加载中…
个人资料
头领战士V
头领战士V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,901,811
  • 关注人气:23,871
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美军策划英德南非决战

(2010-06-24 11:16:53)
标签:

世界杯

福迪

美国人

卡佩罗

英格兰

多诺万

德国

勒夫

体育

分类: 大力神杯

星星独家作品/09-10学年0278

美军策划英德南非决战
马拉多纳说,阿根廷夺冠自己就会裸奔庆贺,如此类推一下的话,我觉得,要真是英格兰都不能从小组出现的话,最应该裸奔的就应该是卡佩罗了。

现在看来,至少,卡佩罗还是暂时安全的,但也仅仅只是暂时性的安全,源于下一场三狮军团将面临德国战车的闪击考验,这多少有点残酷,但至少卡佩罗还是穿上了一条短裤,就像当年二战时期的英吉利海峡,欧洲大陆成为最后一块遮挡鬼子的屏障一样,英格兰的出线很是惊心动魄亦是九曲回肠,也就是福迪的后临门一脚,才使得三狮军团从温克尔克从容撤退,进而担负起阻击德国队的重任。

说实话,我对卡佩罗不感冒,也不像单位的妹妹们为英格兰加油助威,只是世界杯期间闲得慌,就拿英格兰当做主队暂且支持了。但事情的发展状况说实在的并不能让我们英格兰球迷满意,不仅是前两场他总不能赢球,在一个就是胖子鲁尼总是不进球,甚至我们开玩笑说,梅西不进球就算了,卡卡好像也不进球了,就连C.也是撞大运进了一个而已,至于小胖吗,还会进球吗,任谁都会怀疑呢。

为此,卡佩罗也深知此战责任重大,据说这哥们事先都把回意大利的机票订好了,一旦输球被球迷扒光的话,估计是没脸再回英格兰了。所以,卡佩罗不想裸奔更不想带领英格兰全队裸奔,这人也是被逼的,一旦被逼急了话,这点子也就踩正了。幸好也是莱德利有伤不能上场,再加上卡拉格不能上场,又加上鲁尼总不能进球,卡佩罗这回是真的急了,就像热锅上的蚂蚁,急中生智派上了厄普森和米纳尔加福迪的轮换首发阵容,你还别说,就这么一招看似无形胜有形的招式,还真就轮换出来了一个英雄,也正是米纳尔的一记妙传,才有了福迪的一脚定乾坤。

但接下来的情况立马就让狂喜的卡佩罗和英格兰球迷跌入冰窟窿,就像南非冬季的小寒冷一样让人措不及防,随着英格兰和斯洛文尼亚的比赛结束,另一块体现公平竞争而同期开赛的比赛居然没有结束,目前看来,国际足联兴许不愿意看到英格兰被小组淘汰,但貌似更热衷于让美国再进一步掺和,也好让本就沉闷的南非世界杯,能够尽早的火花四溅一些,才有了拖沓的延时,足足两分钟的时间差呢,足够宇宙飞船从地球飞到月球了,这虽然很火星,但一点都不可笑,据说美国人多诺万就是来自火星的,没看英格兰的贝克汉姆都是他的队友呢。

所以,彪悍的美国人不用解释,彪悍的美国人只崇拜或呼唤个人英雄主义,这一点像极了他们自己总拿好莱坞大片说事儿一样,每回每总是在最危急的最后一秒钟,一看终于来了一个千载难逢的机会,就像老鹰看见兔子一样,美国人的个人英雄主义降临了,多诺万凌空出世了,大晴天给了英格兰一个晴空霹雳,一脚就把卡佩罗踢给了德国。

这,会不会又是一场莱茵河战役,先把英军推到前面和德军死拼,然后才是美军随后掩杀捡洋落呢,要知道,要明白,美国足球其实是很厉害的,在历史上就曾1:0战胜过英国,那时候英国国内的媒体就曾闹出过笑话,在自家0的前边,擅自加上了一个1,前方的1:0就变成了后方1:10,这笑话整的,真正的是调戏天下,烽火戏诸侯了。

现在,谁还好意思在说人家美国人是足球荒漠,还是那句古老的传说,传说英国人之所以会踢足球,源于是美国人教给他们的,只不过后来美国人觉得总拿脚踢球挺别扭的,就改用手脚并用玩足球了,否则的话,就连世界冠军恐怕也就早拿了,更别提今次力压英格兰一筹了。

期待英德南非大战,无论是勒夫还是卡佩罗,私下里都应该打赌谁输谁就去裸奔吧,但无论结果如何,没事偷着乐的总是美国,这也是我们这些打酱油的所期待的,期待新一代蒙哥马利大战隆美尔,期待一场火星撞地球的乐呵。

美军策划英德南非决战

 
你希望卡佩罗和勒夫谁会去裸奔最多可选1项
发起时间:2010-06-24 11:00    截止时间:2010-08-24 11:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

    新浪公司 版权所有