加载中…
个人资料
曲炜周易
曲炜周易 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,517,591
  • 关注人气:2,977
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曲炜巧断墓地风水(原创)

(2019-09-05 06:25:26)
标签:

曲炜

曲炜风水培训

风水

墓地风水

阳宅风水

2012年春经学员陈有龙介绍去庄河市看一家墓地风水,想找一个墓地,顺便看看老祖坟风水。

我们在客户家人引领下来到这家祖坟埋葬处,其家已经有四代十几奎坟埋葬在此。
这个坟地是个不高的山丘,四周是农田,坟周围是玉米地,我用罗盘测定一下周围砂水,东北高,东北方向的砂属于漫长隆起的土坡,从东北丑位到东南方巽位,西北最低,西北方乾位是两座山的空隙。正东方位高低不平,沟壑纵横,但是不深,稀稀拉拉长着一些槐树。南至西南到西逐步增高,到西北是沟谷,比较低。
通过现场砂组合我心里有数了,正符合我近几年总结出一个风水规律,于是我开口对这家人说:“这个坟地多生男丁,但是男人大多活不到耳顺之年。”
他们家一个人问?耳顺之年什么意思?我说就是六十岁。
这时这家人都惊叹说:你说的太对了,确实后辈大多生男孩,但是家族中男性几乎没有过60岁就死了。

学员陈有龙也惊讶地问:曲老师你这是怎么看出来的?不亲自跟你看风水,还真不敢相信风水这么厉害!

我说:其实正好符合我多年实践总结的一条风水规律,可以说在一定条件下百用百灵。
他追问:曲老师什么规律?可不可以透露出来?

我说:我会把一些风水绝技披露在我的<三才风水学>培训班中,目前不便于透露,请你体谅。
他急切地问:那你这本书什么时候能出来?我等着拜读。
我说还想继续要考察风水,进一步总结经验和规律,把总结出来风水学的真谛写出来,也有一部分不写在书上,只传给有缘人。你不要着急,有缘的话总会有机会,我会在未来高层风水三才风水培训班上传授。
后来他们家人说找了很多风水师看他家祖坟风水,都没有说到点子上,没想到你这么年青就能看的这么准。


我笑着说:看风水师的水平不能光看年龄!并不一定年龄高学的时间长就一定水平高。这还要看个人的悟性。一般农村看风水的,大都是看了一两本书,会一点而已,当然民间也有风水高手,只是你们没有碰到,这些高手都是经师传很少自学成才。
风水这门学问,经过我大量实践体会,一定要分地域来看,地域不同气的性质不同,相似的砂水组合吉凶福祸是有很大差异的。风水也是地理人文气候学,是多重因素相互作用的结果。但是核心离不开阴阳之道!离不开天地人三才关系!我的《三才风水学》就是专门论述这些关系。用科学原理来阐述风水之道!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有