加载中…
个人资料
头领战士V
头领战士V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,900,105
  • 关注人气:23,871
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

国安输的不冤

(2012-03-25 18:14:13)
标签:

中超

国安

再败

体育

分类: 璀璨乾坤

国安输的不冤

    在争议中,国安兵败绿城,之前一球未进的绿城,一遇到国安就来劲儿,国安也总是过不了这道坎;看来,克星的传说那还真不是白给的。

    比赛之后,有一种说法,朴成的那一脚世界波应该算进,裁判没吹,但我觉得这绝不是黑哨,而是业务水平不过关。关于本场比赛的主裁,我的意见是注意力打小就不集中亦或是数理化学的不好而烙下了病根,朴成的这一脚惊艳,估计把裁判都给惊呆了,居然忘记了这个球的三分之二砸进门线就算进球,也许是眼神不济,很可能心里还想着红酒咖啡泡小妞,要不然绝不至于这样的业务水平能力低下,甚至在终场前又漏判了国安理应得到的一个点球。

    鉴于此,国安很可能会上诉,国安球迷一定不乐意,怎么着,欺负人呀,俺们可不是软柿子任谁都可以随便捏。但我觉得。国安这场球其实输的不冤,先说后卫线,本赛季亚冠和中超开始以来,这已经不是第一次在球门线附近漏人了,帕切科总是信誓旦旦,徐亮总是火气冲天,但也没见到这个后卫线盯人不紧的命门有啥好起色,要我说,还是算了吧,还是回家吧,也好认真而主观的总结一下,这后防咋就整的得豆腐渣似的,就不能添点混凝土吗。

    其次,我觉得的国安这场球真输的不冤,为什么这么讲,主裁的误判只是表象,实际上的病根还是在于国安自己,你有一次砸进门线的机会,绿城也同样有一次打在了横梁上的惊心,况且,国安的这一次是在无奈中选择的撞大运远射,而人家的那一次可是通过肋部的配合突入到你的球门线进而获取的打中横梁的机会;你有一次似乎是点球被漏判,人家可也有一次非常有危险的进攻被侵犯;如此,两下相抵,怎么算国安输一个怎么都不怨,

    再者说了,国安真得好好想想了,为什么今年进个球怎么就是这么难,一到关键的时候这烽火线还真是掉链子呀。国安曾说过,上赛季俺们也是开头不好,后来不也是取得不错的成绩,怎么就一定在之后的赛程中就一定是我们没机会。我觉得,这话说的不对,要知道如今的中超那可是此一时彼一时呀,虽然只是和上赛季相隔了不到半年,但也就是这半年的军备竞赛那可是和去年有着天壤之别,假设去年国安还只是恒大这一个假想敌的话,那今年这行市早就万象更新气象万千了,恒大依然坚挺,又进来一个富力跟着搅合,上来就给国安玩了一出当头喝棒,这还不算,那阿尔滨,那贵州人和,那辽宁宏远,一个个如狼似虎的都不好惹,没听说吗,甚至就连鲁能都开始坚挺了,你要是还抱着之前的老黄历看唱本,那可真是王小二过年,一年不如一年呀。

    投入少,外援不咋滴只是一个侧影,你多花点钱请点真比大格小马丁牛叉的主不好吗,真是请不起吗,不是吧;是不是,他进你一个你进他俩不就完了吗。而且,国安的整体心态我觉得也有很要命的问题,浮躁的很。前两场输的掉单精光,球员一个个垂头丧气,刚赢了一场申花立马就牛气哄哄,说起话啦也就相应的不负责任。这就很不好吗,要知道那牛叉不是吹的,火车不是推的,要想不被批评,要想被尊重,那一定是要成绩来说话的,你越解释越没用,越显得缺乏自信心和责任感。为什么这一届的国家队就没有一个是国安的呢,那徐亮每年每都有神来之笔,但几届国家队,无论是本土还是外籍主教练就是不要他,为什么呢,是超级义勇军战士还是超级刺头,那说出来的话,怎么听怎么就刺耳呢,说白了还得是一个心态问题,

    帕切科要注意了,之前冈田的压力比你大,你或许还可以解释解释,但如今这压力可就掉个了,你再解释也没用,防线和锋线两头起火,这势头照这么下去可就该引火烧身了,还是尽快想辙吧,邵佳一不都被你搞到主席台上了吗,还有什么借口不赢球呢,别一输球就赖裁判,这样很没起子,更会让人看不起。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:伟大的胜利
后一篇:北京!北京!
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有