加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,563,985
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

能将女人送进爱情“坟墓”的七类杀手男人

(2009-03-17 22:23:22)
标签:

情感

男人

女人

婚姻

非文

    非文

 

     男人是女人遮风挡雨的宁静港湾,又是女人今后长期相伴的爱情支柱,若是不细心选择,轻者会整日争吵,痛苦不断,重者将会遗憾终生。当你即将要选择与自己终老一生的爱人时,千万要带着理性的眼光慎重考虑,要不然真的就会把自己送进爱情的“坟墓”,而以下七种男人就是有可能把你送进坟墓的“杀手”级人物。

 

第一,有恋母情结并且幼稚的男人


  这里的幼稚跟孩子气要严格区别对待,男人当然多少都有点孩子气和童真表现,但幼稚的男人却常常以光鲜的外表和成功的事业出现,你要三思,究竟是他的PaulSmith吸引了你,还是他年纪轻轻就拥有一家设计公司让你心动呢?很多貌似年轻有为的男人实际上只是被宠坏的烂苹果,事业看似精彩炫目,但实际却没有照顾自己的能力,更没有照顾伴侣的能力。女人看中这种男人的一大理由是他们的才华不可抵挡,那是,如果你愿意终身照顾一个神童,那我也没有什么意见可给了。你会成为一位值得尊敬的单亲妈妈,不仅要养家糊口,还要随时随地应付他无休止的恋母情结。当然,你也免不了不时地和他的亲妈竞争一把。


第二   小气吝啬的男人 


  如果他并没有领失业保险,但每周吃饭百分之八十以上都由你来买单,那你恐怕就该好好考虑你的终身大事了。男女平等就业的社会,也许是不该要求一个男人做你的无限量提款机,但至少也不能是个喜欢赖账,不愿意负担自己的吝啬鬼。奇怪的是某些妈妈还特别看好这样的男人做你一生的依靠,她们会对半信半疑的你说:“成了家就是一家人,他的钱还能用到哪里去?孩子,精打细算过日子是要的。”但后果往往是,他宝贝家里的桌子比宝贝你更甚,你们婚后吵架的理由不外乎你把牛奶泼在了乌兹别克斯坦出品的地毯上,或者是因为你弄坏了饮水机的开关之类。当然,妈妈说得对,他是安全的,至少他不会大方到在外面再养一个女人。


第三  花心风流的男人 


  你跟他的恋爱经历中有过任何诸如第三者或者第四者第n者的风吹草动么?他是不是在女人堆里就特别多话,手机电话本里也记满了女人的名字?当然,我不否认花花公子一夜之间获得良知的神话,但是这里的花心更多地代表轻浮和不负责任,不要相信婚姻能把这一切改好。花心的男人更多的不是真爱,而是偷腥;不是饿,而是馋,并且你给他吃得越饱他就越馋。可能也只是几个短消息几段msn对话调调小情儿,有贼心没贼胆那种。但最后的下场则经常是羊肉没吃到惹了一身骚,顺便把暴跳如雷的你也拖下这不仁不义不清不白的浑水中去。 

 

第四   粗暴、大男子主义的男人


  当然,在男人味道甚少的今天,你可能会有点特殊的癖好,以至于把臭的也当作风味来尝。但脾气火爆个性粗野的男人才是真正不能医治的病入膏肓的弱男人。就因为不会讲道理,头脑也没有逻辑性,所以懦弱到要用暴力对付一切。你若以为那才是男人味,那你真的可以身体力行那种绝世好味。粗野的男人一般都从来不在街头挺身而出,倒是专爱在家中行凶,不问对手出身的江湖规矩他们倒也坚持遵守着,管你老婆小孩是一米八还是一米五都照劈不误。那时候就算要离婚,你也要背个受虐的帽子才能顺利解决。所以我说,这种男人还是算了吧。

 

第五  心胸狭窄、胆小懦弱的男人

 

     总是担心自己的老婆和外边的男人勾勾搭搭,对这也不放心对那也不放心,和这样的男人生活在一起会很辛苦,很累。而且很多的时候,可能误会变成迁怒,到时候吃亏的是自己,回天也乏力。


第六 志大而才疏的男人

 

  这种男人好高骛远,追求完美的生活和成功的事业。所以他们按照社会的期望把自己的生活安排得很满,工作、交友和娱乐活动都不曾错过,并且都想赶在潮流的最前沿。而往往他们缺乏内涵,没有真才实学,因此才让许多事情来充塞时间,给你一种成功男士的假相。你如果和他在一起生活,时间一长就会发现他只是一个假好男人,这种男人一生都不会有什么出息。

 

第七  没有上进心、贪图安逸的男人

 

      男人不一定要现在很有钱,但是一定要有自己的理想和抱负,并且还要有为理想和抱负的冲劲。有可能他现在孑然一身,困境重重,但是只要他有敢闯敢拼的精神,就应该值得鼓励和表扬,这样的男人也才是值得依赖一生的男人。相反,若是整天无所事事,无心上进的男人,和他生活会觉得越来越憋屈,越来越郁闷,肯定会矛盾不断,最终分道扬镳。

    

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有