加载中…
个人资料
车永明
车永明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,073
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

永远明亮

(2009-08-06 19:09:06)
标签:

励志

志愿者

爱心

光明行

志愿精神

国民素质

育儿

分类: 个人日记

永远明亮——永无静止 照亮黑暗

曾经想他人介绍自己的名字时,我都会带上这句话“车 永远明亮”。意思是说;我要永远带着光明行天下。

好像大哭已经是曾经的想法了!此时此刻的坦然已经占据了所有。当一个人很想做一件事却一点能力没有的情况下是非常痛苦的,当一个人想去过着平凡生活是非常幸福的!你选择是去做不可能实现的梦想还是选择过着平凡的生活呢?我认为“梦想”是永远实现不了的,“理想”是终有一日可以实现的。而我选择了“梦想”因为我相信我是个可以创造奇迹的人!在部队时;一个知心战友对我说这样一句话:“你是认为‘人定胜天’而我是认为‘顺其自然’”。是啊,我不能否认这点,因为我一直都是这样做的,自从选择当兵来锻炼自己我就告诉自己一句话“战胜不可能”,从常任认为不可能的一切我开始起步了,我一直做的很好。所以我相信人生是自己可以掌握的,你选择了一条路就要持之以恒的去坚持下去,不,不要说是坚持,要说是努力,因为我们要把自己的目标看是自己毕生一定能完成的任务,所以说是努力而不是就坚持。

我从没有放弃过,并且在努力下不断的进步。即使我的努力是在艰辛的路上,我仍是对自己走的路感到自豪!因为我没有白辛苦没有白牺牲。开始:在亲人、朋友不支持不理解的情况下我起步了,中途:在困难和苦难的情况下我努力着。我选择的是一条不归路,我十分自信。我告诉自己 这是我人生的任务,必须去完成他,别无选择。为什么我要这样苛刻自己?就因为那些眼神 为了自己人生应该去完成的使命 为了自己心里舒畅能笑着过完人生。不管多么困难我的脑海里从没有出现过放弃的念头,因为我知道,我的人生已经放不下了,那些期待的眼神已经深深的刻在了我的脑海里!哭过、笑过、饿过、累过、走过、停过,但从来没有放弃过。我认为我没有错,做我应该做的。在任何情况下,我愿意选择牺牲一人帮助百人。面对朋友们的不理解、朋友们的谴责,我只能带着自责和伤心的说“这是我应该做的!”自责自己能力太小,伤心无人理解!是啊,能力是有限的,我只希望用自己的能力去搭建一座“爱心之桥”,为贫困地区、需要帮助的人

和繁华地区爱心人士搭建这样“信服天下的爱心之桥”让人世间变的淳朴信任的和谐人间。我更希望通过大家的能力去感染和带动更多的人参加志愿都做志愿者,从而去提高“国民素质”。这就是我人生的目标。

慈爱会的志愿者都有这样的理念:

                           用我们的善良去感染他人;

                           用我们的爱心去帮助他人;

                           用我们的行动去带动他人;

                           用我们的力量去提高志愿精神;

“志愿者就是好人,好人就是志愿者。”如果我们大家都是志愿者 那中国必定是和谐有爱的社会。无需你付出过多,你就做一个公民应该做的,爱护环境、乐于助人、热爱生活、将自己的快乐带给身边的人。那该多好啊!

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:感动人类
后一篇:西部的孩子
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有