加载中…
个人资料
娱乐西施
娱乐西施
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,056,301
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

揭秘娱乐圈著名导演背后神秘的田螺姑娘(组图)

(2013-01-21 10:35:11)
标签:

导演田螺姑娘

姜文与刘晓庆

姜文老婆

徐克与施南生

张艺谋老婆

娱乐

分类: 娱乐频道

 

【导演】其实在娱乐圈中的名导演有着多才多艺,不过自己的婚姻生活也多坎坷。很多名导都是二婚及以上。他们与前妻之间的那些往事一度引发人们的强烈关注,现在跟着娱乐快递再次回首这些超大牌导演劈腿前妻的历历往事。

 

揭秘娱乐圈著名导演背后神秘的田螺姑娘(组图)

 

  上世纪80年代,姜文与刘晓庆的爱情令整个娱乐圈为之沸腾,两人法国小屋内的温馨照也极度吸引眼球,不过两人还是无疾而终。姜文的第一任妻子是法国女人桑德林。多年前,年姜文与妻子共同出席戛纳电影节的时候,给新闻媒体和观众留下了深刻的印象。后来,姜文与桑德林的婚姻关系引起了新闻媒体的疑问,有的说姜文和桑德林根本就没有结婚,有的说姜文与桑德林没有离婚,还有的说姜文与桑德林已经离婚,然而两位当事人却从未给出答案。但有一个不争的事实是,姜文最终娶了周韵。据悉,当年桑德琳应法国中华文化学会的邀请,从中国返回法国的巴黎大学教书,同时也带走了他们的女儿姜一郎。

揭秘娱乐圈著名导演背后神秘的田螺姑娘(组图)

 徐克与施南生不仅是婚姻伴侣,施南生也是徐克工作上不可或缺的好帮手,她常在徐克导演的电影中担任制片一职,肩负预算、找演员等重责大任,二人于公于私都形影不离。在二人相恋期间,徐克的绯闻不断,先是在81年前后与某女星来往,后于93年与叶蒨文传绯闻。二人离婚后还有一个君子协定,谁也不谈离婚的原因。不过最近,有目击者称,徐克在北京新筑爱巢与一女子相处。但就是这么相濡以沫30年的伴侣兼搭档最终还是于2007年以离婚收场。

揭秘娱乐圈著名导演背后神秘的田螺姑娘(组图)

 

1984年,杨德昌因拍摄电影《青梅竹马》而结识了蔡琴。在杨德昌热烈的追求下,蔡琴堕入情网。一年后,两人喜结良缘。然而,沉浸在浪漫幸福中的蔡琴,根本没有意识到这桩婚姻从一开始就暗示了危机和不幸。“无性的婚姻”悄悄将10年的光阴磨去。杨德昌终于向蔡琴摊牌:他有了外遇。蔡琴和杨德昌结束了 10年的无性婚姻,给人们留下无限感叹。一向和蔼的蔡琴经过这场婚姻之痛,也忍不住高声叫嚷:“这辈子不再给男人做太太。”尽管如此,不久前杨德去逝时,蔡琴仍为他伤心过。如今虽然蔡琴忍着眼疾的折磨,但她依然是一个美丽的女人,如她的歌那样悠扬。

揭秘娱乐圈著名导演背后神秘的田螺姑娘(组图)

 

  张艺谋的首任妻子是肖华,这个无辜的女性,因为张艺谋与巩俐的恋情也曾备受关注。据悉,当年张艺谋为了赢得肖华的芳心,曾煞费苦心地写出了长达40页的情书向其表白,第一次亲她像触了电。而肖华也喜欢张艺谋的纯朴、诚实,欣赏张艺谋的才能,不顾父亲的反对,毅然地与选择了张艺谋交往。1978年二人结婚,并生有一个女儿张末。1986年,张艺谋又因一部火红的电影《红高粱》结识巩俐而抛弃了肖华。这位曾经被张导苦苦追求的美女,离婚后一度非常可怜。据传,与巩俐分手后一直未婚的张导有打算与肖华复婚,但至今无结果。



 

揭秘娱乐圈著名导演背后神秘的田螺姑娘(组图)

 

2001年春天郎昆和马艳丽又在一台晚会上见面并相恋,相恋不到半年时间,郎昆和马艳丽就在2001年9月正式登记结婚,后生有一个女儿。2006年,郎昆被媒体拍到与一名白衣女子刘岩甜蜜牵手逛街。此后没多久,马艳丽忽然对外界宣称,因为丈夫郎昆有婚外恋,已正式与其离婚。婚姻失败后,马艳丽一度对爱情失望,对工作也无法提起热情。女儿就成为马艳丽最大的精神支柱,为此她费尽周折争取到了女儿的抚养权。不过现在,这位小公主已经改了姓,叫做马沁歌。

揭秘娱乐圈著名导演背后神秘的田螺姑娘(组图)

 冯小刚的前妻是张某。当年,冯小刚退伍后,在北京城建开发总公司做工会文体干事,经张某的表妹夫的引荐,冯小刚给张某画了两幅画,两人就此相识,继而相恋。起初,张某父母因为觉得很多文艺圈的人都让人不放心,所以反对这门婚事,但无奈张某决心已定,后来两结婚。张某为冯小刚生有一个女儿。但冯自做上导演后,两人的感情渐渐变淡,1999年,冯小刚和张某协议离婚。经历这次离婚,张某一直没有再婚的念头,医院工作很辛苦,还要照顾女儿。目前,张女士是带着女儿和父母一起住的,这一家人都很和蔼,也很低调。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有