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男裤品牌Incotex

(2010-11-13 20:17:58)
标签:

裤子

h4

金融时报

西裤

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杂谈

分类: 缝纫

这个第一次见,面料很不错,很厚实的那种,口袋布也是棉质的,看国内的就衣恋集团下的SCOFIELD男装有的是这种棉质口袋布,国外产的诺帝卡也是。

男裤品牌Incotex

男裤品牌Incotex

男裤品牌Incotex

转点查到的介绍:

INCOTEX品牌介绍:
?1951年创立的意大利西裤品牌。
?创始人是Carlo COMPAGNO。
?创立于意大利。
?70年代西裤生产专业化,80年代成为西裤厂商。
?亲自设计过BURBERRY和PRADA等西裤。
?1991年,开始登陆日本。

Incotex Red 2011年春夏新品预览

BY 2010-06-21 FOLLOW US : http://hots.hk/images/follow_douban.jpg

http://hots.hk/userfiles/news/n_20100621001020000000.jpg

意大利悠闲品牌Incotex近日发布了2011年春夏新品预览。

这次推出的新品仍然选用了上等的面料打造,带有复古造旧风格的衬衫,裤子和外套细节感满载。不得不提的是布裤的设计,在带有洗水的造旧基础上印上可爱的图案,有兴趣的朋友可到其官网了解。


 

http://hots.hk/userfiles/news/n_20100621001026000000.jpg

http://hots.hk/userfiles/news/n_20100621001029000000.jpg

http://hots.hk/userfiles/news/n_20100621001044000000.jpg

在裤子这个领域
incotex是泰山北斗级得品牌
该公司的特点就是
只做裤子,没有其他产品
robb report是专门讨论奢侈品的杂志
其中推荐的裤子就有incotex

incotex是意大利公司
制造主要集中在罗马尼亚和葡萄牙
意大利只有少部分
转么生产最高水平的incotex satorial line
其他的工厂里偶尔也为zegna做些代工
其生产工艺、不了等在成品裤子里面可以排进前3
其特点是偏瘦,修身,特别是针对欧洲市场的

既然这么好,价钱也是便宜不了
在纽约Saks等店里,纯棉的价钱要300美元
毛,亚麻,混纺或者satorial line还要更贵
最贵的似乎可达800美元左右

去年在纽约shopping,
发现daffy's里面的incotex大甩卖
于是抗了20条回来
这10年之内不用再买裤子了
穿了incotex,烂裤子真的就不想穿了

 

2009-03-30 01:03:38 来自: ehongbo(Nothing is real.)

Tyler Brûlé是大名鼎鼎的《Wallpaper》杂志的创始人,如今他单飞独自操作了另一本更为高档、更为全球化的杂志《Monocle》。平常他还在《金融时报》写专栏。前天,也就是3月27日,他的文章是:夏季风格,男人之选(大概这意思吧,英文牛的看原文去)

原文: http://www.ft.com/cms/s/2/8a8074dc-1a5e-11de-9f91-0000779fd2ac.html




导语:2010年米兰春夏男装周虽然是在经济不景气的阴霾下展开,本次时装周共有约40场发布会,93个服装系列将展示于众,数量比今年1月的米兰秋冬时装周上升了15%,其中Giorgio Armani和Prada两大品牌更是举行了两场时装秀。前几届都没有出现在参展名单上的Dolce & Gabbana也重新在这里举办了发布会,连Marc Jacobs也携带其最新系列出席了米兰男装周。

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  世界奢侈报道[luxury.icxo.com]从6月20日至6月23日为期4天的2010年米兰春夏男装周虽然是在经济不景气的阴霾下展开,但是按照意大利国家时装商会(National Chamber of Italian Fashion)的主席Mario Boslli所言:“(意大利时装行业)已经经历了一个U型的危机走势,现在已呈现重现上升的趋势。”他说的也许是实话,本次时装周共有约40场发布会,93个服装系列将展示于众,数量比今年1月的米兰秋冬时装周上升了15%,其中Giorgio Armani和Prada两大品牌更是举行了两场时装秀。前几届都没有出现在参展名单上的Dolce & Gabbana也重新在这里举办了发布会,连Marc Jacobs也携带其最新系列出席了米兰男装周。

  同样的乐观情况也发生在佛罗伦萨刚刚结束的第76届Pitti Uomo男装展上,作为全球最重要的男装展之一,每年在米兰时装周前举行,遥相呼应。同样是4天,从6月16日到19日,与其说是巨型奥巴马画像背景上的那条醒目的标语——FUTURO MASCHILE(未来的男装),还不如说意大利男装行业传递的总体信息是一种希望。法国春天百货公司Printemps的男女装日用商品经理Tancrède de Lalun 同意并指出“水洗过的,舒适放松的,再加上布料起皱做成的随意感觉,是Pitti Uomo展会上一个主流。不过,正装太少了”。

  休闲当道,深得人心

  无论是从2010年春夏男装周上看,还是Pitti Uomo男装展上成交的订单情况看,印花以及许多经典纹样——如威尔士王子格还有犬牙格子花纹在这一季有着强烈的回温趋势,与此同时,大胆的红色和深蓝色的使用则宣扬了经典的灰色系纹样。双排扣短上衣和风衣仍旧是许多设计品牌中的主打,大部分的剪裁服饰都强调了褶皱,打造了一种轻松休闲、非正式的感觉。裤子都设计的非常贴身,有些是小脚裤,有些加入了更多褶皱的元素。同时,许多网格设计和开放性的编织增加了衣服的透气性——科技为运动型服饰注入了新的活力。总的来说,零售商们已经对那些没有休闲时尚感的服饰不屑一顾了。

  零售商们认为,Giorgio Armani, Alexander McQueen, Bottega Veneta,Burberry Prorsum, Ermenegildo Zegna, Etro, Gucci, John Varvatos, Moncler 以及Prada的设计在这一季的米兰男装周上都非常突出。

  “古典主义的2010年”是Giorgio Armani赋予他们最新一季设计的主题。灰色三件套西装搭配条纹衬衫,清爽的领带都向人们展示了这季服饰的保守态度。对于阿玛尼的追随者来说,还有许多款式可供选择:装点两三个扣子的夹克衫、单排或者双排扣的全套经典款式,包括犬牙格子花纹、威廉王子格、鸡爪状花纹和窗格花纹等。

  Alexander McQueen本季的主题是“解析!”(Analyze That!)从他为2010年春季款式所作的选择看,这个主题的确富有挑战性。这是一场充满艺术感的表演:白衬衣上随处可见的墨水印记,还有夹克衫和裤子上印着的性感手印……在一组名为“夜晚”(Evening)的系列中,一件织有银色流苏提花的夹克衫立刻成为全场瞩目的焦点,这无疑体现了麦昆独特的艺术家气质。

  自从Tomas Maier八年前成为Bottega Veneta的设计总监以来,他对美式男装原型的尝试已然锋芒毕露。然而在他2010年春季设计的表现却有了新的超越:这从发型师Guido Palau为其走秀设计的发型初见端倪。服装设计中所运用的扎染,牛仔裤与午夜蓝夹克衫的搭配,皆为美式休闲服饰中的典型。他也力图将正式与休闲结合在一起。

  Burberry Prorsum设计师Christopher Bailey在本季一直强调其设计的实用性:每件衣服都有其明确的主题——黄色的派克大衣看起来就像游艇救生员所穿的救生服;蜡棉布材质的长外套上有足够多的口袋,可以让喜爱打猎的人们欢欣鼓舞。此外,防水外套和披肩,以及材质精良的褶皱斑点尼龙裤子搭配长靴,每一件都让人印象深刻。

配合感性的音乐和迷幻的效果,Zegna这季的剪裁设计总算真相大白:双排扣亚麻套装和棉帆布风衣像水洗山羊皮和球衣一样松软贴身。为了强调男人热爱流浪的本性,Zegna向人们展示了看起来适于旅行,甚至相当耐穿的服装——下垂拉菲帽和登山鞋都体现了这种倾向。本季Zegna中夹克衫所占的比例也有所缩水,它们宽阔的肩部设计,紧缩的袖口和双排仍然体现了其不变的传统。

  本季的Prada向人们展示了一种黑白分明的绝对性:设计师Miuccia Prada似乎也在挑战着这一亘古不变的老生常谈:剪裁成带有条纹袖口的紧身西装体现了其传统风格。衬衣则是肥大的,配合V字领和毛边效果。Miuccia Prada似乎要帮助那些被困在都市的男性得到释放。正如她所说的那样:“让他们看起来更性感、更美好、更敏感——有时男人们想要变得脆弱一点。”

  “有的设计太过闪耀,在服饰装饰里运用了太多的珠宝,实在不适合当下的感觉。”来自Harvey Nichols的Richard Johnson如此评价。“我们来意大利寻找既新颖、独特,而又富有价值的男装产品。”美国高档百货Saks Fifth Avenue的副总裁及男装部主管Eric Jennings表示,“要与时俱进,就要以合理的价钱去寻找符合这些条件的产品。”

  呆板的剪裁已经过时,现在时尚流行的是醒目的款式,漂亮的运动装加上一个阳光的打扮。“在此之前都十分保守,全是追求一些精确又呆板的剪裁。现在的设计更加倾向于一种轻松自在、无拘无束的生活态度。用比较硬的水洗针织布做成的服装能给人一种自然的海滨的感觉。目前来说意大利服装品牌Brunello Cucinelli的设计最合我心意。”美国高档零售百货Neiman Marcus 和 Bergdorf Goodman的男装部主管Tommy Fazio扬言。

  订单才是硬道理,作秀只是手段

  意大利的男装设计师们更是在此次的米兰春夏男装周上将它们的锋芒隐藏起来,取而代之的是为男士们设计的更休闲、更生活化的着装——正中许多零售商和顾客下怀。相比上一季的秋冬米兰男装周遭到了评论家和零售商的批评,“缺乏创意,黑色与黄褐色满天飞”,大家对此季的评价要宽容很多,巴尼斯纽约精品店的Tom Kalenderian这样评价,“我觉得设计师们趁此机会都下了许多工夫,他们做的很好,努力想要刺激时装产业。在这里,创造力最为重要,因为无论价格多高,你都必须引起人们的购买欲。”

  “每个人都很乐观,我们谈论未来,谈论如何能改变我们的经营方式,还有什么样的设计能够帮助改变我们的时尚产业。许多设计师群策群力,将他们的理念体现在对运动系列的关注上,将更多的休闲因素融入到服饰中。” Bergdorf Goodman男士时尚总监 Tommy Fazio这样说道。

  但是乐观的态度也只能到欣赏秀为止了——零售商们表示,他们的预算只能与以前持平甚至稍作削减。与供货商的合作也渐渐减少,更多的目光投向了那些有着创新设计的品牌。“新环境的挑战让我们坚定了自己的选择……修改我们的产品、提供最经典的款式,让我们的设计与消费者们的愿望产生共鸣。”加拿大最大的奢侈品连锁店Holt Renfrew的时尚总监Barbara Atkins这样说道。

  气氛其实离“欣喜”还差很远,买家的出席率和订单量都有下降。零售商们表示已经削减了20%的财务预算,现在他们更加注重的是产品的质量、数目和价格。Holt Renfrew的副总裁兼男装部日用品经理Lanita Layton更是直言,“目前的形势完全没有乐观的理由,毫无疑问我们需要很小心去处理资金问题,现在我们都以系列为单位去独立考虑经费支出。”

  除了高端品牌在米兰男装周的亮相外,部分品牌十分重视要通过每年在佛罗伦萨Pitti Uomo的展出刺激订单量,以意大利的服装集团Slowear为例,他们把其中一个裤子系列Incotex Red作为Pitti展会专卖系列,希望借此机会提高销售量。Incotex Red的推出验证了一个市场营销的大方向。那就是,卖家们认为如果节俭是新趋势,消费者应该会远离那些看上去全新的高档服装。所以Slowear集团推出了这个水洗过的,染色的,有补丁的裤子系列,带出一种比较旧,和用过的感觉。耐用的,容易打理的设计再加上不显眼的品牌标志巧妙地反映出一种对炫耀性消费的反感。这个季度的主流可谓是一种退色的奢华。

  来到意大利这个男装王国的舞台上一显身手的厂家们也面临着一样的挑战。“不仅要集中注意力在产品的质量和创新上,还要小心控制价格。”意大利服装厂家Corneliani的创意总监Sergio Corneliani说,“这是近20年来我碰到最辣手的一个系列。”拿此次Pitti Uomo男装展来说,先前大部分服装厂家都表示会节省开支而退出多数的展会,不过男装品牌包括Isaia、Kiton 和 Hackett 还是选择了一如既往地出席今次的Pitti男装展,而两大骨干品牌Pal Zileri和Aquascutum却没有出席。美国服装品牌Rooks Brothers则是首次只参加了后半场的展出,而且表示这次参展纯粹是为了做市场推广活动,他们还展出了一张巨型的奥巴马海报。

http://luxury.icxo.com/htmlnews/2009/07/06/1393826_1.htm

 

夏天里,高温迅速蔓延。T恤衫、紧身裤、日光裙和短裤在全国各地的办公室中频频出现。在夏季,办公室的着装规定似乎有所松动。接近30度的高温下,人们无法再忍受正装带来的闷热,但是身着一件亮粉色的高尔夫裙又很难再保持一种权威感。当公司的主管们解下领带、脱下外套和礼服鞋,他们地位和权力的标志也随之而去了———全套正装就是让人看起来有种发号施令的气质。


  那么怎样在夏日随意中又不失权威感呢?仍然坚持穿着正装恐怕不太明智。华盛顿特区一名31岁的律师埃里克·伯格更喜欢穿着正装去工作。但是他说,如果他每天都穿着正装,人们会说:这家伙以为自己是谁啊?于是他退了一步,在夏天里每周五穿亚麻长裤和运动夹克配平底鞋去上班。


  公司里的着装规定实在不怎么明确,所以人们在夏天里上班通常会选择周末才穿的休闲服。暴露的样式和轻薄的面料可能会露出内衣肩带等不应该被人看到的部分。行之有效的解决方法是:时刻记住,你是在办公室里穿着这些衣物。比起在周末休闲服里挑选,你还是更应该在夏季轻薄面料制成的传统工作服上做些修饰,来减少厚重感,增加清凉感。尤塔·鲍威尔是纽约曼迪逊大街同名服装店的老板,她有时会在传统的连衣裙腰间松松地挂上一条朴素的腰带,让自己看起来不那么高不可攀。她也建议女士们尽量佩戴由艺术家设计的首饰,而非那些顶级品牌的耳环。她最喜欢的饰品来自一家画廊,名字叫伊布(Ibu)。


  夏天为穿色彩鲜艳明快的衣服提供了绝佳时机,对于花草和几何图案也是如此。很多人可能会害怕这类衣服,对此,笔者建议,大胆地穿,但是要穿得有品位:选择适宜在夏天穿的面料,并且注意颜色的搭配,不要把全身上下都包裹得花花绿绿,如同要去参加游园会一样。另外,请注意,不同的地区所偏爱的颜色也是不同的。一件原色开身上衣在美国中西部地区会很受欢迎,但在纽约则不一样。图案也多少是一样的道理。鲍威尔女士把一些外套改成了鲜艳的丝质衬里,这样,当她把袖子卷起来时,既不失优雅,又轻松休闲。


  汤姆·卡伦德里安是纽约Barney’s精品店男装部的执行副总裁,他建议男士可以穿一件高品质的运动夹克,配上一件色彩鲜艳的衬衫(他推荐Etro,这个品牌以其鲜艳的螺旋状图案闻名)和优质棉布长裤,最好是Incotex或者Zegna的。“一切以舒服为准,但是风度也同样重要”。他说,“不必是奢侈的衣服,但要选择耐穿的面料和精良的做工。”


  在一些场合可以不穿外套。47岁的乔治·德马克是新泽西莫里斯顿的一名消费者贷款风险经理,他说他在普通的工作日穿宽松的毛料裤子和挺括的衬衫配系带皮鞋。“你可以把这看作是穿了一半正装。”他说。


  但我们也应该保留一些正装的元素,比如领子,它可以显示权威感,不论是在外套上、衬衫上还是连衣裙上。男士绝对不要光着脚穿皮鞋,比较瘦的男士衬衫里面应该穿着内衣。皮带和皮鞋的质量要上乘。天气炎热不是你穿超短裙上班的理由。

夏季穿衣小贴士:


  如果想体现权威感,那么带领子的衣物(衬衫或者外套)必不可少。另外,大胆夸张的颜色和图案也是夏日的着装新宠。尽管天气炎热,短裤、超短裙、露背装、吊带裙等等也不应该出现在办公室里。办公室夏季着装还是应该把传统正装该盖住的地方都盖住,不可过于暴露。拖鞋也不适宜在办公室穿着,因为它会让人们的行动不再那么优雅。工作毕竟是工作,除非真的是去运动,否则还是对运动装说“不”吧。


  还有一条也很重要:不要选择那些起皱起得厉害的面料。棉和亚麻通常是反面教材,但是也有些亚麻布料和特殊处理过的棉布不容易起皱。购买之前,你可以在商店里攥一下面料来测试它的质量。如果皱得非常厉害,就不要买了。


  当然,每个办公室都各不相同,广告公司创意人员的穿着肯定比会计要更加张扬。但是要记住我们穿适当的衣服去上班的目的:把我们的缺点掩饰在得体的穿着之下,把我们最好的一面展示给别人,而不是为了向别人展示我们的弱点。


  短裤就是显示女性弱点的一个例子。尽管时装业最近在竭力把短裤卖给职业女性,想让她们穿着它去上班,但是这可没起什么好作用。对于商店来说,在人们对于要不要再买长裤而犹豫不决时,提倡女性穿短裤上班只不过是销售这种全新服装类型的方式罢了。但是短裤代表着休闲。就算搭配一件正装外套,人们看到她的第一个念头不是“多么时髦的律师啊”,而是“她竟然穿了短裤”。


  除非你在时尚业工作,否则短裤会减少你的专业感,就算它出自卡罗琳娜·海莱娜之手也无济于事。查拉·克鲁普是时尚书籍《如何不让你显老》和《永远不再显胖》的作者,她对穿短裤上班持反对态度。“我觉得穿短裤上班的人简直是疯了”。她说,“这太不专业了。”她有一条金科玉律:“能穿去海边的衣服就别穿到办公室里去。”


  即使是在很随意的环境中工作的人也需要显示权威感。史蒂芬·霍尔本是丹佛霍尔本建筑公司的老板,他穿着色彩鲜艳的毛衣和其他轻松随意的衣服,但是它们无一例外都精工细作。他把他的St.Croix毛衣和坚固的Johnston&Murphy皮鞋称作“权威服饰”,因为这些服饰的做工之精良显而易见,从而可以彰显出他的权威和专业感。在出席重要会议时,他还要再配上一块高级IWC手表。“我的生意对象认得出我的鞋是高档货,”霍尔本说,“它会让我给别人留下一个好印象。”

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