加载中…
个人资料
八卦娱哥
八卦娱哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,500,626
  • 关注人气:2,784
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

宠爱太太及四个孩子,陈浩民月花14万租李嘉欣老公的独立屋

(2017-05-02 12:11:01)

陈浩民与太太蒋丽莎在短短几年时间就生了四个孩子,男方曾因让太太四胎剖腹而受到网友攻击。

http://p9.pstatp.com/large/2a3500041f9b6386c47a

不过,随着时间推移,陈浩民的几个孩子渐渐长大,越来越可爱,网友也开始放下成见,祝福他们一家几口。

6月24日,港媒报道指,陈浩民为了令几个孩子方便上学,而太太又住得更加舒适,于是月花14万港元,租李嘉欣老公许晋亨名下一个位于“半山壹号”的豪宅(独立屋)居住。

http://p3.pstatp.com/large/2a3f0001bbfa4c0b00fe

虽然新房子租金非常贵,而且每个月花在孩子身上就要六位数的家用,但陈浩民甘之如饴,拼命拍戏赚钱,给家人一个“五星级”的家。

http://p9.pstatp.com/large/2a3e0003ab625cdf5858

而于24日当天,蒋丽莎在微博发了一张全景图,画面所示,应该就是他们的新家。

http://p3.pstatp.com/large/2a3e0003ab60724f3984

也有知情的网友留言指出,该房子月租14万港元。

http://p3.pstatp.com/large/2a420000601b0a419bb5

23日,蒋丽莎还发了两张女儿用窗帘布以及窗纱包裹着身体的萌照,难道这就是新房子的窗帘?

http://p3.pstatp.com/large/2a410000cf5bafb56728

http://p3.pstatp.com/large/2a3900042954f9d75249

http://p1.pstatp.com/large/2a3f0001bbf9b0cb8a2b

还有孩子们玩耍的照片,看起来应该是新家自带的游泳池。

http://p3.pstatp.com/large/2a420000601e1e6b8c58

http://p1.pstatp.com/large/2a3900042955ca746b9b

说起来,蒋丽莎不愧为运动员出身,她的坚强与韧性令人十分佩服,四胎剖腹已经够惊人,现在她还独自带着四个孩子,老公常年在内地拍戏,偶尔才回家看望,她照样将这个家打理得井井有条,还抽空跟朋友一起投资小生意!

当然,陈浩民给太太请了佣人帮忙照顾孩子,但当过妈妈的都知道,即使如此,这也不是一件容易的事。

更何况,蒋丽莎曾在微博表示,自己遇过变态的佣人,竟然用针扎她的女儿,令她留下阴影,不敢太过依赖别人,对孩子一定要亲力亲为。

她还曾接受港媒专访,提及自己带孩子的苦与乐,她说一个人带四个孩子,其实一点都不累(真的?),教佣人带孩子反而更累!这样的女性,天生的超人妈妈,真是应该多生几个才对!

有关注她微博的网友应该知道,进入夏天,蒋丽莎几乎每天都带孩子去游泳,虽然网友都将焦点集中到她的身材上,但她身上的好妈妈标签,其实更亮眼。

http://p3.pstatp.com/large/2a3500041f9ddc51a8f3

http://p1.pstatp.com/large/2a3a00033d2a0320f696

http://p3.pstatp.com/large/2a3a00033d2bedb9accb

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有