加载中…
个人资料
曲炜周易
曲炜周易 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,526,376
  • 关注人气:2,977
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曲炜解析2020年四种属相犯太岁,如何化解?

(2019-12-12 10:15:30)
标签:

曲炜

2020年犯太岁

犯太岁属相

八字培训

曲炜易学

分类: 曲炜谈易——周易技巧点窍
    曲炜解析2020年四种属相犯太岁,如何化解?

去年猪年有犯太岁者不少都感到十分不顺,不是招灾惹祸就是伤病意外,后悔当初没有重视犯太岁,所以没有防范措施,希望今年有缘看到此文的幸运者,能够引起重视,防患于未然!

论到犯太岁,那么什么是太岁?太岁从天象学上看,就是天上木星,太岁星君又称太岁,因为木星每十二年运行一周,所以古代中国人民称木星为岁星或太岁,它既是星辰,也是中国民间奉祀的神祇之一。

2020年命理上称“庚子年”,其中庚是天干,子是地支。六十个星君由六十位将军轮值坐。这就是民间所说的星君轮流做。六十花甲由六十位将军主管,2020年轮到卢秘将军轮值,他就是2020年的太岁了,2020年地支属相是子鼠。跟地支子气场不和谐的,容易受到太岁惩罚,因而容易有灾或不顺。

凡是与太岁地支关系不和谐就叫犯太岁。不和谐地支关系从命理角度论是:冲、刑、害、值。     
 2020年有四种属相犯太岁,属鼠、属兔、属马及属羊。这四种属相2020年要当心。有的把属鸡也列入犯太岁的行列,笔者认为这是不对的,不能为了利益而附加。
犯太岁有灾就好像你跟领导关系不好,有意见,甚至冒犯顶撞领导,领导就会给你小鞋穿,甚至惩罚你,流年岁君降灾给你!普通人层次低你是冲不败领导,更冲不败太岁,左右不了太岁的,但太岁可以很容易左右你,让你吃不了兜着走。

2020年犯太岁有哪些灾难和不顺,以及如何做呢?跟大家详细论述一下。

   1.属马冲太岁——仇敌冲突关系

        属马2020年犯太岁最重,因为属马地支午与流年地支子是相冲关系。关系最不好,是直接冲犯顶撞关系,是完全敌对关系。二者之间相当于敌人关系。不能和谐共处,有你无我这种不能相容状态。但是我们普通人是无法改变太岁,所以你不容太岁也拿太岁没办法,但太岁却有能力有办法来惩治你。

        因此属马之人2020年,容易人际关系紧张,容易跟别人有意气之争,容易在生活中气不顺,脾气大的人容易冲动,打斗,争端,矛盾多,是非多。脾气小的人容易生闷气,气大伤身,得病,注意心血和车祸开刀手术等血光之灾,容易有突发事故,很多事情都在意料之外。

      属马今年不平安,总是无端出祸患。
      惹气上火气不顺,血光之灾需防范。

2.属羊害太岁——相害关系

       属羊2020年与流年太岁子是相害关系,是一种相互妨害关系,阻碍对方,妨碍妨害太岁施令。总是愿意指手画脚,所以太岁不愿意看到这样人,会让他有灾得病使他不能指手画脚。

      因此属羊的人,2020年容易自以为是,容易对他人指手画脚,由此引发争端、麻烦、以及惹气生非。所以容易祸从口出,容易受到惩罚,容易因气不顺引起上火生病。所以说得病,经常说“害病”。就像人家不听你的,反而还故意气你,生气就容易得病!就容易神情恍惚,精神思想受到打击,心里不舒服,感觉不顺心!诸事不称心,处处不顺利。

      属羊鼠年病忧多,生气窝火事啰嗦。
      事不如意人不顺,曾经贵人变仇人。

      3.属鼠值太岁——伏吟关系

       属鼠人2020年与流年支子是同字,俗称“本命年”。属于值太岁,又叫伏吟,伏吟,是痛苦呻吟的含义,本命年就是生年支与流年支伏吟关系,一般来说本命年也是大多不太顺。为什么值太岁会有不顺呢?其实是命局出现两个子水,重复力量叠加,很容易加大原来命局水的力量,导致命局五行力量失衡。从另一个角度来讲,就像古代君王,很忌讳别人跟自己一个名号,容易让人误会,怕别人打着自己名号胡来,而有损自己声威。所以跟太岁一样地支相当于重复关系,冒充太岁名号。太岁不允许,所以要限制你,要让你趴在那不准乱动,不准言语。让你觉得做这也不行,做那也不是,反正一年总是不顺心,总是不如意,痛苦压抑,有苦难言!
       本命之年多当心,痛苦呻吟灾祸临。
       原是无心受牵连,处处谨慎熟悉人。
      
       

4、属兔刑太岁——刑伤关系
属兔人2020年属于卯子刑,刑是一种违法违规刑伤的含义,所以很容易摊上官司是非,容易遭人陷害,百口莫辩,容易受到惩罚,自己意外伤害。很容易东窗事发引起麻烦,有不进医院就进法院的危险。
        属兔今年事多端,不进医院则遭官。
        谨防因故受牵连,小心驶得万年船。
    
       

       以上形象比喻犯太岁形式与关系,并指出各种犯太岁容易产生哪些方面的灾难和不顺。犯太岁也称“在太岁头上动土”。也有言“太岁头上坐,无灾也有祸!”当然,从命理角度来说,并不是所有犯太岁的都会有灾,但是,无论是否会有灾,还是谨慎为要!犯了太岁,还是处理一下为好,有灾解灾,无灾求一份心安!

        那么2020年犯太岁之人如何化解呢?通过多年化犯太岁实践经验总结,笔者曲炜认为以下这种方法简单而实用,且化解费用很低。


        1.佩戴2020庚子年太岁符卡。

       此卡有太岁符,有防车祸及意外保平安之灵符。经过严格开光程序开光。由曲炜老师亲自设计,意念加持!身份证大小,随身携带或者放在随身包里均可。此太岁符卡价格包邮:128元/张。
  您身边亲友如有犯太岁可以送一张太岁符卡,送平安送幸运,很多人都愿意接受。这也非常有意义,比送吃的喝的更有价值和意义,体现了您的关心和愿望!今年春节不送礼,送礼只送平安卡。

那么不犯太岁可不可以带太岁符卡呢?当然可以,因为它照样可以化解一些不是犯太岁而引起的灾。只会有好处不会有任何副作用。
曲炜解析2020年四种属相犯太岁,如何化解?

曲炜解析2020年四种属相犯太岁,如何化解?

曲炜解析2020年四种属相犯太岁,如何化解?

        2.摆属相牛或属相猴和龙

        凡是犯太岁属相都是跟太岁关系不好,需要找一个很太岁关系最好的来调停化解。属相丑牛和流年子鼠关系是合的关系。与属相猴加属相龙形成三合关系,合的力量更大,作用更明显。家里在正北方摆一个开光的牛或者同时摆猴和龙属相物,可以化解危机,趋吉避凶!不犯太岁者这个方法慎用!

        3.拜太岁

        可以春节期间到道教庙里去拜太岁,每年道教庙春节期间里都有拜太岁或叫化太岁也有叫安星等说法,都是做平安道场。至于怎么做每个道观都有自己的程序和仪规。大家去了按着道观仪规跟着做就可以了。不犯太岁也可以拜太岁,礼多人不怪!

      主要是以上三种方法,第一种是符箓法,非常实用。第二种是命理法,也是常用实用方法。第三种,属于道法,也是常用实用化解之法。

      这三种方法可以选择任意一种方法,也可以选择其中两种,最好是三种方法都做,效果更突出。

      最后,祝天下所有2020年犯太岁以及不犯太岁的鼠年都平安快乐!都能吉祥如意,逢凶化吉!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有