加载中…
个人资料
邢立达
邢立达 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,175
  • 关注人气:207
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[广而告之]明日下午有个小讲座

(2008-12-27 09:53:27)
标签:

文化

分类: 没有句号

From 松鼠会

[小姬看片会]第四期:耶诞三天,上帝说:要有恐龙……



小姬 发表于 2008-12-23 11:24

http://pict.songshuhui.net/uploads/2008/12/13-300x289.jpg

于是就有了恐龙!

12月28日,圣诞后第三天,恐龙专家邢立达带来BBC影片《恐龙凶面目》(BBC The Truth About Killer Dinosaurs),呼唤封闭在远古空间的史前生物,邀你一同穿越时空隧道,深入龙穴,近距离观看未曾发生过的巨型生物肉搏。

影片透过分析这些大型生物的视觉、脑力、速度、灵敏度、攻击性和防卫能力,为恐龙与恐龙设置战场,进行终极巨人之战——揭开杀手真面目!

同时,老邢会带来神秘恐龙化石,带你触摸史前生物的遗骨,探究千万年历史沉积的秘密。

让我们来看恐龙吧!如果小行星没有撞地球,这群XXXXXL号的生物也许就会坐在奇遇咖啡讨论科学,讨论进化的意义——进化需要勇气,跟松鼠们一起,在你自己科学DNA改造的道路上大踏步的前进吧!

http://pict.songshuhui.net/uploads/2008/12/post3.jpg

根据同学们的反馈意见,以后小姬会对每次看片会进行评级,最简单是一颗坚果,最难是五颗,简单的就是“入口即化”,难的就是“磕掉大牙”。

据小姬分析,本次恐龙号难度为一颗坚果,所以——想来玩的同学都来吧!报名从速!

http://songshuhui.net/wp-content/uploads/2008/12/untitled.bmp

如果没有那次毁灭,他们会是什么样子的呢?
http://songshuhui.net/wp-content/uploads/2008/12/gougou-300x300.jpg

在他们眼里,我们将会是什么样子的呢?

 

 

 

 

 

 

巨大的号外:本次看片会的暖场是手风琴歌手——张玮玮

作为松鼠的好朋友,张玮玮友情出演,不能错过!

只需要听一次,就没办法不爱上他的歌,这个声音,我等了很久了。

我的日记:去江湖看张玮玮炼丹

 

注意了!这次看片会是吃吃喝喝热闹茶话会~时间改在周日中午11:00准时开始,咱们边吃边喝边学习~~~

饮料大约25元左右,好吃的Pizza(我吃过!)大约90元左右,可以几个人分着吃~

节日多多的季节,让我们在温暖的冬日被食物和幸福包围吧~

时间:2008年12月28日星期日 中午11:00

地点:奇遇花园咖啡馆

地址问讯电话:(010)88320741

位于西直门北展北街15号华远企业号D座底商,从西直门城铁、地铁交汇口处的西环广场(嘉茂商场)北边楼西对面的街道(北展北街)进来西走100米。活动地理位置图也可查看这里
http://songshuhui.net/wp-content/uploads/2008/11/map-thumb.jpg
(点击图片看大图)

小姬说:这只是一次腐败活动,上次你们来了都不好意思吃吃喝喝的,这次可别客气!

要求:需要控制人数,要来的同学请发邮件到xiaojimovie@gmail.com进行确认,报上你的网名或真名和你要带的外挂人数。^_^

报名格式:题目栏:小姬看片会第四期报名+网名+人数

感想格式:题目栏:小姬看片会第四期感想+网名

腐败升级!我们在奇遇等你!——与你奇遇,与科学奇遇o(∩_∩)o

http://songshuhui.net/wp-content/uploads/2008/12/13-300x289.jpg Pic by 冥灵(九州 沐灵国皇上)

最后,预祝大家圣诞快乐!Merry X’mas & Happy 牛 Year!

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有