加载中…
个人资料
杨清华说风水
杨清华说风水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,175,449
  • 关注人气:3,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

甲午年农历九月感情运

(2014-09-23 09:06:40)
标签:

农历九月

桃花运

感情运

生肖运

十月

分类: 马年运势

文:杨清华

甲午年农历九月,是甲戌月,起于寒露节气,止于立冬。阳历时间是2014108日—116日,是甲午年秋季的第三个月,此月戌土当令,月令合于太岁,是今年中不错的一个月份,下面看看十二生肖的朋友们此月的感情运势如何。甲午年农历九月感情运

1、生肖鼠

进入农历九月,生肖鼠的运势会有明显的好转,但仍要提醒一句,冲太岁的年份,不可轻慢。单身的朋友虽然有异性缘分,但正缘难现,还是耐心些为好。已有感情要注意耐心与伴侣交流,不要起急生躁引发矛盾。

2、生肖牛

甲戌月的生肖牛,运势较上月明显下降,纷争渐起,还要注意小人作祟。单身的朋友缘分尚可,不要急于求成,遇有心仪异性,逐步发展感情。已有感情要注意外部干扰或破坏,多与伴侣沟通,不要自乱阵脚为外人所乘。

3、生肖虎

在起起伏伏中,生肖虎在这个月迎来了不错的运势。单身的朋友桃花缘分不错,如有心仪的异性就要抓紧了,年底前最好的机会可别错过了。已有感情融洽和谐,记得要与伴侣的父母加强联系,送上些礼物,更能促进你们的感情。

4、生肖兔

合于月令的生肖兔在这个月可谓扬眉吐气,之前阴霾一扫而空,正是发奋赶超的好时机。单身的朋友要尽快将之前的过往放下,否则不仅影响生活,还可能错过良缘。已有感情逐渐平复,不论之前有过什么矛盾,都让它过去吧。

5、生肖龙

生肖龙此月冲犯月令,运势下沉波动,这个深秋的九月,要倍加小心。单身的朋友桃花难现,而略显急躁的心态也会让你的异性缘受损,不如淡定收敛,多与亲友相聚。已有感情是矛盾高发阶段,易因小事而闹大,舒缓心神,宽容以对吧。

6、生肖蛇

农历九月的生肖蛇,运势较上月下降明显,总有些打不起精神,欲振乏力。单身的朋友面对桃花总感叹有缘无分,扑朔迷离的情感让你不知所措,不如淡定下来吧。已有感情要注意流言蜚语和谣言中伤,要相信你的伴侣,稳定而坚守自己的心。

7、生肖马

进入农历九月,对生肖马来说是得心应手,进展非常顺利的一段时间。单身的朋友有机会结识心仪的异性,但心太急可能会帮倒忙,稳重些会更有利。已有伴侣的朋友,奉劝你远离暧昧的外来诱惑,业余时间与伴侣多安排些娱乐活动。

8、生肖羊

深秋时节,生肖羊会遇到不少的阻碍,要做好充分的心理准备。单身的朋友应该快乐起来,秋高气爽和新款的秋装,装点生活和心情,主动去寻觅你的爱情吧。已有感情要注意不可太过疏离自己的伴侣,多抽时间交流沟通。

9、生肖猴

这个甲申月对于生肖猴来说是个非常不错的收获季,福至心灵,喜笑颜开。单身的朋友要把握机会,勇于追求心仪的异性,但注意避免多角关系。已有感情,要多花些时间和金钱,给伴侣一些意外的惊喜,是增进感情的好机会。

10、生肖鸡

农历九月的生肖鸡,整体运势不错,但要注意避免产生骄狂之气,带来不利影响。单身的朋友要多多发布自己的求偶信息,不要轻易拒绝别人的介绍和相亲。已有感情平顺和谐,但要注意口舌,要善于容忍对方的缺点,耐心帮助改正。

11、生肖狗

临月令的生肖狗,并不会承受太大的压力,只要自己多加注意,自会无忧。单身的朋友要善于表达自己,多与亲友接触交流,为姻缘做好铺垫。已有感情则要注意多倾听伴侣的想法,多商量多交流,不可一意孤行,以免因此带来矛盾。

12、生肖猪

深秋季节的生肖猪,整体运势平顺,但略显单调的生活又有些憋屈。单身的朋友不要急于一时,多结交新的朋友,一起聚餐郊游,或者缘分就在其中。已有感情虽然平淡,但也有其中的快乐,多陪伴家人,多安排些彼此喜欢的活动。

杨老师提示朋友们:月令的变化也带来天地五行之力的变化,朋友们的运势也会随之起伏。另外,生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体到个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,以上运势仅供朋友们参考与借鉴。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有