加载中…
个人资料
房地产经理人联盟
房地产经理人联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:519,616
  • 关注人气:1,439
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

纪念5•12  用艺术关爱灾区儿童

(2009-05-06 13:33:53)
标签:

房地产经理人

智库

全经联

公益

全国工商联

房地产

汶川

杂谈

纪念5·12  用艺术关爱灾区儿童

——“云朵中的祈福综合艺术展开幕招待会”活动倡议

 

还记得吗?2008512日下午1428分……

还记得吗?那一刻汶川震动,四川震动,北京震动,中国震动,世界震动!

还记得吗?美丽山河满目疮痍,温馨家园被夷为平地!

还记得吗?一个个哀怨的灵魂在祖国的上空依依不舍;一张张天真、单纯、无助而又坚强的孩子的脸蛋儿,寄托了我们多少的牵挂!

时隔一年,除了对逝者的悼念、缅怀,对那些曾遭受巨大苦难的孩子们,我们还能做点什么呢?

2009512,由中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心、汶川县人民政府、北京成龙慈善基金会、中国人民大学徐悲鸿美术学院、北京经典艺术馆、全国房地产经理人联盟等单位和机构联合发起的“云朵中的祈福”综合艺术展,将在北京拉开帷幕。此次艺术展将有300多幅来自灾区儿童的作品,那是一双双划过灾难的拙稚的小手,用乐观的态度描绘着希冀与梦想、感恩与祝福、自由与快乐!

2009512,全国房地产经理人联盟呼吁北京房地产界的朋友们,积极参与本次活动,为灾区孩子们的心灵成长献出爱心,共同创造一个美的世界。

 

【活动时间】

2009512下午1428分正式开始

【活动地址】

北京市西城区西直门外大街甲143号凯旋大厦CB3 北京经典艺术馆

    【活动内容】

汶川赴京羌族艺术家原生态歌舞表演“花儿纳吉”

汶川县政府代表等发言

  汶川赴京羌族文化传承人释比老人主持开坛、祈福

    羌族传统羊皮鼓舞

    按照羌族的礼节为到场来宾挂红、系红丝带

    新英才学校20名儿童表演“假如天空没有小鸟”(谷建芬作曲)

  主办方关工委儿童发展研究中心代表发言,推荐艺术关怀爱心卡

【活动形式】

自助(酒水、饮料、西点、水果)

【参与方式】

如果您愿意为孩子们付出一份爱心,您可以用300/张的“艺术关怀爱心卡”来收藏孩子们的作品(每卡只限一张,现场领取)。活动现场的每一份爱心和祝福,都将以艺术礼包的形式送到孩子们的手中。

 

联系人:李小溪010-62125892  13910568876

 



全经联秘书处联系方式:

北京市海淀区中关村南大街34号中关村科技发展大厦C607  邮编100081

电话:010-62125892  传真:010-62153128

 


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有