

我爱上了那个“土匪”男人

 90%的男人都想的那些事

上等男人怕老婆,中等男人爱老婆

四种“傻”女人会培养出负心男人

90后女征服80后男的几大“糗事”

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有